Ïà ðà äîêñ âîäêè
Свернуть
X
-
-
Добрый бублик
Сознание - зона психики и в любом случае нематериально. Но зачем Вы писали "Ответ должен быть научно обоснован"?Хорошо, к вам у меня нет вопросов. Вопросы адресованы к любителям нематериальности сознания.
Привычки и воспоминания свойства не личности, а индивидуальности.Я про личность. Привычки, воспоминания и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
gudkovslk
У души человека (психики) три плана и 12 функций. Планы - сознание (зона вербализации), подсознание (зона интуиции и инстинктов), сверхсознание (зона пафоса и идеализации).Поясните пожалуйста: Почему из планов?
Так устроен человек.Почему из трех, а скажем не пяти?
Душа (психика) единственная часть человека способная мыслить - строить планы, чувствовать, вспоминать, формировать намерения и обрабатывать информацию о внешнем мире и самом себе. Именно она судится Богом на посмертном Суде ибо ответственная за все содеянное человеком при жизни.И почему собственно планов именно души? Душа индивидуума имеет полномочия строить свои планы?
Нормальные вопросы. Потому и отвечаю.Видите как много вопросов из-за одного неопределенного ответа.Комментарий
-
Где вы видели церковь и без бесов? Но если и найдёте такую то проверить вашу теорию не трудно. Заходите в церковь. Выпиваете быстро поллитру водки. Ждете пять минут. Смотрите что будет )))
- - - Добавлено - - -
А я читал что в индии стая макак нашла кучу забродивших фруктов. Сожрала эту кучу и опьянела. И пьяные макаки валялись кто как вповалку вдоль дороги. Сердобольные индийские крестьяне их подобрали и отнесли от греха подальше от дороги. Сложили чинно на траве и дали им возможность проспаться. Макаки проспались. Отрезвели и всей толпой побежали воду пить. Их очень сушило. И я думаю мутило. Лютая похмелюга.Комментарий
-
ну вот а я очем, а ведь это уже групповая пьянка, никакая нибудь там сам на сам.А я читал что в индии стая макак нашла кучу забродивших фруктов. Сожрала эту кучу и опьянела. И пьяные макаки валялись кто как вповалку вдоль дороги. Сердобольные индийские крестьяне их подобрали и отнесли от греха подальше от дороги. Сложили чинно на траве и дали им возможность проспаться. Макаки проспались. Отрезвели и всей толпой побежали воду пить. Их очень сушило. И я думаю мутило. Лютая похмелюга.
- - - Добавлено - - -
пить животным конечно как минимум странно, но ведь пьют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий