Теория эволюции нуждается в пересмотре

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Jasvami
    У Вас есть знания о науке, которая полностью заменяет грубоматериальную физику? И что же это за наука?
    А чем подтверждается Ваше высказывание про аннигиляцию?

Наука о глобалном, не заменяет, а дополняет частичную науку "Физику"
    В каждом предмете есть "история __(название предмета)". Что же это за наука о глобальном? Опросил многих - никто не слышал. Расскажите вкратце о ней, пожалуйста.

Сообщение от Jasvami
    Следовательно, мысли, как и истинная информация - нематериальны.

Тогда Вам придется обяснить,
    а) каким образом нематериальная мысль воздействует на материальный мозг?
    б) как материальный мозг может вырабатывать нечто нематериальное?
    Нет, Вы меня поражаете . Два раза приводил ссылки в качестве аргументации, но Вы так и не удосужились почитать. Весьма интересный способ вести дискуссию, не читая аргументов оппонента.
    Третий раз не буду приводить ссылку, а напишу прямо сюда.

а) Объективная информация нематериальна потому, что ее нельзя измерить. Относительную к мозгу информкацию можно измерить, и, следовательно, она материальна. Как воздействует - уже чисто прикладной вопрос из нейрофизиологии.

б) См. а.

Сообщение от Jasvami
    Во-вторых, раздражимость или саморегуляция - это свойство только макроэлементов, а не микро.

Где доказательство?
    Любой опыт покажет, что это работало и работает. Можно сделать вполне верный вывод, что точно так же и будет работать.

Сообщение от Jasvami
    Рекомбинация электронов с протонами и атомами гелия. Так образовались атомы водорода и гелия.

Кто производит рекомбинацию?
    Если сами составляющие рекомбинируются, то как мертвые неразумные частицы знают, как это делать?
    Для рекомбинации не нужна причина, условия и являются этой причиной. И частицы не знают, как это надо делать (знание - это вообще свойство живых существ). Они просто обладают такими свойствами.

Сообщение от Jasvami
    Приведите примеры человеческих, животных организаций, составленных из мертвых. Если таковых нет в грубоматериальном мире, то коткуда у Вас основание утверждеть наличие такого в тонком мире?
    Человек состоит из мертвых атомов.
    А я и не утверждаю,что такого нет в тонком мире, потому что я не допускаю его существования вообще.

Сообщение от Jasvami
    Колония микроорганизмов является живым организмом? Нет, она не является организмом.

Тогда Вы противоречите сами себе, спрашивая, как тут обошлось без организатотра!
    Ранее я писал, почему микроорганизмы собираются в колонию... Вы уже который раз невнимательно читаете мои ответы...

Сообщение от Jasvami
    Сознательно сформированная кем или чем, по-вашему?
    Вообще-то, я "организация" здесь понимал как "фирма".

Все организации формируют единичные живые существа - духи(монады). Общественные организации также формируют воплощенные духи - человеки.
    Это высказывание будет верным только тогда, когда будет доказано наличие духов. А это как раз не доказано.
    Чем Ваше доказательство лучше моего, если я скажу, что все организации формируются злыми Чебурашками-привидениями или призраками обманутых МММ вкладчиков?

Сообщение от Jasvami
    Вообще-то, нет ни одного слова без смысла, а Вы умудрились целый куплет лишить этого смысла!
    Смысла, который вкладывал в куплет автор, для меня не существует

Сообщение от Jasvami
    Вижу, что и в нашем собеседовании Вы особого смысла не находите, потому беседовать с вами нет никакого желания.
    Ради Аллаха. Не хватает аргументов - учите албанский
    Насчет "смысла не находите". Нахожу, почему же? Изучаю, какие еще теории могут быть, их аргументацию.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

[QUOTE=Zarid]А почему я должен Вам верить, если Вы не принадлежите ни к одной из перечисленных выше категорий? QUOTE]

А я Вам и не предлагал верить мне!
      Я Вам предлагаю мыслить самостоятельно и познать Истину, как познал я!

[QUOTE=Zarid]Наивный. Мир един. И то, что Вы считаете "грубоматериальным", есть не более чем абстрактное представление окружающей действительности в Вашем мозгу. QUOTE]

Человек также един, но может рассуждать:
      а) как человек плотской,
      б) как душевный,
      в) как духовный.
      Приобщитесь к духовному, начните рассуждать духом, тогда уразумеете мои речи.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от Мачо

Смысла, который вкладывал в куплет автор, для меня не существует
        Точно так же его для Вас не существует и в духовной литературе, которая и есть вместилищем высших знаний - глобальной наукой, и в моих высказываниях о глобальном!
        Подрастайте!

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Jasvami
          Точно так же его для Вас не существует и в духовной литературе, которая и есть вместилищем высших знаний - глобальной наукой, и в моих высказываниях о глобальном!
          Подрастайте!
          Духовная (т.е. религиозная) литература? Вместилище моих знаний? Глобальная наука???

Ржунимагу!!!!! Афтар жжот, пеши исчо!!!
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...