Тебя в гугле забанили? Бедненький...
Стандартное УГ.
Не ври. Не хочешь.
Видишь-ли... чтобы что-то разбирать, надо сначала с этим ознакомиться. А ты не хочешь.
Ты-же сам озвучил КАК с тобой разговаривают:
Вот это оно.
С тобой по-другому никак. За те годы что ты тут на тебя выработался только такой рефлекс.
Собственно, сюда и заглянул я.
Всё изменится в одно мгновение, как только ты начнёшь конструктивный диалог. Но это, очень маловероятно.
Гугли т.н. "плач Ярославны".
И на компот - поговорку про танцора.
Я знаю что истине пофиг на то кто и что там захватил. Можно долго обсуждать что находится за закрытой дверью, но стоит дверь открыть, как всем всё становится ясно.
Открой дверь - тебе никто не мешает.
Но ты не можешь.
И поэтому плачешься что тебя троллят... причём троллят групповухой... бедненький...
Не участвуй - кто тебя заставляет???
Вот наглядный пример т.н. "плача Ярославны"...
Ты, чудак, на христианском форуме... сам христианин... тебе тут можно ВСЁ... И это чудо возникает что ему затыкают рот?
Это вообще какой-то песец!!! Причём полный.
.
Стандартное УГ.
Не ври. Не хочешь.
Видишь-ли... чтобы что-то разбирать, надо сначала с этим ознакомиться. А ты не хочешь.
Ты-же сам озвучил КАК с тобой разговаривают:
Вот это оно.
С тобой по-другому никак. За те годы что ты тут на тебя выработался только такой рефлекс.
Собственно, сюда и заглянул я.
Всё изменится в одно мгновение, как только ты начнёшь конструктивный диалог. Но это, очень маловероятно.
Гугли т.н. "плач Ярославны".
И на компот - поговорку про танцора.
Я знаю что истине пофиг на то кто и что там захватил. Можно долго обсуждать что находится за закрытой дверью, но стоит дверь открыть, как всем всё становится ясно.
Открой дверь - тебе никто не мешает.
Но ты не можешь.
И поэтому плачешься что тебя троллят... причём троллят групповухой... бедненький...
Не участвуй - кто тебя заставляет???
Вот наглядный пример т.н. "плача Ярославны"...
Ты, чудак, на христианском форуме... сам христианин... тебе тут можно ВСЁ... И это чудо возникает что ему затыкают рот?
Это вообще какой-то песец!!! Причём полный.
.
Комментарий