Бог сотворил мир около 6000 лет тому назад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от РусланН
    Как только написал название этой темы, как услышал гром на дворе. =) Может он говорит, что да так и есть?
    Сидел я значит не давно на сайте "в контакте", и для разнообразия посмотрел две разных группы... Одна группа была научно-атеистической, вторая научно-креационистской. И там и там я обратил внимание прежде всего на видео материал, который они выкладывают. И среди атеистов я обнаружил только кучу болтовни, высказываний их знаменитостей, которые очень спорные. Докинз например говорил что Дарвин был атеистом, а в одном из школьных учебников по биологии, в котором говорилось и о макроэволюции, и пытались ее даже доказывать, было написано, что Дарвин был верующим в Бога(что в Библии о Нем написано). И тут сразу вытекает вопрос - кто врет? Эволюционисты, которые пишут учебники, или Докинз? Скорее всего они оба врут, так как утверждают что земле миллионы лет. Ну в общем болтовня за болтовней, высказывание после высказывания... Какие то особые научные доказательства своим высказываниям не приводят.
    Но в группе креационистов я нашел видео материалы где чуть ли не в каждом видео приводятся именно доказательства. Там множество доказательств - от археологических, до квантово-алгебраических... Найдены были и следы человека переступающие следы динозавров, и обувь переступающая следы динозавров, и предметы которые сделал человек добытые из породы, которая по словам эволюционистов формировалась миллионы лет. Очень интересная была история о том, как бывший атеист занимающийся квантовой алгеброй хотел с помощью формулы на 8 страниц доказать что правы эволюционисты, а в итоге увидел, что правы креационисты... По словам того ученого с помощью квантовой алгебры они там могли доказать или опровергнуть любую теорию.(до такой степени эта дисциплина уже была у них развита)
    Я верю что Бог хочет что бы я не молчал об этом, а делился информацией... Может я бы и хотел себе заниматься своими делами, но не могу. Правда в очи колит - надо рассказывать. Может и спасется кто то...
    И часто у Вас во дворе так гремит?
    Поистине "Околонаучные беседы". Где-то очень-очень "около"...

Так что там на счет 6000 лет-то?
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      В контакте можете сделать то что и я... А то обычно когда я выкладываю видео материал, его мало кто смотрит... А особенно когда этого материала очень и очень много, то тем более...
      Прикололо! Честно!

Типо если вы даёте ссылки на ютуб, то их мало кто смотрит. А типо если вы совсем не будете давать ссылок, то их посмотрит гораздо большее число народа.
      Мммммм.... Я даже не знаю какое слово тут употребить... Моего словарного запаса уже не хватает.

Сообщение от gudkovslk
      Так что там на счет 6000 лет-то?
      Полагаю, что ничо нового... Чел только собрался какую-то фигень запостить, а его бох молнию в него запульнул, тока шо ни попал... Не думаю, что после этого он остался способен хоть пару слов осмысленных озвучить...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для РусланН

Квантовая алгебра это один из видов коммутативной алгебры... Ну а вообще это очень редкая, и сложнейшая дисциплина.

Ясно. Попробуем ещё раз.

Руслан, а ничего что вы основывает суждения на сообщениях, смысла которых не понимаете?

Вот, почитайте, что именуется "квантовой алгеброй" и, овладев материалом, объясните, каким образом с помощью этой дисциплины можно доказывать естественнонаучные теории.
        Последний раз редактировалось Rulla; 02 July 2013, 12:21 AM.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• В поисках Бога
          Участник

• 05 May 2012
          • 231

Сообщение от РусланН
          Квантовая алгебра это один из видов коммутативной алгебры... Ну а вообще это очень редкая, и сложнейшая дисциплина.
          Вы, Руслан, реально, прежде, чем писать, ознакомились бы с предметом. Квантовая - это другое название некоммутативной алгебры. И предмет не редкий и не сложный, может чуть сложней, чем коммутативная алгебра, но только из-за того, что мозг надо напрячь.
          Некоммутативной, Руслан!
          Тролололо

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от В поисках Бога
            Вы, Руслан, реально, прежде, чем писать, ознакомились бы с предметом. Квантовая - это другое название некоммутативной алгебры. И предмет не редкий и не сложный, может чуть сложней, чем коммутативная алгебра, но только из-за того, что мозг надо напрячь.
            Некоммутативной, Руслан!
            Квантовая это переход от коммутативных к некоммутативным предметам. Думаю предмет и сложный редкий потому, что он редко где встречается, а специалистов по нему единицы во всем мире...
            Так по крайней мере говорилось из источников, где я смотрел и читал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Прикололо! Честно!

Типо если вы даёте ссылки на ютуб, то их мало кто смотрит. А типо если вы совсем не будете давать ссылок, то их посмотрит гораздо большее число народа.
            Мммммм.... Я даже не знаю какое слово тут употребить... Моего словарного запаса уже не хватает.
            Ну я же в принципе написал где можно найти видео, и это еще в первом посте, во втором даже ссылку дал...

Комментарий

• В поисках Бога
              Участник

• 05 May 2012
              • 231

Сообщение от РусланН
              Квантовая это переход от коммутативных к некоммутативным предметам. Думаю предмет и сложный редкий потому, что он редко где встречается, а специалистов по нему единицы во всем мире...
              Так по крайней мере говорилось из источников, где я смотрел и читал...
              Это какие-то неправильные источники.
              Все, кто занимается квантовой физикой, вынуждены учить некоммутативную алгебру. Так что это совершенно обычный предмет. Есть матаппараты, гораздо сложнее и насыщеннее.
              Тролололо

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Это какие-то неправильные источники.
                Все, кто занимается квантовой физикой, вынуждены учить некоммутативную алгебру. Так что это совершенно обычный предмет. Есть матаппараты, гораздо сложнее и насыщеннее.
                А квантовая физика тут при чем? Я же писал про квантовую алгебру...

Комментарий

• В поисках Бога
                  Участник

• 05 May 2012
                  • 231

Сообщение от РусланН
                  А квантовая физика тут при чем? Я же писал про квантовую алгебру...
                  да притом, что квантовая алгебра первоначально разрабатывалась под квантовую физику.
                  Тролололо

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

да притом, что квантовая алгебра первоначально разрабатывалась под квантовую физику.
                    Ну вот вы и ответили Рулле на вопрос о доказательствах естественнонаучных теорий... Физика же - естественная наука...

Комментарий

• В поисках Бога
                      Участник

• 05 May 2012
                      • 231

Сообщение от РусланН
                      Ну вот вы и ответили Рулле на вопрос о доказательствах естественнонаучных теорий... Физика же - естественная наука...
                      Причем здесь Рулла?
                      Он так же в курсе что есть квантовая математика, как и Вы, то есть никак.
                      Я-то сама знаю об этом постольку, поскольку муж занимался этой дисциплиной в привязке к криптографии.
                      У некоммутативной математики вполне определенные границы применения.
                      Так что завязывайте вконтактик читать.
                      Тролололо

Комментарий

• gudkovslk
                        Ветеран

• 01 July 2012
                        • 1516

Сообщение от РусланН
                        Уважаемый, а про 6000 лет когда соизволите начать?
                        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Андрей63
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 844

Почитал пару тем автора... Ржал Жалко что он больше не заходит

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Andrij
                            Свидетельства говорят, что человек существовал давно, переживал расцветы и падения не раз, как это все в 6 тыс. укладывается ?

А в Библии дается точная дата/тысячелетие совторения мира?

Где информация - в смысле упомянутые доказательства?
                            6000 тыс лет в дребезги и в пыль разбиваются как только вы поднимите глаза наверх - будь миру 6 тыс лет, то вы не увидели бы ни одной звезды кроме Солнца и еще нескольких - от всех остальных свет идет гораздо дольше 6 тыс. лет., второй убойный аргумент это атомные часы (на вулканических породах), которые дают очень точное время.
                            Скептик

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Rogoff1967
                              6000 тыс лет в дребезги и в пыль разбиваются как только вы поднимите глаза наверх - будь миру 6 тыс лет, то вы не увидели бы ни одной звезды кроме Солнца и еще нескольких - от всех остальных свет идет гораздо дольше 6 тыс. лет., второй убойный аргумент это атомные часы (на вулканических породах), которые дают очень точное время.
                              Ну да. Бог же когда создавал мир, ну никак не мог сделать так, что бы свет звезд дошел быстрее. Вот лошадь сразу взрослой мог создать, человека сразу взрослым мог, а вселенную сразу во "взрослом" состоянии ну никак.

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Сообщение от Аннета
                                Ну да. Бог же когда создавал мир, ну никак не мог сделать так, что бы свет звезд дошел быстрее. Вот лошадь сразу взрослой мог создать, человека сразу взрослым мог, а вселенную сразу во "взрослом" состоянии ну никак.
                                То есть создал их уже с "долетевшим" до нас светом... мдя...
                                Лошадь тоже не была лошадью сразу, как шоколадная конфетка, а прошла долгий эволюционный путь, ровно как и все другие организмы, что несет в себе отпечаток в виде рудиментарных генов, которые когда то были нужны, а потом нет, но как "черновик" остались.
                                Скептик

Комментарий

Обработка...