Сотворение мира. Програмный метод.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прочитал. Вот тебя оценил, ты реально не догоняешь.
Производное от слова "ламер". По правилам русского языка словоформа будет именно такой. Иди, учи...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- Тыкаешь сюда: http://hideme.ru
- В адресной строке пишешь: "lurkmore.to/Ламер"
- Тычешь хидми
- Читаешь, наслаждаешься, получаешь удовольствие.
-
Нет
Полковник, а почему ты считаешь что мир сам сотворил себя? Вот ты не веришь в чудеса, но что мир так гармоничен("все на месте") сам по себе?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, но ты не ответил, а меня это слово не особо заинтересовало, что-т "жопочуйка" подсказывает что ничего важного, не буду тратить время.- Тыкаешь сюда: http://hideme.ru
- В адресной строке пишешь: "lurkmore.to/Ламер"
- Тычешь хидми
- Читаешь, наслаждаешься, получаешь удовольствие.
.Комментарий
-
Ой хорошо.
Это НЕ программа. Замечательно.
А теперь объясни мне, с какого перепуга вдруг последовательность нуклеотидов в макромолекуле ДНК вдруг стала программой???
Чем она принципиально отличается от листа оцинковки на крыше сарая???
Принцип Оккама.
С чего ты считаешь что мир сотворил какой-то бог? А этого ьога сотворил какой-то надбог и так далее???
Я выбрасываю всю эту цепочку богов, как излишнюю сущность. Всего и делов. Это называется рацоинализм.
Нет.
Тут ключевое слово - веришь. Не верю. Незачем.
Да - это свойство материи. Точнее - следствие из закона сохранения.
-
1. Чтобы каждый раз не создавать Адама1.А теперь объясни мне, с какого перепуга вдруг последовательность нуклеотидов в макромолекуле ДНК вдруг стала программой???
Чем она принципиально отличается от листа оцинковки на крыше сарая???
2.Принцип Оккама.
С чего ты считаешь что мир сотворил какой-то бог? А этого ьога сотворил какой-то надбог и так далее???
3.Да - это свойство материи. Точнее - следствие из закона сохранения.
.
2. Принцип Окама
3.Имел в виду - тень укрывает от солнца, яблоко приятно на вкус, птичка поет красиво, паутина на форточки мошек ловит
Комментарий
-
Если вы развернёте свои мысли более полно, то я тогда найду что ответить конкретно. Пока не вижу ничего.
-
Разговор со сверчком.
Человек переехал в "новый" дом, в доме том сверчки "звурчат" то один то другой, и как то раз он видит сверчка в "беде", помог ему и говорит, мол ну че вы "зверчите"
в доме, высказал ему все, и попросил что не "звурчали" больше, и стех пор(прошли годы), говорит человек больше не "звурчат" хотя живут по прежнему вместе
Веришь, нет?
- - - Добавлено - - -
Вы слишком к себе критичны
Как принцим окамы согласуется с вашим мирозданием?
Вы не путаете отсечение и урезание?Комментарий
-
Очень хорошо согласуется. И про чудеса я, таки, в курсе... и сверчки почему у вас не сверчат, тоже знаю... обидел ты их... ушли они от тебя...Разговор со сверчком.
Человек переехал в "новый" дом, в доме том сверчки "звурчат" то один то другой, и как то раз он видит сверчка в "беде", помог ему и говорит, мол ну че вы "зверчите"
в доме, высказал ему все, и попросил что не "звурчали" больше, и стех пор(прошли годы), говорит человек больше не "звурчат" хотя живут по прежнему вместе
Веришь, нет?
- - - Добавлено - - -
Вы слишком к себе критичны
Как принцим окамы согласуется с вашим мирозданием?
Вы не путаете отсечение и урезание?
-
Домысел о самосотворении мира- это вера,на которой держится вся теория атеизма.
Принцип Оккама.
Я выбрасываю всю эту цепочку богов, как излишнюю сущность. Всего и делов. Это называется рацоинализм.
.
Никаких доказательств этой теории атеисты не имеют.
Человек верующий - открыто заявляет, что верит в создание мира высшим разумом.
Атеист верит в самосоздание, но заявить об этом не может, ибо тут же пополнит ряды верующих.
Принцип Окама - пустая отговорка абсолютно ничего не доказывающая.
Можно с таким же успехом выбросить и принцип Окама, как демагогию.
- - - Добавлено - - -
Конечно программа.
Хотя... наверное для тебя это сложно... давай попроще - итак... вот подул сильный ветер, сорвал лист оцинковки с крыши и забросил его на 26,7 метра в сторону соседа.
Вот тебе последовательность действий. Это программа???
1) да, 2) нет, 3) не знаю, 4) нет
Заметь - я даю тебе заведомо два верных варианта ответа, чтобы тебе было труднее ошибиться...
С удовольствием выслушаю твою версию...
.Комментарий
-
Полностью согласен, это вера. Но только это ваша вера в то, о чем на ваш взгляд верят атеисты.
Сами атеисты вашу веру никак не разделяют и в подобную чушь не верят.
Какой теории???
И у вас, кстати, тоже нет никаких доказательств наличия трансцендентных сущностей.
Нет. Человек верующий утверждает что это истина в последней инстанции.
Я предложил начать с определения.
Это не программа.
.."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Не верят в самосоздание мира, значит допускают вариант разумного создания.
Так?
Не тупите. Вера не требует никаких доказательств. Эндестенд?Какой теории???
И у вас, кстати, тоже нет никаких доказательств наличия трансцендентных сущностей.
Проблемы с логикой?
На то он и верующий, чтобы утверждать на основе веры.
А атеист должен доказывать, чтобы не являться верующим? Якши?
Для начала, дайте определения Бога. Иначе не понятно о чем вы тут пишите вообще.Я предложил начать с определения.
Это не программа.Комментарий

Комментарий