Зачем Бог создал хищников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Первым обосновал такой знаменитый иудей, Спиноза. Потом еще кто то этим подробно занимался, а из тех кто наиболее подробно- Юлиус Велльгаузен. С тех пор это никто из религиоведов вроде не оспаривал .Комментарий
-
Комментарий
-
Типа у вас только проводной интернет? Не верю©. У такого незашоренного перца как вы нет нэта на мобиле....
Ну хорошо. Так что конкретно вам непонятно в выражении : вам провели интернет и вы стали человеком?
Меня то же.
- - - Добавлено - - -
Типа у вас только проводной интернет? Не верю©. У такого незашоренного перца как вы нет нэта на мобиле....
Ну хорошо. Так что конкретно вам непонятно в выражении : вам провели интернет и вы стали человеком?
Меня то же.Комментарий
-
Вот в этом парадокс. Моя бабушка фигово читала. Мой отец говорил , что это еще ничего и рассказывал про такую неграммотность....а тут фига все яйцеголовые. Ого-го.....
- - - Добавлено - - -
Вот в этом парадокс. Моя бабушка фигово читала. Мой отец говорил , что это еще ничего и рассказывал про такую неграммотность....а тут фига все яйцеголовые. Ого-го.....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Значит не у всех ваших обезьян есть интернет? Так в чем сила (эволюции) , брат?©Комментарий
-
Человека не различающего добро и зло сейчас называют идиотом. Так что в "высшем уровне" адамовского интеллекта я не сомневаюсь.
Быть сыном во всём послушным Отцу - конечно это ХОРОШО!!!
И что же в этой беседе Всевышний не сказал что-то типа "Моше, умоляю, не пиши в Танахе про верблюдов. Верблюды будут одомашнены столетия позже, а сейчас домашних верблюдов у вас нет, запомни"?
А Вы кто, что говорите о каких то "реальных событиях" и "испорченном телефоне"?Кроме слов есть у Вас что конкретное или только догадки?Комментарий
-
Жизнь это наличие метаболизма или обмена веществ с окружающей средой, как только он прекращается - организм становиься частью этой среды и разлагается микробами.
Уран или нейтрон не живые, и первый и второй просто переходят в другте вещество при распаде.СкептикКомментарий
-
Но Адам мог понять о чём Бог ему говорил.
Хотя смерть не тотчас перед глазами его стала.
Смерть пришла с проклятием земли но позже.
Видимо Адам был весьма впечатлителен, что не спал наверное несколько ночей.
И ужасы ему снились.
Ведь написано, что Бог выслал их из Эдема и даже выгнал - т.е. наслал страх какой то.
Добровольно из Эдема они уходить не хотели.
Ну, понятное дело.
Понимать написанное нужно буквально.
Прежде всего буквально.СкептикКомментарий
-
Врачи ксируют смерть по смерти мозга. Так что у вас молоко. Сорри.
Уран или нейтрон не живые, и первый и второй просто переходят в другте вещество при распаде.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете назвать идиотом свинью , которое способна запросто сожрать человека? Это просто животное и при том по интеллекту она выше многих тн эволюционистов , которые называют себя обезьянами и приматами.
Пс: ав прочем ваши сказки типа мифов народов мира.
- - - Добавлено - - -
Инфузория? А еще проще инфузории про фотон - зачем пропустили?
Пс:: кстати инфузории кончают существование по одиночке или колониями? Можете ли вы говорить о кончине инфузорий и микробов как о смерти отдельного микроба или инфузории?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете назвать идиотом свинью , которое способна запросто сожрать человека? Это просто животное и при том по интеллекту она выше многих тн эволюционистов , которые называют себя обезьянами и приматами.
Пс: ав прочем ваши сказки типа мифов народов мира.
- - - Добавлено - - -
Я вам показал как практически фиксируют смерть. Зачем спорите?
Инфузория? А еще проще инфузории про фотон - зачем пропустили?
Пс:: кстати инфузории кончают существование по одиночке или колониями? Можете ли вы говорить о кончине инфузорий и микробов как о смерти отдельного микроба или инфузории?Комментарий
Комментарий