Сотворение мира. Програмный метод.
Свернуть
X
-
Программа,это набор операторов для исполняюшего устройства.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и есть. Генетический код формирует желания исполняемые организмом.
Но, что интересно, как не придумаете, они все равно совпадут с общечеловеческими.Комментарий
-
Вспомнил, где я тя видел. Вернее, твою убогую подпись.У совершенно долбанутой на весь организм девки, на форуме с названием,не помню точно : то ли "У телочки", то ли "у Эллочки".
Не помню, каким поиском меня туда занесло, но срач там стоял отменный, что и запомнилось.
ПС. Ты мне просто пофиг, пшол вон.
- - - Добавлено - - -
Программа навигатора собирает объективную информацию, что для индивидума является исключением. 2. Вы мешаете в кучу все системы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Навигатор никогда никакой дороги в глаза не видел.
2. Вы мешаете в кучу все системы.
И на этом примере хорошо видно, что никакое предопределенности в программном методе творения нет.
Изменяется среда (в данном случае дороги) изменяется и метод достижения цели.Комментарий
-
С чего бы? Есть мышление логическое- последовательное выполнение логических операций, а есть интуитивно-ситуационное, когда последовательное рассмотрение вообше не применяется
Так вы их сами придумываете?
Но, что интересно, как не придумаете, они все равно совпадут с общечеловеческими.Комментарий
-
Голод, жажда, сон, самка - это не придуманные человеком желания, а полученные в программном коде.
Бред какой то.Комментарий
-
Комментарий
-
Достоверная информация и есть объективная.
Я вам привел пример, как работает сознание, на примере программы навигатора.
И на этом примере хорошо видно, что никакое предопределенности в программном методе творения нет.
Изменяется среда (в данном случае дороги) изменяется и метод достижения цели.Последний раз редактировалось Владимир П.; 11 December 2016, 06:41 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Как навигатор проверяет её объективность?
Среда не может менять методы. Методы нужно знать и применять. Не знаешь не применишь. Знание и сознание разные понятия.
Если получает информацию о ремонте дороги или о пробке, она изменяет маршрут.Комментарий
-
[QUOTE=VARY;4773230]С чего, вдруг?
- - /QUOTE]
Да хрен его знает с чего. Так устроено. Новая машина ржавеет необратимо, потому что ржавая в новую не превращается.
А в программе все обратимо. Можете текст в Ворде исковеркать как угодно, а Ворд его чудесно вернет в прежнее состояние.
- - - Добавлено - - -
Программным методом может быть создан только программный виртуальный мир. Мы это в любой игре наблюдаем. Но у героев игры нет сознания. Танки не ездят по полям сами, ими управляет программа.Комментарий
-
Почему у гомосеков прописана такая странная программа в заднице?Комментарий
-
То что она прописана вы не отрицаете?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Парагвай;4777798]
Программным методом может быть создан только программный виртуальный мир. Мы это в любой игре наблюдаем. Но у героев игры нет сознания. Танки не ездят по полям сами, ими управляет программа.
А жучки-червячки полные автоматы, этого добра уже хватает и в играх.Комментарий
-
Я рассуждаю.
Что-то не наблюдал такого.
- - - Добавлено - - -
Это какие жучки- червячки? Любой жучок не поползет, если в программе не написано . Я же могу пальцем пошевелить , чисто потому что так решил.
- - - Добавлено - - -
Вообще если мир прописан, то в нем все должно быть прописано. Смерть Христа на Голгофе, его слова Пилату, встреча Васи с Машей, номера проехавших мимо в этот момент машин, траектория каждой элементарной частицы....это крайне маловероятно.Комментарий
Комментарий