Бог сотворил мир около 6000 лет тому назад.
Свернуть
X
-
-
Типо если вы даёте ссылки на ютуб, то их мало кто смотрит. А типо если вы совсем не будете давать ссылок, то их посмотрит гораздо большее число народа.
Мммммм.... Я даже не знаю какое слово тут употребить... Моего словарного запаса уже не хватает.
Полагаю, что ничо нового... Чел только собрался какую-то фигень запостить, а его бох молнию в него запульнул, тока шо ни попал... Не думаю, что после этого он остался способен хоть пару слов осмысленных озвучить...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Для РусланН
Квантовая алгебра это один из видов коммутативной алгебры... Ну а вообще это очень редкая, и сложнейшая дисциплина.
Ясно. Попробуем ещё раз.
Руслан, а ничего что вы основывает суждения на сообщениях, смысла которых не понимаете?
Вот, почитайте, что именуется "квантовой алгеброй" и, овладев материалом, объясните, каким образом с помощью этой дисциплины можно доказывать естественнонаучные теории.Последний раз редактировалось Rulla; 02 July 2013, 12:21 AM.Улитка на склоне.Комментарий
-
Некоммутативной, Руслан!ТролололоКомментарий
-
Вы, Руслан, реально, прежде, чем писать, ознакомились бы с предметом. Квантовая - это другое название некоммутативной алгебры. И предмет не редкий и не сложный, может чуть сложней, чем коммутативная алгебра, но только из-за того, что мозг надо напрячь.
Некоммутативной, Руслан!
Так по крайней мере говорилось из источников, где я смотрел и читал...
- - - Добавлено - - -
Ну я же в принципе написал где можно найти видео, и это еще в первом посте, во втором даже ссылку дал...Комментарий
-
Все, кто занимается квантовой физикой, вынуждены учить некоммутативную алгебру. Так что это совершенно обычный предмет. Есть матаппараты, гораздо сложнее и насыщеннее.ТролололоКомментарий
-
А квантовая физика тут при чем? Я же писал про квантовую алгебру...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он так же в курсе что есть квантовая математика, как и Вы, то есть никак.
Я-то сама знаю об этом постольку, поскольку муж занимался этой дисциплиной в привязке к криптографии.
У некоммутативной математики вполне определенные границы применения.
Так что завязывайте вконтактик читать.ТролололоКомментарий
-
Комментарий
-
6000 тыс лет в дребезги и в пыль разбиваются как только вы поднимите глаза наверх - будь миру 6 тыс лет, то вы не увидели бы ни одной звезды кроме Солнца и еще нескольких - от всех остальных свет идет гораздо дольше 6 тыс. лет., второй убойный аргумент это атомные часы (на вулканических породах), которые дают очень точное время.СкептикКомментарий
-
6000 тыс лет в дребезги и в пыль разбиваются как только вы поднимите глаза наверх - будь миру 6 тыс лет, то вы не увидели бы ни одной звезды кроме Солнца и еще нескольких - от всех остальных свет идет гораздо дольше 6 тыс. лет., второй убойный аргумент это атомные часы (на вулканических породах), которые дают очень точное время.Вот лошадь сразу взрослой мог создать, человека сразу взрослым мог, а вселенную сразу во "взрослом" состоянии ну никак.
Комментарий
-
Лошадь тоже не была лошадью сразу, как шоколадная конфетка, а прошла долгий эволюционный путь, ровно как и все другие организмы, что несет в себе отпечаток в виде рудиментарных генов, которые когда то были нужны, а потом нет, но как "черновик" остались.СкептикКомментарий
Комментарий