Страшнее кошки зверя нет !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Увы !С явным запозданием , ведь это Вы ,Рулла загнали меня к креационистам ...... не стыдно ? А?!
    А Диабет ..рецессивность прогрессирует в основном из-замедицины которая позволяет жить тем кто должен был умереть еще в неонатальном периоде.

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

А если учесть проявление высшими приматами "гуманизма" - помощь больным и престарелым ,то действие ест. отбора и вовсе сходит на нет ,и отбор перестает корректировать накопление "вредных" мутаций. Возникает резанный вопрос : так почему вершиной эволюционного развития на Земле стал человек ,а не КОШКА ,имеющая несоменное преимущество в методах прогресса ? Что скажете ? Форумяне !
      А Вы не могли бы дать определение термина "вершина эволюционного развития"? Что это? Наиболее длинная жизнь? Наиболее счастливая? Наибольшая масса всех представителей вида? Тех, кого газеты выбрали на вершину? Что это, определите пожалуйста.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от kasyan
        А Диабет ..рецессивность прогрессирует в основном из-замедицины которая позволяет жить тем кто должен был умереть еще в неонатальном периоде.
        Благодарю за КОМПЕТЕНТНУЮ поддержку. С Уважением Дмитрий.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Lokky
          А Вы не могли бы дать определение термина "вершина эволюционного развития"? Что это? Наиболее длинная жизнь? Наиболее счастливая? Наибольшая масса всех представителей вида? Тех, кого газеты выбрали на вершину? Что это, определите пожалуйста.
          См. ВТОРОЙ закон Дарвина . Ведь мы рассматриваем вопрос ,именно ,в плоскости дарвинизма. Не так ли ?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от polkan
            потому-что "гуманизм" это относительно новое явление... почитайте историю
            Совершенно с Вами согласен : это действительно "НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ" ,в эволюционном , разумеется ,смысле.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

См. ВТОРОЙ закон Дарвина . Ведь мы рассматриваем вопрос ,именно ,в плоскости дарвинизма. Не так ли ?
              Вам так лень нажимать клаву??? Ну, плиззз, дайте определение!
              А ещё буду ОЧЕНЬ благодарен, если мне хоть какой-то дарвинист, или антидарвинист, расскажет, кто же занимает второе место на этой самой вершине???

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Wokiber
                когда вы говорите "выгоднее" нужно определить, что такое выгода в данном случае, да еще когда речь идет об "эволюционном развитии". А в данном случае отбор направлен на поддержание вида, то есть его стабилизацию а ни как не на развитие. А такое поведение ясное дело закреплено естественным отбором.

Ну так об этом и разговор ! А под "выгодой" принято разуметь ,т.н. "ЭВОЛЮЦИОННУЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. С.м.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Lokky
                  Вам так лень нажимать клаву??? Ну, плиззз, дайте определение!
                  А ещё буду ОЧЕНЬ благодарен, если мне хоть какой-то дарвинист, или антидарвинист, расскажет, кто же занимает второе место на этой самой вершине???
                  Локки ! Мне действительно трудно печатать ! Вы даже не представляете Себе КАК мне это трудно ! Но ,плюньте на меня ,старика - УВАЖТЕ МИКОЛУ ! Для кого он Дарвина в библиотеку притащил ? А?!
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Локки ! Мне действительно трудно печатать ! Вы даже не представляете Себе КАК мне это трудно ! Но ,плюньте на меня ,старика - УВАЖТЕ МИКОЛУ ! Для кого он Дарвина в библиотеку притащил ? А?!
                    ОК. Уважу. Но не пойму. Ну не силён я в дарвинизме !
                    Ну, написал он, что в эволюции всех живых организмов ведущую роль играет естественный отбор, в ходе которого выживают и прогрессируют наиболее сильные и способные особи и виды. Ну, вытекает оттуда, что вершина эволюции - это картошка и кукуруза (ну, по крайней мере, они наиболее динамично захватывают жизненое пространство, вытесняя другие виды). Человек-то там при чём? Или кошки?

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Увы !С явным запозданием , ведь это Вы ,Рулла загнали меня к креационистам ...... не стыдно ? А?!

Нисколько. Вам, с вашим облико морале, среди них самое и место.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Совершенно с Вами согласен : это действительно "НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ" ,в эволюционном , разумеется ,смысле.

Отнюдь нет. Альтруистическое поведение в той или иной (часть в большей, чем у человека) мере присутствует у всех общественных видов.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Lokky
                          Ну, написал он, что в эволюции всех живых организмов ведущую роль играет естественный отбор, в ходе которого выживают и прогрессируют наиболее сильные и способные особи и виды. Ну, вытекает оттуда, что вершина эволюции - это картошка и кукуруза (ну, по крайней мере, они наиболее динамично захватывают жизненое пространство, вытесняя другие виды). Человек-то там при чём? Или кошки?
                          Это не Микола написал ! Это Дарвин написал. Кстати ,весма интересно у Дарвина получилось. А причем здесь кошки ,и какое они имеют преимущество перед людьми ,Вам я рассказал. По поводу "вершины эволюции" см. у Дарвина. Если не поймете ,то подумайте о правильности и обоснованности Своего выбора в пользу ДАРВИНИЗМА. С Уважением Дмитрий
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Rulla

Отнюдь нет. Альтруистическое поведение в той или иной (часть в большей, чем у человека) мере присутствует у всех общественных видов.
                            И это справедливо !Степень можно и статистически определить. Но это Ваше допущение сводит на нет смысл Вашего предидущего возражения. Добавим сюда ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ кошек. НУ! И?!
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Злобин.

Добавим сюда ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ кошек.

А у кошек общественное поведение - не развито. У кошачьих высшая форма организации - прайд.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Rulla
                                Для Злобин.

Добавим сюда ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ кошек.

А у кошек общественное поведение - не развито. У кошачьих высшая форма организации - прайд.
                                Праааавильно. А численность прайда разной бывает. Верно ?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...