Сотворение мира. Програмный метод.
Свернуть
X
-
Значение тела не изменяется, оно было и остается базой для сознания. Но если мы живем внутри виртуального мира, то у нас нет сознания, развивать ничего мы не можем, можем только исполнять программу, вот что абидна.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет никаких оснований так предполагать.
Как это работает.
Сознание собирает информацию о мире и из собранных кусочков дорисовывает картину мира.
Исходя из этой картины (которая несовершенна) сознание принимает решения поведения во внешнем мире.
Что в этом невозможное и почему это нельзя заложить в виде алгоритма?
И разве мы не так устроены и не так действуем?Комментарий
-
Что в этом невозможное и почему это нельзя заложить в виде алгоритма?
И разве мы не так устроены и не так действуем?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
О том, что сознание вполне вписывается в понятие программы.
Работа сознания имеет свой алгоритм.
- - - Добавлено - - -
Мы и живем внутри ВМ, только виртуален наш мир только для его Создателя, для наш мир не виртуальный, а реальный.Комментарий
-
Комментарий
-
Программа,это набор операторов для исполняюшего устройства.
- - - Добавлено - - -
Мы и живем внутри ВМ, только виртуален наш мир только для его Создателя, для наш мир не виртуальный, а реальный.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ» .На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомнил, где я тя видел. Вернее, твою убогую подпись.У совершенно долбанутой на весь организм девки, на форуме с названием,не помню точно : то ли "У телочки", то ли "у Эллочки".
Не помню, каким поиском меня туда занесло, но срач там стоял отменный, что и запомнилось.
ПС. Ты мне просто пофиг, пшол вон.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 11 December 2016, 03:00 AM.Комментарий
Комментарий