Где переходные формы?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Тем не менее, жду объяснения разницы между "фоссилизироваными костями в архейском слое" и "натуральными костями в слое архея".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Расшифруйте, всю сентенцию.
Ну если кролик попал каким то чудным образом в слой осадочных пород датируемый археем 2000 лет назад, то мягкие ткани, а может даже и скелет превратиться в фоссилизированные останки, а если он зароеться в архейский слой спасаясь, к примеру от чупакабры, и умрет там от страха, но 10 лет назад, это будут фоссилии в виде костей. Еще кролика в архей, могли забросить британские учОные в ходе испытаний машины времени, и кролик фоссилизируется по всем законам жанра.Вот где-то так.Последний раз редактировалось chel77; 01 February 2013, 11:02 AM."Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Я если честно, очень мало встречал людей для которых потребление и комфорт, основная цель жизни.Такие конечно есть, но их не особо много.
"Лекция о вымерших кракозябрах от сторонника АйДи" .Это тоже надо бы отлить в граните
Ага,ну теперь скажите, а при чем здесь дельфин?Комментарий
-
Не корявое. Вам не нравится? ничего не могу поделать. Вектор(направление) в развитии.
или что воспроизводство и копирование не одно и тоже?
Право какой вы непонятливый, ну раз существует всего два вида процессов, деградация-скачок? - нет, значит она относиться к эволюционному виду процессов.
Уважаемый Pavel Vfsilevih, понятно что Вы с высоты своей учОной самонадеянности, неудосужились ознакомиться с значением термина деминерализация, разрешите донести значение этого сложного для Вас термина, деминерализация это - очистка вещества от содержащихся в нем минеральных солей, а вот с дефоссилизацей не могу вам не чем помочь, похоже Вы его придумали сами. Но если следовать определению фоссилизации, как процессу замещения органики неорганикой и его необратимости, можно сделать вывод - дефоссилизация существует только у Вас в голове и это совсем не одно и тоже с деминерализацией, точно. Прекрасно, коль Вы скопипастили Войда, попросите его обьяснить, какие пептиды сохранились и почему, какие методы использует палеопртеомика, что аж может определить какому виду принадлежало животное, не достучитесь до Войда, можете сами попробывать, послушаем , пока этот абзац не о чем не говорит.
Читайте на здоровье, про "алхимию".
Мне перечитывать не надо, я и так все помню, речь шла не количестве ДНК, а ее полном отсутствии.На что в принципе я Вам сразу и указал
Кстати, Швейцер не обнаружила не какого ДНК в принципе, Ваш пример вообще не в тему и Вы своими учОными рассуждениями превращаете Швейцер в клоуна.
Ну и правильно, впредь, прежде чем повторять глупости, старайтесь думать своей головой.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
В Ованере и Норильске таких совсем нет. Там не до потребизма и комфорта.
Не думаю, что кто-либо из сторонников ID отрицает существование ископаемых останков древних ящеров.
Похож на дельфина.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий