Сотворение мира. Програмный метод.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от VARY
    В том и суть, что нелогичность исчезает при рассмотрении всех факторов влияющих на поведение человека.
    Каждый человек обладает исключительно своей, приватной, копией мира в котором он живет.
    Его поступки вполне логичны в его мире, но могут быть, или казаться нелогичными для другого человека, другой копии мира.
    Не согласен с вами. Логичность, как явление, абсолютна, но не относительна.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• VARY
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4315

Сообщение от Lex Usoff
      Но могут ли NPC-ы "докопаться" в своих исследованиях до "генератора" закономерности, и обнаружить, что на глубинном уровне взаимодействия реализуются иначе, так, что процессы этого глубинного уровня надо будет с необходимостью признать не одноприродными тому бытию, которое этими процессами "нарисовано"?
      Вы вплотную подошли к моему представлению о многослойности мира.

Наш мир многослоен, как торт.
      Квантовый мир - определяется своими законами.
      На квантовом мире построен классический для нас мир. его законы не совпадают с законами квантового мира.
      Но он имеет свои физико-химические законы.
      На классическом мире построен мир биологический, он так же имеет свои законы.
      На биологическом слое строится мир сознания, информационный мир.
      И на каждый слой у Создателя есть свой хозяин-прораб, или по другому - Сын Божий.
      Это не отдельная личность - это проявление единого Бога в слое мира.
      Эти Сыны Божьи поддерживают и создают эти слои и это не может быть один Сын, потому, как законы разных слоев - разные. И будь на все слои один хозяин, он бы противоречил во многом сам себе.

Смотрите: Иисус придя в Мир получает при крещении благословение Божье на власть и суд людей именно слоя сознания.
      Иисус отделяет в человеке слои тела, который принадлежит Сатане, от слоя на развитие которого его благословил Бог.
      Дух животворит- плоть бесполезна.
      Плоть - слой Сатаны. Плоть - мир зверей. Звериные законы : побеждает сильнейший, быстрейший, хитрейший.
      Иисус после благословения идет в пустыню борется и побеждает желания тела. Он голодает, но не сдается.
      Сатана его искушает своими силами, законами своего мира, властью, силой, едой и т.д
      Иисус побеждает ибо не хлебом единым жив человек.... т.е не пищей только тела но и силой сознания, духа.

Тем самым он и создает этот новый слой и показывает ученикам, как преодолев силой воли, духом своим желания тела, можно их отринуть, очистившись от слоя Сатаны.
      Сатана это земное - Иисус-духовное.
      Сатана не враг Богу, без Сатаны не появилось бы в животном слое сознание, но пришла пора собирать урожай и Иисус очищает зерна от плевел.
      Вершина очищения - смерть тела через распятие. Пожертвовав телом, проидя через смерть тела Иисус очищает Дух, отрывая его от власти мира Сатаны.
      И искупление Христом греха человечество состоит не в том, что пожертвовав собой на кресте он, каким-то непонятным образом искупил людские грехи, а в том, что Он показал, как отринув в себе законы телесного мира. мира Сатаны, вплоть до смерти своего тела, он смог стать чистым Духом. Отделившимся от тела сознанием или душой.

«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Матф.10:39).
      ---------------------------------------------------------------------------------------------

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lex Usoff

О Создателе говорит не исследование, а откровение, что я не считаю достоверным источником знания. NPC-ы так запрограммированы, что склонны к необоснованным фантазиям.
      Это так. Но в последнее время, с развитием программного метода создания, у людей появилась возможность исследовать возможность Божественного создания мира, поставив, для эксперимента, себя на место Создателя.
      Используя программирование мы становимся создателями нижних миров. Мы создаем пространство мира, законы мира и NPS -ов.
      Все наблюдения отношений нашего мира к нижнему, можно проецировать на отношения верхнего мира к нашему.

Комментарий

• VARY
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4315

Сообщение от Helg
        Не согласен с вами. Логичность, как явление, абсолютна, но не относительна.
        Логика опирается на знания. Следовательно логичность того или иного вывода зависит от знаний на которых эти выводы построены.
        А знания - это своиства ума.
        Мы все обладаем разными знаниями, следовательно и логические цепочки построенные на наших знаниях, для нас будут разные, т.е относительные.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от pit bull
          Да те же перфокарты...
          VARY "скромно" отмалчивается... а ты с Goodvin-ом вообще не знаешь.

Ваш базар, парни, я охарактеризовал предельно чётко:
          Сообщение от Полковник
          Понятно.
          Малыши в песочнице болтают о взрослых делах не имея о них ни малейшего понятия.

Продолжайте, очень забавно читать.

.
          .
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от VARY
            Логика опирается на знания. Следовательно логичность того или иного вывода зависит от знаний на которых эти выводы построены.
            А знания - это своиства ума.
            От знаний будет зависить правильность вывода, но не логичность. Правильность и логичность - это не одно и то же. Древние считали, что солнце вращается вокруг Земли. Это неправильный вывод, но логичный.
            Мы все обладаем разными знаниями, следовательно и логические цепочки построенные на наших знаниях, для нас будут разные, т.е относительные.
            Цепочки разные, но это будут логические цепочки.
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• VARY
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4315

Сообщение от Helg
              От знаний будет зависить правильность вывода, но не логичность. Правильность и логичность - это не одно и то же. Древние считали, что солнце вращается вокруг Земли. Это неправильный вывод, но логичный.

Цепочки разные, но это будут логические цепочки.

Но вы-то утверждаете о нелогичности людей.
              Значит считаете, что их рассуждения построены не на причинно-следственных связях, т.е не логичны.
              Сообщение от Helg
              Если бы мы были только энергией и информацией, то мы были бы логичны. Но дело в том, что человек в сути своей не логичен. Человек не живет разумом. Он допускает в своей жизни много глупостей. Так, например, мы встречаем Новый Год, сочиняем сказки, употребляем вредные продукты, даже тогда, когда знаем, что они вредные. Откуда же в нас эта нелогичность? Что является её источником? Ответ на этот вопрос не укладывается в рамки теории энергоинформационных полей. Это можно объяснить только наличием у нас души, которая имеет не материальную природу и имеет свой Источник существования, не материальный источник.
              Каким образом внешний наблюдатель может определить нелогичность субъекта?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от VARY
                ... рассуждения построены не на причинно-следственных связях, т.е не логичны.
                Феерично. Ты ещё и о логике не имеешь представления... Эпичный лузер. Знай, что логике пофиг на причинно-следственные связи. Главное что логические функции выстроены верно... а уже аргументы этих функций могут быть абсолютно любыми. Как-то вот... С помощью логики можно доказать любой абсурд. И ты этому наглядный пример...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• pit bull
                  Отключен

• 20 February 2012
                  • 710

Сообщение от Полковник
                  VARY "скромно" отмалчивается... а ты с Goodvin-ом вообще не знаешь.
                  Этттт ты не знаешь че тебя ожидает )...так все и коворяешшся в песочнице с какашками, мол какая она крутая с грибком, а ты велезь посмотри она ж маленькая,
                  а да "забыл" ты ж ходить еще не умеешь, не переживай и ты пойдешь

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от pit bull
                    Этттт ты не знаешь че тебя ожидает )...
                    О! А ты у нас типа глоба? Йиессс...

Сообщение от pit bull
                    так все и коворяешшся в песочнице с какашками, мол какая она крутая с грибком, а ты велезь посмотри она ж маленькая,..
                    А кроме того ты и изъясняешься как-то не по-русски... буквы вроде те, а вот их сочетания какие-то неизведанные...
                    Хотя... видимо это глобы все так изъясняются... Видимо в гугле-то вас банят не по-деццки... ага...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• pit bull
                      Отключен

• 20 February 2012
                      • 710

Сообщение от Полковник
                      О! А ты у нас типа глоба? Йиессс...

А кроме того ты и изъясняешься как-то не по-русски... буквы вроде те, а вот их сочетания какие-то неизведанные...
                      Хотя... видимо это глобы все так изъясняются... Видимо в гугле-то вас банят не по-деццки... ага...

.
                      Ну так че такое программа полковник?
                      И как ты в "инет" со спектрума выходил?
                      Иль так и будешь молчать, дядя
                      А "Павлики" эт не мой огород.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

[QUOTE=VARY;4370478]
                        Это и к животным подходят. А животные управляются душой.
                        ключевые слова "животные" и "управлять".
                        Если от места (преступления) достигнутого ныне - проследовать по цепочке
                        к первопричине, то эти ключевые слова пересекутся с ещё одной
                        объективной информацией.
                        -"человек" и "управлять" всем.
                        На сегодня управление животными - над человечеством
                        покажутся смехотворством, но в развитых странах с той или иной
                        степенью демократической профанацией - действительно в
                        верховной власти находятся самые настоящие животные,
                        -кошки, собаки и даже козлы.
                        поговаривают, что и до свиней осталось недолго.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от pit bull
                          Ну так че такое программа полковник?
                          Ты чо? С дуба рухнул что-ле... или нюх утерял...???
                          Это я ВАС спрашивал. Неужели ты считаешь меня настолько недоумком, что я вот прямо сейчас всё брошу и побегу, теряя тапочки, отвечать на собственные вопросы, блистая непревзойдённым интеллектом и мудростью???
                          А я ведь милостиво уступил ВАМ эту возможность... Это же ВЫ тут всех поучаете как нужно правильно родинку любить, вот и поведайте нам, сирым и убогим, некоторые интимные подробности из её биографии, в частности - что это за зверь такой невиданный... программа...
                          О.
                          Аж дух захватывает от предвкушения ответа... а то вдруг вы мне что-то такое скажете, что я немедленно и невозбранно, выпаду в осадок.
                          Прошу вас сэры... напрягите ваши извилины... Если они у вас есть ещё.

Сообщение от pit bull
                          И как ты в "инет" со спектрума выходил?
                          Иль так и будешь молчать, дядя
                          А "Павлики" эт не мой огород.
                          Успокойся мальчик... не изображай великосветскую моську...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• pit bull
                            Отключен

• 20 February 2012
                            • 710

Сообщение от Полковник
                            Ты чо? С дуба рухнул что-ле... или нюх утерял...???
                            Это я ВАС спрашивал. Неужели ты считаешь меня настолько недоумком, что я вот прямо сейчас всё брошу и побегу, теряя тапочки, отвечать на собственные вопросы, блистая непревзойдённым интеллектом и мудростью???
                            А я ведь милостиво уступил ВАМ эту возможность... Это же ВЫ тут всех поучаете как нужно правильно родинку любить, вот и поведайте нам, сирым и убогим, некоторые интимные подробности из её биографии, в частности - что это за зверь такой невиданный... программа...
                            О.
                            Аж дух захватывает от предвкушения ответа... а то вдруг вы мне что-то такое скажете, что я немедленно и невозбранно, выпаду в осадок.
                            Прошу вас сэры... напрягите ваши извилины... Если они у вас есть ещё.

.
                            А че "невидимками и черепашками ниндзя тогда прикидываетесь"?
                            Насчет родинки, есть да на ноге, другие только при личной втрече )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Я со спектрума в инет не выходил, я ж те говорил у меня тогда атари был, ток шо я даже по подьезду не "бегал" чтоб игровой кассетой махнутся )

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от pit bull
                              А че "невидимками и черепашками ниндзя тогда прикидываетесь"?
                              Насчет родинки, есть да на ноге, другие только при личной втрече )))

- - - Добавлено - - -

Я со спектрума в инет не выходил, я ж те говорил у меня тогда атари был, ток шо я даже по подьезду не "бегал" чтоб игровой кассетой махнутся )
                              К вашему личному невежеству это не имеет никакого отношения. Вы даже на простейший вопрос: "Что такое программа?" ответить не в состоянии... иначе уже давно бы уже сказали.

Поэтому мой первоначальный вердикт, остаётся в силе... ну вы помните - про песочницу и вас в ней... (Тут под "вас", я говорю о топикстартере и его компании... как вы туда затесались, ваше дело...)

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• pit bull
                                Отключен

• 20 February 2012
                                • 710

Сообщение от Полковник
                                К вашему личному невежеству это не имеет никакого отношения. Вы даже на простейший вопрос: "Что такое программа?" ответить не в состоянии... иначе уже давно бы уже сказали.

Поэтому мой первоначальный вердикт, остаётся в силе... ну вы помните - про песочницу и вас в ней... (Тут под "вас", я говорю о топикстартере и его компании...)

.
                                А ты борзенький щеночек, но бестолковой, тебе ж не раз было сказано - последовательность действий(механических, электрических,биологических)

Комментарий

Обработка...