Сотворение мира. Програмный метод.
Свернуть
X
-
Но могут ли NPC-ы "докопаться" в своих исследованиях до "генератора" закономерности, и обнаружить, что на глубинном уровне взаимодействия реализуются иначе, так, что процессы этого глубинного уровня надо будет с необходимостью признать не одноприродными тому бытию, которое этими процессами "нарисовано"?
Наш мир многослоен, как торт.
Квантовый мир - определяется своими законами.
На квантовом мире построен классический для нас мир. его законы не совпадают с законами квантового мира.
Но он имеет свои физико-химические законы.
На классическом мире построен мир биологический, он так же имеет свои законы.
На биологическом слое строится мир сознания, информационный мир.
И на каждый слой у Создателя есть свой хозяин-прораб, или по другому - Сын Божий.
Это не отдельная личность - это проявление единого Бога в слое мира.
Эти Сыны Божьи поддерживают и создают эти слои и это не может быть один Сын, потому, как законы разных слоев - разные. И будь на все слои один хозяин, он бы противоречил во многом сам себе.
Смотрите: Иисус придя в Мир получает при крещении благословение Божье на власть и суд людей именно слоя сознания.
Иисус отделяет в человеке слои тела, который принадлежит Сатане, от слоя на развитие которого его благословил Бог.
Дух животворит- плоть бесполезна.
Плоть - слой Сатаны. Плоть - мир зверей. Звериные законы : побеждает сильнейший, быстрейший, хитрейший.
Иисус после благословения идет в пустыню борется и побеждает желания тела. Он голодает, но не сдается.
Сатана его искушает своими силами, законами своего мира, властью, силой, едой и т.д
Иисус побеждает ибо не хлебом единым жив человек.... т.е не пищей только тела но и силой сознания, духа.
Тем самым он и создает этот новый слой и показывает ученикам, как преодолев силой воли, духом своим желания тела, можно их отринуть, очистившись от слоя Сатаны.
Сатана это земное - Иисус-духовное.
Сатана не враг Богу, без Сатаны не появилось бы в животном слое сознание, но пришла пора собирать урожай и Иисус очищает зерна от плевел.
Вершина очищения - смерть тела через распятие. Пожертвовав телом, проидя через смерть тела Иисус очищает Дух, отрывая его от власти мира Сатаны.
И искупление Христом греха человечество состоит не в том, что пожертвовав собой на кресте он, каким-то непонятным образом искупил людские грехи, а в том, что Он показал, как отринув в себе законы телесного мира. мира Сатаны, вплоть до смерти своего тела, он смог стать чистым Духом. Отделившимся от тела сознанием или душой.
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Матф.10:39).
---------------------------------------------------------------------------------------------
- - - Добавлено - - -
Используя программирование мы становимся создателями нижних миров. Мы создаем пространство мира, законы мира и NPS -ов.
Все наблюдения отношений нашего мира к нижнему, можно проецировать на отношения верхнего мира к нашему.Комментарий
-
Логика опирается на знания. Следовательно логичность того или иного вывода зависит от знаний на которых эти выводы построены.
А знания - это своиства ума.
Мы все обладаем разными знаниями, следовательно и логические цепочки построенные на наших знаниях, для нас будут разные, т.е относительные.Комментарий
-
VARY "скромно" отмалчивается... а ты с Goodvin-ом вообще не знаешь.
Ваш базар, парни, я охарактеризовал предельно чётко:
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мы все обладаем разными знаниями, следовательно и логические цепочки построенные на наших знаниях, для нас будут разные, т.е относительные.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Но вы-то утверждаете о нелогичности людей.
Значит считаете, что их рассуждения построены не на причинно-следственных связях, т.е не логичны.
Если бы мы были только энергией и информацией, то мы были бы логичны. Но дело в том, что человек в сути своей не логичен. Человек не живет разумом. Он допускает в своей жизни много глупостей. Так, например, мы встречаем Новый Год, сочиняем сказки, употребляем вредные продукты, даже тогда, когда знаем, что они вредные. Откуда же в нас эта нелогичность? Что является её источником? Ответ на этот вопрос не укладывается в рамки теории энергоинформационных полей. Это можно объяснить только наличием у нас души, которая имеет не материальную природу и имеет свой Источник существования, не материальный источник.Комментарий
-
Феерично. Ты ещё и о логике не имеешь представления... Эпичный лузер. Знай, что логике пофиг на причинно-следственные связи. Главное что логические функции выстроены верно... а уже аргументы этих функций могут быть абсолютно любыми. Как-то вот... С помощью логики можно доказать любой абсурд. И ты этому наглядный пример...
-
Этттт ты не знаешь че тебя ожидает )...так все и коворяешшся в песочнице с какашками, мол какая она крутая с грибком, а ты велезь посмотри она ж маленькая,
а да "забыл" ты ж ходить еще не умеешь, не переживай и ты пойдешьКомментарий
-
О! А ты у нас типа глоба? Йиессс...
Хотя... видимо это глобы все так изъясняются... Видимо в гугле-то вас банят не по-деццки... ага...
-
И как ты в "инет" со спектрума выходил?
Иль так и будешь молчать, дядя
А "Павлики" эт не мой огород.Комментарий
-
[QUOTE=VARY;4370478]Это и к животным подходят. А животные управляются душой.
Если от места (преступления) достигнутого ныне - проследовать по цепочке
к первопричине, то эти ключевые слова пересекутся с ещё одной
объективной информацией.
-"человек" и "управлять" всем.
На сегодня управление животными - над человечеством
покажутся смехотворством, но в развитых странах с той или иной
степенью демократической профанацией - действительно в
верховной власти находятся самые настоящие животные,
-кошки, собаки и даже козлы.
поговаривают, что и до свиней осталось недолго.Комментарий
-
Ты чо? С дуба рухнул что-ле... или нюх утерял...???
Это я ВАС спрашивал. Неужели ты считаешь меня настолько недоумком, что я вот прямо сейчас всё брошу и побегу, теряя тапочки, отвечать на собственные вопросы, блистая непревзойдённым интеллектом и мудростью???
А я ведь милостиво уступил ВАМ эту возможность... Это же ВЫ тут всех поучаете как нужно правильно родинку любить, вот и поведайте нам, сирым и убогим, некоторые интимные подробности из её биографии, в частности - что это за зверь такой невиданный... программа...
О.
Аж дух захватывает от предвкушения ответа... а то вдруг вы мне что-то такое скажете, что я немедленно и невозбранно, выпаду в осадок.
Прошу вас сэры... напрягите ваши извилины... Если они у вас есть ещё.
-
Ты чо? С дуба рухнул что-ле... или нюх утерял...???
Это я ВАС спрашивал. Неужели ты считаешь меня настолько недоумком, что я вот прямо сейчас всё брошу и побегу, теряя тапочки, отвечать на собственные вопросы, блистая непревзойдённым интеллектом и мудростью???
А я ведь милостиво уступил ВАМ эту возможность... Это же ВЫ тут всех поучаете как нужно правильно родинку любить, вот и поведайте нам, сирым и убогим, некоторые интимные подробности из её биографии, в частности - что это за зверь такой невиданный... программа...
О.
Аж дух захватывает от предвкушения ответа... а то вдруг вы мне что-то такое скажете, что я немедленно и невозбранно, выпаду в осадок.
Прошу вас сэры... напрягите ваши извилины... Если они у вас есть ещё.
Успокойся мальчик... не изображай великосветскую моську...
.
Насчет родинки, есть да на ноге, другие только при личной втрече )))
- - - Добавлено - - -
Я со спектрума в инет не выходил, я ж те говорил у меня тогда атари был, ток шо я даже по подьезду не "бегал" чтоб игровой кассетой махнутся )Комментарий
-
А че "невидимками и черепашками ниндзя тогда прикидываетесь"?
Насчет родинки, есть да на ноге, другие только при личной втрече )))
- - - Добавлено - - -
Я со спектрума в инет не выходил, я ж те говорил у меня тогда атари был, ток шо я даже по подьезду не "бегал" чтоб игровой кассетой махнутся )
Поэтому мой первоначальный вердикт, остаётся в силе... ну вы помните - про песочницу и вас в ней... (Тут под "вас", я говорю о топикстартере и его компании... как вы туда затесались, ваше дело...)
-
К вашему личному невежеству это не имеет никакого отношения. Вы даже на простейший вопрос: "Что такое программа?" ответить не в состоянии... иначе уже давно бы уже сказали.
Поэтому мой первоначальный вердикт, остаётся в силе... ну вы помните - про песочницу и вас в ней... (Тут под "вас", я говорю о топикстартере и его компании...)
.Комментарий
Комментарий