Сообщение от Злобин Дмитрий
Страшнее кошки зверя нет !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Злобин ДмитрийА если учесть проявление высшими приматами "гуманизма" - помощь больным и престарелым ,то действие ест. отбора и вовсе сходит на нет ,и отбор перестает корректировать накопление "вредных" мутаций. Возникает резанный вопрос : так почему вершиной эволюционного развития на Земле стал человек ,а не КОШКА ,имеющая несоменное преимущество в методах прогресса ? Что скажете ? Форумяне !Комментарий
-
Сообщение от kasyanА Диабет ..рецессивность прогрессирует в основном из-замедицины которая позволяет жить тем кто должен был умереть еще в неонатальном периоде.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от LokkyА Вы не могли бы дать определение термина "вершина эволюционного развития"? Что это? Наиболее длинная жизнь? Наиболее счастливая? Наибольшая масса всех представителей вида? Тех, кого газеты выбрали на вершину? Что это, определите пожалуйста.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от polkanпотому-что "гуманизм" это относительно новое явление... почитайте историю
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийСм. ВТОРОЙ закон Дарвина . Ведь мы рассматриваем вопрос ,именно ,в плоскости дарвинизма. Не так ли ?
А ещё буду ОЧЕНЬ благодарен, если мне хоть какой-то дарвинист, или антидарвинист, расскажет, кто же занимает второе место на этой самой вершине???Комментарий
-
Сообщение от Wokiberкогда вы говорите "выгоднее" нужно определить, что такое выгода в данном случае, да еще когда речь идет об "эволюционном развитии". А в данном случае отбор направлен на поддержание вида, то есть его стабилизацию а ни как не на развитие. А такое поведение ясное дело закреплено естественным отбором.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от LokkyВам так лень нажимать клаву??? Ну, плиззз, дайте определение!
А ещё буду ОЧЕНЬ благодарен, если мне хоть какой-то дарвинист, или антидарвинист, расскажет, кто же занимает второе место на этой самой вершине???Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийСм. ВТОРОЙ закон Дарвина . Ведь мы рассматриваем вопрос ,именно ,в плоскости дарвинизма. Не так ли ?Сообщение от Злобин ДмитрийЛокки ! Мне действительно трудно печатать ! Вы даже не представляете Себе КАК мне это трудно ! Но ,плюньте на меня ,старика - УВАЖТЕ МИКОЛУ ! Для кого он Дарвина в библиотеку притащил ? А?!!
Ну, написал он, что в эволюции всех живых организмов ведущую роль играет естественный отбор, в ходе которого выживают и прогрессируют наиболее сильные и способные особи и виды. Ну, вытекает оттуда, что вершина эволюции - это картошка и кукуруза (ну, по крайней мере, они наиболее динамично захватывают жизненое пространство, вытесняя другие виды). Человек-то там при чём? Или кошки?Комментарий
-
Совершенно с Вами согласен : это действительно "НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ" ,в эволюционном , разумеется ,смысле.
Отнюдь нет. Альтруистическое поведение в той или иной (часть в большей, чем у человека) мере присутствует у всех общественных видов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от LokkyНу, написал он, что в эволюции всех живых организмов ведущую роль играет естественный отбор, в ходе которого выживают и прогрессируют наиболее сильные и способные особи и виды. Ну, вытекает оттуда, что вершина эволюции - это картошка и кукуруза (ну, по крайней мере, они наиболее динамично захватывают жизненое пространство, вытесняя другие виды). Человек-то там при чём? Или кошки?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от RullaСовершенно с Вами согласен : это действительно "НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ" ,в эволюционном , разумеется ,смысле.
Отнюдь нет. Альтруистическое поведение в той или иной (часть в большей, чем у человека) мере присутствует у всех общественных видов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от RullaДля Злобин.
Добавим сюда ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ кошек.
А у кошек общественное поведение - не развито. У кошачьих высшая форма организации - прайд.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий