Где переходные формы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от artemida-zan
    1. Ещё раз говорю: успешность в этом мире и христианство - не совместимы.
    Отчего же нет?
    Волна патриарх какими бабками ворочает - вполне успешный христианин.
    Вы же не будете утверждать, что патриарх РПЦ не является христианином?

2. Как хотите, пусть не все, а некоторые. А я - уБога.
    Что для этого мира, конечно же означает: нищая, увечная, калека, скудная, лишённая, бедная, немощна.
    Я ж не спорю.
    Тут инверсия смысла. В первоначальном смысле "у-бог-ий" не означало то, что сейчас. Но вы сами признали что вы: "нищая, увечная, калека, скудная, лишённая, бедная, немощна."
    И не спорите?!

Отож!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Полковник
      Отчего же нет?
      Вы же не будете утверждать, что патриарх РПЦ не является христианином?

Тут инверсия смысла. В первоначальном смысле "у-бог-ий" не означало то, что сейчас. Но вы сами признали что вы: "нищая, увечная, калека, скудная, лишённая, бедная, немощна."
      И не спорите?!

Отож!

.
      1. Не может Христианин иметь в этом мире - никаких бабок и быть успешным, т.к этот мир - не Его мир.

2. Я не спорю. По оценкам мира сего, у которых свои приоритеты и ценности, я - у-Бога-я.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Сообщение от Bujim
        Да кто ж спорит, вы как раз из тех кто "буревестников" любит, а потом детишкам лапшу на уши вешает про папу-космонавта-дальнего-плавания.
        Не путайте обычное восхищение мужеством и успехом человека с любовью к нему.
        И я сама тоже в определенном смысле "буревестница". В современном мире верить в Бога - это уже поступок.

Вай. Фромм,ни разу не христианин а вынес такое, что вашему Фолкону и не снилось.
        Целую неделю замерзал в палатке на 50-градусном морозе а потом-таки замерз в полном сознании что помощь не придет?

Сообщение от Полковник
        Отчего же нет?
        Бoльшими бабками ворочает разве что работник монетного двора - ровно с такими же претензиями на них.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Очередная переходная форма:

Неизвестного морского хищника обнаружили в музее..

Крокодельф.. )))))))))))

Останки этого существа были найдены более ста лет назад. Все это время окаменелости аккуратно хранились в хранилище шотландского музея Hunterian, пока на них не обратили внимание исследователи из Эдинбургского университета. Изучив кости, исследователи пришли к выводу, что перед ними останки ранее неизвестного существа, которое представляло собой недостающее промежуточное звено между морскими крокодилами, охотившимися на мелких животных, и другими, напоминающими современных косаток, морскими хищниками, охотившимися на более крупную добычу.

Похожее на дельфина животное получило официальное название Tyrannoneustes lythrodectikos. Обитал крокодил около 165 млн. лет назад. Существо было довольно большим. В длину оно достигало около 9 м.

Неизвестного морского хищника обнаружили в музее - Информационное поле Земли - аномальные новости

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	дельфокрок.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.3 Кб
ID:	10129787

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от Bujim

По идее, скоро про него скоро фильму снимут. Тогда все станут эрудированными в истории.
            Представляю.Ага Кровавая гебня с христианским младенцем в зубах, 200 миллионов сидельцев и среди них, в бараке за колючей проволокой ,Войно-Ясенецкий.

- - - Добавлено - - -

1. Не может Христианин иметь в этом мире - никаких бабок и быть успешным, т.к этот мир - не Его мир.
            У всех на слуху квартира и часы Патриарха. Он по вашему не христианин ни разу?

2. Я не спорю. По оценкам мира сего, у которых свои приоритеты и ценности, я - у-Бога-я.
            Да никогда не было смысла у этого слова иного кроме как современное. Убожество,оно и есть убожество.И это не производное от слова БОГ. Это старославянское УБОЖ-беднота,голытьба,калека.
            Компромисс определяется балансом сил.
            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от Sigert
              Не путайте обычное восхищение мужеством и успехом человека с любовью к нему.
              И я сама тоже в определенном смысле "буревестница". В современном мире верить в Бога - это уже поступок.
              В современном мие, верить в бога,в любого бога ничего не стоит. Вас за это не убьют,не сожгут и не распнут.Сейчас это не поступок.Не надо тянуть одеяло на себя.Вера в современном мире,не геройство. Если бы вы подвиг в самой вере совершили,ну как Мать Тереза например, Или Кинг, тогда бы можно было говорить о поступке. А так,ну верите.Ну и верьте дальше.Кого это колышет кроме вас самих.

[/QUOTE]

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Pavel Vfsilevih

У всех на слуху квартира и часы Патриарха. Он по вашему не христианин ни разу?

Да никогда не было смысла у этого слова иного кроме как современное. Убожество,оно и есть убожество.И это не производное от слова БОГ. Это старославянское УБОЖ-беднота,голытьба,калека.
                1. Сами подумайте. Ответ очевиден.

2. Так и есть, так и есть. Обзывательства мира сего, на - немощных. Вот ваши значения и смыслы.. Я - уБожество. Если Вы их обзываете, то и - меня.

- - - Добавлено - - -

А так,ну верите.Ну и верьте дальше.Кого это колышет кроме вас самих.

А про крокодельфа есть что сказать? - хоть это будет и по теме, но - всё-таки.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

1. Сами подумайте. Ответ очевиден.

2. Так и есть, так и есть. Обзывательства мира сего, на - немощных. Вот ваши значения и смыслы.. Я - уБожество. Если Вы их обзываете, то и - меня.

- - - Добавлено - - -

А про крокодельфа есть что сказать? - хоть это будет и по теме, но - всё-таки.
                  1) Значит не христианин? Лан,так и запишем. Артемида сказала -нет!
                  2)ну раз вы соглашаетесь,значит действительно УБОЖ .
                  3) Я охреневаю, дорогая редакция. Неужели трудно залезть в справочник и посмотреть на плезиозавра.Потом чуть чуть пошурупить мозгами и понять, что это отфотошопленный плезиозавр
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	plio2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	2.5 Кб
ID:	10129791
                  Крокодельф, маму бы за ногу! Охренеть!
                  . Вообще охренеть. Простите,но других слов нет.Достали уже своим убожеством до печенок

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

3) Я охреневаю, дорогая редакция. Неужели трудно залезть в справочник и посмотреть на плезиозавра.Потом чуть чуть пошурупить мозгами и понять, что это отфотошопленный плезиозавр
                    [ATTACH=CONFIG]35647[/ATTACH]
                    Крокодельф, маму бы за ногу! Охренеть!
                    . Вообще охренеть. Простите,но других слов нет.Достали уже своим убожеством до печенок
                    Зачем столько много плохих слов?

Там же написано: "..исследователи пришли к выводу, что перед ними останки ранее неизвестного существа.."(с)

А Вы говорите - плезиозавр.. Крокодельф!

Сравните даже хвосты разные, у одного, как у дельфина, у другого, как ласта.
                    Тушки даже разные. У плезиозавра тело - толстое и неуклюжее, а у крокодельфа - узкое и манёвренное.
                    Головы также разные. У плезиозавра - на птицу смахивает, а у дельфокрока - рыбья.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Тушки даже разные. У плезиозавра тело - толстое и неуклюжее, а у крокодельфа - узкое и манёвренное.
                      Головы также разные. У плезиозавра - на птицу смахивает, а у дельфокрока - рыбья.
                      Вот учите:

Adobe Photoshop Википедия

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Полковник
                        Зачем мне это учить?

Вы что, считаете что то что нашли в подсобке музея - не новое существо, а старое?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                          Ветеран

• 29 December 2012
                          • 1251

Зачем столько много плохих слов?

Там же написано: "..исследователи пришли к выводу, что перед ними останки ранее неизвестного существа.."(с)

Неизвестное существо. Кроме плохих слов вообше ничего больше не остается. На источник посмотрите, убогая наша."Аномальные новости" Идрит!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Неизвестное существо. Кроме плохих слов вообше ничего больше не остается. На источник посмотрите, убогая наша."Аномальные новости" Идрит!
                            А что с источником не так? Вам название не понравилось? Ну так если там подборка всего аномального, это не значит, что источник аномальный?.. я не понимаю.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

Сообщение от Полковник
                              Не это надо.А вот это. Фотожаба

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Не это надо.А вот это. Фотожаба
                                Вы считаете эту информацию про крокодельфа - неправдивой?.. А почему?.. И кто этот обман сделал: приверженцы ТЭ или креационисты?
                                Кому это выгодно и что это даёт?..

Комментарий

Обработка...