Зачем Бог создал хищников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Якто
    То и значит. В чем конкретно ваш вопрос и что конкретно вам не понятно?
    Непонятно при чем здесь провода и как они кому то помогли стать человеком.

А обезьяна уже проводит провода? Впечатляет масштаб эволюции.
    Меня то же.

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от Rogoff1967
      1. Змеи мясо глотают целиком. Я мясцо люблю и овощи и фрукты тоже. 2. Распад организма на хим элементы это его смерть.
      Змеи не глотают куски мяса. Им подавай только живых существ

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Иванофф
        Первым обосновал такой знаменитый иудей, Спиноза. Потом еще кто то этим подробно занимался, а из тех кто наиболее подробно- Юлиус Велльгаузен. С тех пор это никто из религиоведов вроде не оспаривал .
        Вы же знакомы с Фрейдом? Запреты и прочи бяки только возбуждают желание. Даже вы прожженный материалист зашумерили. Полагаю граммотный священник лекго переубедит вас.

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Якто
          Вы же знакомы с Фрейдом? Запреты и прочи бяки только возбуждают желание. Даже вы прожженный материалист зашумерили. Полагаю граммотный священник лекго переубедит вас.
          Мне Вас тяжело понять. Такое впечатление, что Вы не можете сформулировать мысль или собрать мысли .

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Иванофф
            Непонятно при чем здесь провода и как они кому то помогли стать человеком
            Типа у вас только проводной интернет? Не верю©. У такого незашоренного перца как вы нет нэта на мобиле....
            Ну хорошо. Так что конкретно вам непонятно в выражении : вам провели интернет и вы стали человеком?

Меня то же.
            Вот в этом парадокс. Моя бабушка фигово читала. Мой отец говорил , что это еще ничего и рассказывал про такую неграммотность....а тут фига все яйцеголовые. Ого-го.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
            Непонятно при чем здесь провода и как они кому то помогли стать человеком
            Типа у вас только проводной интернет? Не верю©. У такого незашоренного перца как вы нет нэта на мобиле....
            Ну хорошо. Так что конкретно вам непонятно в выражении : вам провели интернет и вы стали человеком?

Меня то же.
            Вот в этом парадокс. Моя бабушка фигово читала. Мой отец говорил , что это еще ничего и рассказывал про такую неграммотность....а тут фига все яйцеголовые. Ого-го.....

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Якто

- - - Добавлено - - -

"дело ясное, что дело темное".

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Иванофф
                Мне Вас тяжело понять. Такое впечатление, что Вы не можете сформулировать мысль или собрать мысли .
                А ваши убеждения с вами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                А вот интересный факт. На самом деле ни одна змея не питается прахом.
                Хоть как его переводи. Не питается ни пылью, ни мусором, ни останками животных.
                Змеи едят исключительно живых существ. Мертвая плоть их не интересует в качестве пищи.
                А лично для вас что такое прах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                "дело ясное, что дело темное".
                Значит не у всех ваших обезьян есть интернет? Так в чем сила (эволюции) , брат?©

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от Геолог
                  Интеллект у Вас на высшем уровне, не сомневайтесь.
                  Человека не различающего добро и зло сейчас называют идиотом. Так что в "высшем уровне" адамовского интеллекта я не сомневаюсь.
                  Быть сыном во всём послушным Отцу - конечно это ХОРОШО!!!
                  1) Для Адама не существовало "ХОРОШО". Вот просто совсем не существовало. Что будем делать? Вы с тем же успехом можете прочитать проповедь о нравственности какой-нибудь курице. Типа слушайся курица во всем Отца, не клюй вон тех зерен, а то смертию падешь. 2) Быть сыном во всем послушным отцу это конечно ПЛОХО. Потому что как минимум мир постоянно изменяется, папа вырос в немного другом мире и у него опыт уже не всегда актуален современности. А если под отцом понимается Бог, то в этом случае нет никаких сыновей, невозможно непослушание и т.п. и т.д.
                  Сообщение от Геолог
                  Моисея избрал Всевышний и беседовал с ним как с другом.
                  И что же в этой беседе Всевышний не сказал что-то типа "Моше, умоляю, не пиши в Танахе про верблюдов. Верблюды будут одомашнены столетия позже, а сейчас домашних верблюдов у вас нет, запомни"?
                  А Вы кто, что говорите о каких то "реальных событиях" и "испорченном телефоне"?Кроме слов есть у Вас что конкретное или только догадки?
                  Например тот, который в отличие от анонимных авторов Танаха, сейчас может воспользоваться библиотекой и оценить мифологию кучи народов... С нахождением соответствующих параллелей в мифах более древних.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Якто
                    А распад урана или нейтрона это смерть?
                    Жизнь это наличие метаболизма или обмена веществ с окружающей средой, как только он прекращается - организм становиься частью этой среды и разлагается микробами.
                    Уран или нейтрон не живые, и первый и второй просто переходят в другте вещество при распаде.
                    Скептик

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Геолог
                      Примеров распада не было. Ведь смерти не было ещё.
                      Переработка растений в желудках человека и зверей - не смерть и не распад.
                      Но даже цикл жизни растения это рост отмирание и разложение до гумуса, без этого цикла ни одно растение (кроме откровенно сказочных) расти не может, поэтому чтобы хоть как то объяснить наличие в раю травы и плодов необходимо принять наличие разложения органической материи на составляющие. А в чем качественное отличие разложения травы от разложения зайца?

Но Адам мог понять о чём Бог ему говорил.
                      Хотя смерть не тотчас перед глазами его стала.
                      Смерть пришла с проклятием земли но позже.
                      Тогда какое право Боги имел спрашивать с него за то, что он не знает, ведь по сути Адам это большой ребенок олин на один с запретом?

Видимо Адам был весьма впечатлителен, что не спал наверное несколько ночей.
                      И ужасы ему снились.
                      Ведь написано, что Бог выслал их из Эдема и даже выгнал - т.е. наслал страх какой то.
                      Добровольно из Эдема они уходить не хотели.
                      Ну, понятное дело.
                      Понимать написанное нужно буквально.
                      Прежде всего буквально.
                      В этом случае градус абсурда зашкалиает - там в раю были реки наши земные Тигр и Ефрат и даже Ассирия была и все это первозданный мир (вместе с Ассирийцами?!), про то что змеи не могут говорить, думаю упоминать излишне.
                      Скептик

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Rogoff1967
                        Жизнь это наличие метаболизма или обмена веществ с окружающей средой, как только он прекращается - организм становиься частью этой среды и разлагается микробами.
                        Вы рассказываете про белки и т.п.?
                        Врачи ксируют смерть по смерти мозга. Так что у вас молоко. Сорри.
                        Уран или нейтрон не живые, и первый и второй просто переходят в другте вещество при распаде.
                        Неужели ? А когда поглощается , он умирает?

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от Якто
                          Вы рассказываете про белки и т.п.?
                          Врачи ксируют смерть по смерти мозга. Так что у вас молоко. Сорри.
                          Покажите мне мозг и инфузории туфельки, а я легко вам расскажу чем живая инфузория отличается от мертвой.
                          Скептик

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Pustovetov
                            Человека не различающего добро и зло сейчас называют идиотом
                            Вы можете назвать идиотом свинью , которое способна запросто сожрать человека? Это просто животное и при том по интеллекту она выше многих тн эволюционистов , которые называют себя обезьянами и приматами.
                            Пс: ав прочем ваши сказки типа мифов народов мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                            Покажите мне мозг и инфузории туфельки, а я легко вам расскажу чем живая инфузория отличается от мертвой.
                            Я вам показал как практически фиксируют смерть. Зачем спорите?
                            Инфузория? А еще проще инфузории про фотон - зачем пропустили?
                            Пс:: кстати инфузории кончают существование по одиночке или колониями? Можете ли вы говорить о кончине инфузорий и микробов как о смерти отдельного микроба или инфузории?

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Якто
                              Вы можете назвать идиотом свинью , которое способна запросто сожрать человека?
                              Свиньи социальные умные животные и имеют неплохое представление о "добро" и "зло". Уж всяко не курица. А Адам был по интеллекту ближе к курице.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Якто
                                Вы можете назвать идиотом свинью , которое способна запросто сожрать человека? Это просто животное и при том по интеллекту она выше многих тн эволюционистов , которые называют себя обезьянами и приматами.
                                Пс: ав прочем ваши сказки типа мифов народов мира.

- - - Добавлено - - -

Я вам показал как практически фиксируют смерть. Зачем спорите?
                                Инфузория? А еще проще инфузории про фотон - зачем пропустили?
                                Пс:: кстати инфузории кончают существование по одиночке или колониями? Можете ли вы говорить о кончине инфузорий и микробов как о смерти отдельного микроба или инфузории?
                                А человек кончается сразу весь или по одиночке?

Комментарий

Обработка...