Аргументы эволюционистов за мировую эволюцию.:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Алекс Ревякин
    Разрешите спросить, на каких аргументах основывают эволюционисты свою теорию, если теория Дарвина ими считается устаревшей?
    Тебя в гугле забанили? Бедненький...

Сообщение от Пафнутий
    ...
    Стандартное УГ.

Сообщение от Якто
    Привет , Алекс. Я просто хочу разобрать аргументы эволюционистов.
    Не ври. Не хочешь.

Видишь-ли... чтобы что-то разбирать, надо сначала с этим ознакомиться. А ты не хочешь.

Сообщение от Якто
    И потому вы зашли.
    Ты-же сам озвучил КАК с тобой разговаривают:
    Сообщение от Якто
    ...
    3. Группа эволюционистов тролит оспаривающего мировую эволюцию....
    Вот это оно.
    С тобой по-другому никак. За те годы что ты тут на тебя выработался только такой рефлекс.
    Собственно, сюда и заглянул я.

Всё изменится в одно мгновение, как только ты начнёшь конструктивный диалог. Но это, очень маловероятно.

Сообщение от Якто
    Вы даже тему не читали. Ну какая аргументация у противников тэ , когда словари , учебники , вики захватили тн эволюционисты.
    Гугли т.н. "плач Ярославны".
    И на компот - поговорку про танцора.

Сообщение от Якто
    Просто вдумайтесь.
    Я знаю что истине пофиг на то кто и что там захватил. Можно долго обсуждать что находится за закрытой дверью, но стоит дверь открыть, как всем всё становится ясно.
    Открой дверь - тебе никто не мешает.
    Но ты не можешь.
    И поэтому плачешься что тебя троллят... причём троллят групповухой... бедненький...

Сообщение от Якто
    Если кто то не может без тролинга , пусть не участвует. Какая проблема?
    Не участвуй - кто тебя заставляет???

Сообщение от Якто
    Так в вашем измерении эволюция = политика=идеология. Ок. Принято. Что и требовалось доказать.
    Вот наглядный пример т.н. "плача Ярославны"...
    Ты, чудак, на христианском форуме... сам христианин... тебе тут можно ВСЁ... И это чудо возникает что ему затыкают рот?
    Это вообще какой-то песец!!! Причём полный.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Полковник
      Собственно ни о чём.

Аргументация противников теории эволюции сводится к единственному тезису: "Всё создал бог и мы в это верим."... за незначительными вариациями.
      Это не то что-бы аргумент ни о чём, но это вообще и не аргумент даже. ...
      Вера не нуждается в аргументации.

Участие верующих в эволюционистких темах сводится к разоблачению атеистической лжи.

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Сообщение от tagil
        Вера не нуждается в аргументации.
        Точно. Рухленко даже книгу написал про верующих в дарвинизм.

ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Сообщение от tagil
        Участие верующих в эволюционистких темах сводится к разоблачению атеистической лжи.
        Эволюцию придумали верующие. Это так, к сведению.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Пафнутий
          ...

Понимаю, что много потерял, но я всё же больше наукой интересуюсь.
          Это прикол у вас такой? Вы интересуетесь наукой и не читали Дарвина и Эйнштейна. Жесткач.))

Вы читали?
          Конечно. Я же не делю на ноль.
          Повторяюсь.)))
          А в чем проблема , если вы читали сто....там на раз два три. Это не многотомник. Хоть перестанете делить на ноль. Используете ноль по назначению. В чем проблема?

Почему ужос?
          Ну ужос. Вот как использовать топор по Раскольникову. Вот и ужос. Так и вы используете ноль.
          Походу там уже все марсиане обезглавлены.

походу вы не читали и осуждаете.©
          Рухленко не читал. Глаз жалко.

Да.

И не теория.
          Не фантазии. А вот ум=теория не помешает наблюдениям.
          Почему не абстракции? Это и есть абстракции. Поскольку связаны с человеком.
          Потому. Отбор это не абстракции. А конкретная вещь. Вы хоть повтыкайте ваш таблоид там весело .
          Это и есть абстракции. Поскольку связаны с человеком. И эти человеческие абстракции влияют на природу посредством человеческой деятельности - селекция всякая шмелекция (дурная голова, сами понимаете...).

А без человека конечно же этого нет. Нет человека - нет абстракций.
          Там человек до лампады. Есть человек , нет человека - отбор имеет место быть. Вы бы прочитали Дарвина в дополнение к Рухленко. Это же 19 век , натурализм , без зауми 21 века.
          Легко.

Начнем с того, что тавтология - это не проктология. С этим, надеюсь, Вы согласны?
          Да пофиг. Вы ничего не пояснили и не поясните. Этот номер я уже знаю по Генри. Вы же не читали Дарвина. Медицина здесь бессильна.
          Сами же сказали, что кто-то там что-то делит. А раз Рухленко - автор, значит все авторские права у него. И делить ничего не надо. Все счастливы
          Рухленко автор? А он об этом знает?

Телеграф себе оставьте. Нам интернета хватает
          Дану. У вас УЖЕ ничего нЭт и не предвидится. Вас одними вики затролят за милую душу.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Полковник
            .

Ты-
            Вы. Ок?
            Ведь умеете.
            Я знаю что истине пофиг на то кто и что там захватил.
            Типа никогда не читали вики? Так почитайте. Какая проблема.
            Пока в кремле борятся с евангелистами , эволюционисты давно захватили вики , пуки ,словари , учебники. Вот какой прикол. Прям в ужосе от ржача.
            Мозги вам(не лично вам) надо бы включать. Хотя походу это как раз и не угрожает.
            троллят групповухой...
            Спутник геодезическая станция? А что бреНд надо коментить.
            Да лишь бы на здоровье.©. БреНдите себе на самотi.

Не участвуй - кто тебя заставляет???

Вот наглядный пример т.н. "плача Ярославны"...
            Ты, чудак, на христианском форуме... сам христианин... тебе тут можно ВСЁ... И это чудо возникает что ему затыкают рот?
            Это вообще какой-то песец!!! Причём полный.

.
            Да пофиг. Я просто разложил аргументацию эволюционистов по полочкам. И всё.
            Ещё пропишу одну группу аргументов и хватит. Вы же мне не помешаете. Можете проверить и перепроверить. Рискните.
            Ржач чисто /в поле/....))

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Пафнутий
              Эволюцию придумали верующие. Это так, к сведению.
              Возможно.

Но именно атеисты пытаются использовать ТЭ против Христа и христиан.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Зачетно составил кляузу Только вот беда. Рухленко не является оппонентом.Он даже не зарегистрирован на этом форуме

Но кляузы писать ты мастак.
                Наверное потому, что и по Дарвину никто ничего не сравнивает
                Вот Рухлячка-с сюда как то зря. Он не ученый, а обычный администратор. Свою научную деятельность он закончил после написания кандидатской.Ничего не открыл, в науке не известен.На данный момент является чиновником и научной деятельности не ведет.
                Да и Шерман, слегка налажал с универсальным геномом.,
                Ну ка,покажи где тут оскорбление верующих?

Так наврать в кляузе, развести демагогию и хвастаться своим враньем и подлостью.... Я думаю, тебе нужно извиниться.
                Иначе, ты просто не мужик.
                Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 18 December 2017, 08:34 PM.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Якто
                  группа четыре:
                  [B]
                  1. Истерики и психи.
                  2. Ругань и оскорбления.
                  3. Позы и игнор.
                  4. Прочая.
                  Креацио.. пользуются только этой группой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                  Я бы немного пояснил - не существует определений понятиям "сильный" и "слабый".
                  Верно, существуют понятие "приспособленный". Черви в желудке менее сильные, чем вы, однако выживают в тех условиях.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от The Man
                    Верно, существуют понятие "приспособленный". Черви в желудке менее сильные, чем вы, однако выживают в тех условиях.
                    Да, точно. Спасибо за подсказку.

Поправил:
                    • Не существует определений понятиям "сильный", "слабый", "приспособленный".

Вся подобная терминология в дарвинизме - полностью субъективисткая. Именно по этой причине дарвинизм и является тавтологией, - то есть все термины там в итоге обозначают одно и то же, и таким образом, все понятия определяются через самих себя (логический порочный круг).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    Черви в желудке менее сильные, чем вы, однако выживают в тех условиях.
                    Можно еще вопрос вдогонку?

Как Вы оценивали приспособленность человека к желудку?

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от tagil
                      Но именно атеисты пытаются использовать ТЭ против Христа и христиан.
                      Приведите хотя бы три примера с этого форума.

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Зачетно составил кляузу Только вот беда. Рухленко не является оппонентом.Он даже не зарегистрирован на этом форуме

Но кляузы писать ты мастак.
                        Ну ка,покажи где тут оскорбление верующих?

Так наврать в кляузе, развести демагогию и хвастаться своим враньем и подлостью.... Я думаю, тебе нужно извиниться.
                        Иначе, ты просто не мужик.
                        Генрих, мне конечно важно твое мнение обо мне. Но еще важнее для меня привлечь внимание общественности к твоему хамскому поведению. Ладно тебя мы, допустим, поймем и простим. Но ведь подобная зараза распространяется мгновенно. Вон уже и Полковник скатился до похабщины. И Sadness, бывает, хамеет на глазах, и Рогов порой туда же.

Так что давайте будем стараться не выходить за рамки приличия, и держать себя в руках.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Пафнутий
                          Генрих, мне конечно важно твое мнение обо мне. Но еще важнее для меня привлечь внимание общественности к твоему хамскому поведению. Ладно тебя мы, допустим, поймем и простим. Но ведь подобная зараза распространяется мгновенно. Вон уже и Полковник скатился до похабщины. И Sadness, бывает, хамеет на глазах, и Рогов порой туда же.

Так что давайте будем стараться не выходить за рамки приличия, и держать себя в руках.
                          Пафнутий, если Вы будете общаться прилично, не хамить в ответ на предполагаемое хамство и не реагировать на предполагаемые провокации, с Вами все указанные участники будут общаться более-менее нормально.
                          Стиль, в котором некоторые из них общаются с некоторыми участниками, нередко поддерживается их оппонентами, а потому вряд ли можно здесь на что-либо жаловаться.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Пафнутий
                            Генрих, мне конечно важно твое мнение обо мне. Но еще важнее для меня привлечь внимание общественности к твоему хамскому поведению. Ладно тебя мы, допустим, поймем и простим. Но ведь подобная зараза распространяется мгновенно. Вон уже и Полковник скатился до похабщины. И Sadness, бывает, хамеет на глазах, и Рогов порой туда же. ...
                            Рогов владеет культурным языком и на личность, обычно, не переходит.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от somekind
                              Приведите хотя бы три примера с этого форума.
                              Все выступления атеистов на этом форуме направлены против Бога.
                              А Бог - это Христос.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Пафнутий
                                Да, точно. Спасибо за подсказку.

Поправил:
                                • Не существует определений понятиям "сильный", "слабый", "приспособленный".

Вся подобная терминология в дарвинизме - полностью субъективисткая. Именно по этой причине дарвинизм и является тавтологией, - то есть все термины там в итоге обозначают одно и то же, и таким образом, все понятия определяются через самих себя (логический порочный круг).

- - - Добавлено - - -

Можно еще вопрос вдогонку?

Как Вы оценивали приспособленность человека к желудку?
                                Клоунада. Неумная клоунада.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий

Лютое ханжество. Что то у тебя все хамы вокруг. Может в своей голове что то поменяешь?

Комментарий

Обработка...