Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
-
Добрый бублик
Хорошо, к вам у меня нет вопросов. Вопросы адресованы к любителям нематериальности сознания.
Я про личность. Привычки, воспоминания и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
gudkovslk
Поясните пожалуйста: Почему из планов?
Почему из трех, а скажем не пяти?
И почему собственно планов именно души? Душа индивидуума имеет полномочия строить свои планы?
Видите как много вопросов из-за одного неопределенного ответа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я читал что в индии стая макак нашла кучу забродивших фруктов. Сожрала эту кучу и опьянела. И пьяные макаки валялись кто как вповалку вдоль дороги. Сердобольные индийские крестьяне их подобрали и отнесли от греха подальше от дороги. Сложили чинно на траве и дали им возможность проспаться. Макаки проспались. Отрезвели и всей толпой побежали воду пить. Их очень сушило. И я думаю мутило. Лютая похмелюга.Комментарий
-
А я читал что в индии стая макак нашла кучу забродивших фруктов. Сожрала эту кучу и опьянела. И пьяные макаки валялись кто как вповалку вдоль дороги. Сердобольные индийские крестьяне их подобрали и отнесли от греха подальше от дороги. Сложили чинно на траве и дали им возможность проспаться. Макаки проспались. Отрезвели и всей толпой побежали воду пить. Их очень сушило. И я думаю мутило. Лютая похмелюга.
- - - Добавлено - - -
пить животным конечно как минимум странно, но ведь пьют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий