Сотворение мира. Програмный метод.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от Elf18
    бить жену, вы можете только в своём воображении, но "бить"в законе имеется ввиду непрофессиональный удар не дающий следов.
    Как это "бить без следов"? Научите на собственном опыте. Даже в воображении пока не могу себе представить. Поглаживать что ли?

И жена тоже вас так может бить, за богохульство.
    Про негрятку как и негра см выше
    Не, я не хочу мужа-негра, да и Медведев против.
    А вот про негритянку не понял вашего ответа. Она же мне жена - могу бить (Медведев разрешил мне делать это), следов на ней будет видно еще меньше, чем на белой (ну, синяки там и прочее. Как бить совсем без следов - не знаю). То есть теоретически по закону хоть каждый день ее бей, как жену, но проблема в том, что она негритянка, а негритянок бить нельзя, потому что они негритянки (поглаживать её тоже нельзя, так как это может быть воспринято в суде как "профессиональные удары, не дающие следов"). Вопрос к вам как к опытному боксеру и адвокату: как бить жену-негритянку ПО ЗАКОНУ МЕДВЕДЕВА, чтобы мне за это ничего не было?

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Вадим77
      Обождите. То есть кто-то из нас говорит, что бог существует в так называемой объективной реальности? Я не думаю, что кто-то его щупал или дергал за бороду. Или предъявите таких людей.
      Мы с вами не говорим, что бог существует в объективной реальности. Мы же атеисты.
      Атеисты считают, что боги - это плод человеческого воображения. Верующие считают, что некий бог существует в реальности, т.е. не исчезает, когда перестаешь в него верить.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Вадим77
        Как это "бить без следов"? Научите на собственном опыте. Даже в воображении пока не могу себе представить. Поглаживать что ли?
        шлепок не даёт синяка

А вот про негритянку не понял вашего ответа. Она же мне жена - могу бить (Медведев разрешил мне делать это),
        вот вот вы простых вещей понять не можете, а против Бога говорите .
        Медведев запретил домашним применять лёгкое насилие против друг друга вообще, но разрешал это делать другим людям.
        А Путин разрешил домашним делать что и чужим.
        Важно не раса, а мотив. Как белого вас вашей жене бить нельзя, а как супруга богохульника можно.

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

Сообщение от True
          Мы с вами не говорим, что бог существует в объективной реальности. Мы же атеисты.
          То есть мое сознание - это по-вашему не моя объективная реальность? Но для меня именно эта реальность является объективной. Объективной / необъективной - не важно. Для меня мое сознание - это и есть реальность. А для вас разве не так?

Так вот, в моем сознании присутствует такое понятие как бог (вот у новорожденного младенца, покойника или олигофрена оно отсутствует или может отсутствовать). Вот они - атеисты в классическом смысле слова.

Атеисты считают, что боги - это плод человеческого воображения. Верующие считают, что некий бог существует в реальности, т.е. не исчезает, когда перестаешь в него верить.
          Приведите определение атеиста, где такое указано.
          Я считаю, что боги существуют в моей РЕАЛЬНОСТИ, но я не верующий, потому что знаю, что они там существуют (могу назвать вам их имена и биографии). И это с наличием веры или ее отсутствием никак не связано.

Могу предположить, что вы хотите сформулировать следующее: некоторые считают, что бог породил их сознание, в то время как другие считают, что их сознание породило бога.

Обратите внимание, что слово "сознание" тут - связующее звено. А сознание - это уже реальность.

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Вадим77
            Давайте снова начнем по порядку.

Вот комната не в нашем измерении (не знаем, в каком), в ней сидит программист или группа программистов перед компьютерами. Они разрабатывают код, вносят его в программу. Потом всё готово, и они запускают программу на компьютере: программу виртуальной реальности под названием "Вселенная-Логос".

Программа согласно своему алгоритму начинает разворачивать реальность на этом компьютере. Появляются виртуальный космос, планеты, звезды, живность, человек.

Я пока всё верно излагаю?

И что, эти программисты начинают сами играть в эту игру, выбрав себе персонажей? Или что происходит? Вы можете описать подробно всю ситуацию?

Не могу сказать - "все правильно" ибо вы ввели компьютер в некое "не наше измерение" и непонятно зачем. Если наше, то все верно.
            наш программист создал программу мира и запустил её исполнение. Появился ВМ, виртуальный космос, планеты, звезды, живность, человек. Человек здесь, конечно, как допущение ибо человека самоосознающего еще не создали, но допустим. тогда верно.

Комментарий

• Вадим77
              Отключен

• 24 January 2011
              • 3421

Сообщение от Elf18
              шлепок не даёт синяка
              Медведев запретил домашним применять лёгкое насилие против друг друга вообще, но разрешал это делать другим людям.
              А Путин разрешил домашним делать что и чужим.
              Так вот вы считаете, что речь в законе о домашнем насилии шла о шлепках, не оставляющих синяков? Вы придуряетесь или просто настроение хорошее? Вот одним местом чувствую, что хороший из вас адвокат будет. Вам труп с ножом в спине привезут, а вы представите всё как самоубийство.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Вадим77
                Так вот вы считаете, что речь в законе о домашнем насилии шла о шлепках, не оставляющих синяков?
                Именно так. Вы просто закон не читали.

Вам труп с ножом в спине привезут, а вы представите всё как самоубийство.
                вот кстати, 70% убитых в браке в РФ это мужчины.

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от VARY
                  Не могу сказать - "все правильно" ибо вы ввели компьютер в некое "не наше измерение" и непонятно зачем. Если наше, то все верно.
                  наш программист создал программу мира и запустил её исполнение. Появился ВМ, виртуальный космос, планеты, звезды, живность, человек. Человек здесь, конечно, как допущение ибо человека самоосознающего еще не создали, но допустим. тогда верно.
                  Ну пусть в нашем, только доступ к себе закрыли. Под паролем.
                  Так, теперь понятнее.

То есть человек (ну, какой он пока есть) - это оболочка, с которой эти программисты участвуют в ВМ? Они полностью управляют этой оболочкой в режиме реальной игры или просто заранее прописали для нее все действия, и она действует на автопилоте?

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Вадим77
                    То есть мое сознание - это по-вашему не моя объективная реальность?
                    Конечно. Понятие объективности для того и нужно, чтобы отличать личное восприятие от общедоступных фактов.

Так вот, в моем сознании присутствует такое понятие как бог (вот у новорожденного младенца, покойника или олигофрена оно отсутствует или может отсутствовать). Вот они - атеисты в классическом смысле слова.
                    Абсурд. Человек не может отрицать существование бога, не может отказаться верить в бога, если у него в голове нет понятия о боге.

Приведите определение атеиста, где такое указано.
                    Это не часть определения, а характеристика. Читаем статью "Атеизм" в Википедии: "Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы) и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий, в том числе религий откровения."

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от Elf18
                      Именно так. Вы просто закон не читали.
                      Нет, думаю, что просто перестали сажать за систематические избиение жен мужьями. Женщина априори слабее мужчины.
                      Эльф, у вас есть жена или мужчин предпочитаете?

вот кстати, 70% убитых в браке в РФ это мужчины.
                      Убийство - это месть жертвы домашнему насильнику, либо самооборона в процессе акта насилия. Отсюда и цифры.
                      Голову когда включать будете? Учились уже в Штатах или еще у нас?

Комментарий

• VARY
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4315

Сообщение от Вадим77
                        А вы искажаете мои слова.
                        Я говорил, что у мира нет первопричины.

А то, что в мире присутствует разумность - я это не отрицаю, ибо это вещь очевидная.
                        Вопрос не в том, что в мире, а о причине мира. Вы верите, что причины у мира нет. Следовательно отрицаете Разумную причину.
                        Атеист и есть тот, кто отрицает Разумную причину, ибо Разум сотворивший мир и есть Бог по определению. Вы отрицаете Бога-создателя мира.

Будьте добры, дайте ссылку на те слова, где я говорил, что не верю в существование богов. БОГИ СУЩЕСТВУЮТ.
                        Всё, что есть в моем разуме - так или иначе существует. Богов создал человеческий разум, а мой разум - человеческий, следовательно с большой долей вероятности вы должны быть уверены, что боги в моем разуме тоже присутствуют. А то, что их нельзя пощупать руками - так ведь это не проблема богов... Если вас это как-то напрягает - это ваши проблемы. Хотите ощущать их руками - ваяйте их статуи и щупайте на здоровье.
                        Вы путаете Бога - Создателя нашего мира, находящегося в иной реальности, с представлениями неких субъектов в их субъективных реальностях.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Вадим77
                          Убийство - это месть жертвы домашнему насильнику, либо самооборона в процессе акта насилия. Отсюда и цифры.
                          Это цифра из воображения Elf18. Т.е. по-вашему выходит - объективная реальность...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Вадим77
                            Нет, думаю, что просто перестали сажать за систематические избиение жен мужьями. Женщина априори слабее мужчины.
                            Есть разные женщины, но в любом случаю женщину защищает закон.
                            Повторяю в 5 раз, речь идёт не избиение, а действии не повлёкшим последствий.

Убийство - это месть жертвы домашнему насильнику, либо самооборона в процессе акта насилия.
                            то есть вы оправдывдываеие любое убийство мужчины априори?
                            вот они бесы то в вашей голове !

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Вадим77
                              Мне понятно, что ты имеешь в виду.
                              Логос - это что-то типа языка (человеческого, компьютерного - не важно). Все объекты Вселенной "разговаривают" (мыслят, воспринимают) на этом языке.
                              Далее ты пишешь, что "смыслы материализуются". Как именно происходит этот процесс материализации - вот тут мне не особо понятно.
                              Регистрируются и осознаются ,как принятая нашим личным Логосом-картина мира.
                              Бытует мнение,что индейцы не идентифицировали корабли Колумба....Те,просто не воспринимались аборигенами,как таковые...Их легенды гласят,что моряки вышли из воды...
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от True
                                Это цифра из воображения Elf18. Т.е. по-вашему выходит - объективная реальность...
                                "РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
                                Это в вашей фантазии
                                вот реальность
                                Неожиданные жертвы | Статьи | Известия
                                Кризисный центр для мужчин, подвергшихся насилию, открылся этой весной в Петербурге
                                Калининградской области в середине апреля 30-летняя женщина, недовольная громким лаем собаки, во время ссоры оторвала от забора штакетник и нанесла им несколько ударов своему 49-летнему супругу.

Примерно тогда же в одном из сел Ленинского района Волгоградской области 57-летняя местная жительница после совместного распития спиртного, по данным полиции, несколько раз ударила ногами своего упавшего 58-летнего супруга в больнице у него диагностировали переломы ребер и повреждения внутренних органов. Женщине может грозить до восьми лет тюрьмы по делу о нан

Это лишь несколько примеров ситуаций, в которых представители сильного пола пострадали от рук своих спутниц. Скорее всего, их гораздо больше, но чаще всего до увечий всё-таки не доходит, да и мужчины часто предпочитают никому не сообщать о своих проблемах.

Официальной статистики подобных происшествий в нашей стране не ведется, но в 2016 году в научном журнале «Виктимология» вышла статья «Мужчина жертва домашнего насилия: актуальность проблемы в России». По данным ее авторов, в странах Европы, где соответствующие исследования проводились, мужчины составляют до трети всех жертв семейного насилия. В России, вероятнее всего, эта цифра ниже около 1015%, говорится в статье.

Кроме того, авторы, ссылаясь на международную практику, утверждали, что мужчины чаще рассматриваются судебными и правоохранительными органами как «жертвы второго сорта». А сами мужчины избегают обращения в официальные органы, считая это «постыдным» и ориентируясь на установку о том, что свои проблемы мужчина должен решать самостоятельно. С этим согласны и отечественные психологи, опрошенные пор

Мужчины в принципе редко обращаются за помощью, потому что более закрыты, чем женщины. Им сложнее признаться в проблеме даже самому себе, рассказал порталу Евгений Фомин, врач-психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук.

У нас давно уже матриархат, по крайней мере, в центральной России: почти всегда мальчик растет под большим влиянием матери, а женщине сложно научить мужчину быть мужчиной. И мальчиков ограничивают в двух вариантах поведения, основных для мужчин: агрессивности и либидо. В результате вырастает мужчина с ограничением, так сказать, «по базовым характеристикам» неспособный отвечать на агрессию, управлять ею, привыкший отступать, рассказ

Комментарий

Обработка...