Страшнее кошки зверя нет !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Кот
    А какой дурак вам сказал, что человек является вершиной эволюционного развития? Я не удивлюсь, если тот апокалипсис, про который лепечут христовы защитники, придет в форме мутировавшего вируса гриппа. Вот тогда поглядим, кто крепче, коты или людишки
    \да нет Вирус пол беды апокалипсис придет из нутри ....
    Сахарный диабет , врожденные заболевания ..
    пока медицина может справляться с болезнями они живут но когда нибудь получится так что , то что родиться жить не сможет и не поможет ни какая медицина ...

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Сообщение от Lokky
      На вершине - амёба! )
      Простите, но амеба слишком слабой нервной и т.д. организации. Простейшие - не вершина уже хотя бы поэтому.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Кот
        А какой дурак вам сказал, что человек является вершиной эволюционного развития?
        Ну Ф.Энгельс сказал ... еще многие дураки говорили . Вам перечислить ,иль ну их ,дураков этих ?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Ольгерт
            Простите, но амеба слишком слабой нервной и т.д. организации. Простейшие - не вершина уже хотя бы поэтому.
            у амебы нет нервной системы..амеба- одноклеточное ..

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Злобин Дмитрий

Вам перечислить ,иль ну их ,дураков этих ?

Брат, не обижай заблудших. А лучше молись за них, Господь силен и сам откроет им глаза. А то что ты говоришь до них не дайдет, так как бесы в них сильней.

А Дарвин перед смертью избавился от своих бесов и уверовал и сейчас с Господом нашим на Небесах. Господь великодушен и добр к грешникам, помни об этом.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Ольгерт
                Когда я говорил о "вершине" , то речь ,разумеется шла о "вершине" среди ВЫСШИХ ,в эвол. смысле организмов. Т.е. ,организмов многоклеточных ,но ,если добавить к нашему рассмотрению МИКРОМИР ,то следует считать Землю не "Планетой Людей" ,как говорил А.де-Сент-Экзюпери ,а Планетой МКРОБОВ ,ведь на Ващей чистенькой клавиатуре численность микронаселения заведомо превышает ,численность всего Человечества. С Уважением Дмитрий.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от KPbI3
                  Злобин Дмитрий

Вам перечислить ,иль ну их ,дураков этих ?

Брат, не обижай заблудших. А лучше молись за них, Господь силен и сам откроет им глаза. А то что ты говоришь до них не дайдет, так как бесы в них сильней.

А Дарвин перед смертью избавился от своих бесов и уверовал и сейчас с Господом нашим на Небесах. Господь великодушен и добр к грешникам, помни об этом.
                  Похоже я спятил ... иль того хуже...
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от kasyan
                    у амебы нет нервной системы..амеба- одноклеточное ..
                    Т.е. не то, чтобы в вершину, а вообще даже к подножию не подошло, о чем я и хотел сказать, забыв поставить смайлик.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

///// \\\\\

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Ольгерт
                        Уважаемый Ольгерт! Не были бы Вы столь любезны, перечитать данное мне определение "вершины"? Вы там видите упоминание нервной деятельности?
                        Буду безмерно благодарен, если Вы сниспуститесь до меня, грешного, и дадите другое научное определение "вершины эволюции".
                        Пока я могу заметить только, что "наука определила" вершину, как в Библии написано (ну, или как учённым лбам приятней, но это тоже самое)!

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Ольгерт
                          Т.е. не то, чтобы в вершину, а вообще даже к подножию не подошло, о чем я и хотел сказать, забыв поставить смайлик.
                          не амеба гдето серединка

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Цитата от Lokky:
                            Вы там видите упоминание нервной деятельности?
                            Что такое ЦНС - по-Вашему?
                            до меня, грешного научное определение "вершины эволюции".
                            НЕ понял при чем тут греховность в принципе. Определение вершины Дмитрий вроде бы уже дал.
                            "наука определила" вершину, как в Библии написано (ну, или как учённым лбам приятней, но это тоже самое)!
                            Не совсем понял о чем Вы.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Сообщение от kasyan
                              не амеба гдето серединка
                              Почему Вы так решили?

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Ольгерт
                                Цитата от Lokky:
                                Вы там видите упоминание нервной деятельности?
                                Что такое ЦНС - по-Вашему?
                                до меня, грешного научное определение "вершины эволюции".
                                НЕ понял при чем тут греховность в принципе. Определение вершины Дмитрий вроде бы уже дал.
                                "наука определила" вершину, как в Библии написано (ну, или как учённым лбам приятней, но это тоже самое)!
                                Не совсем понял о чем Вы.
                                Дмитрий написал: "Впрочем ,противоречия Дарвину в этом нет - успешность вида он определял ,как способность к максимальному воспроизводству с последующим выживанием БОЛЬШИНСТВА потомков." При чём тут ЦНС?
                                Меня учили в школе, что при определении что лучше, что хуже, что вершина, а что наоборот, оперировать можно или объективными критериями (тогда, это что-то похожее на науку), либо авторитетами. Вот я и спрашивал, "вершина эволюции" - это понятие дарвинизма, или оборот речи? Если это понятие дарвинизма - то, имеются ли какие-либо объективные критерии, позволяющие оценить кто ближе к вершине, а кто дальше?

Комментарий

Обработка...