Где переходные формы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YemSalat
    Ветеран

• 09 September 2012
    • 1140

Конечно, выбор всегда есть.

до этого вы написали что не верите в ТЭ т.к. Она слишком сложная, а библейский вариант простой и понятный, а потому истинный.

я только что показал что все в точности наоборот, следовательно по вашей же логике разумнее верить в ТЭ, а не в библейский вариант.

очевидно что мое сообщение очень не удобно, т.к. показывает ваше лицемерие во всей его "красе"

в дискуссии принято отвечать на заданный вам вопрос, а то зачем же вообще дискутировать?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от YemSalat

до этого вы написали что не верите в ТЭ т.к. Она слишком сложная, а библейский вариант простой и понятный, а потому истинный.

я только что показал что все в точности наоборот, следовательно по вашей же логике разумнее верить в ТЭ, а не в библейский вариант.

очевидно что мое сообщение очень не удобно, т.к. показывает ваше лицемерие во всей его "красе"

в дискуссии принято отвечать на заданный вам вопрос, а то зачем же вообще дискутировать?
      Эта тема больше не о самой ТЭ, а о наличии переходных форм. Я потому и в этой теме, а не в теме про ТЭ, т.к хочу видеть много переходных форм. На фотках желательно и чтобы не одна штука археоптерикса, а - много. И чтобы не только археоптерикса, но и много других. Для сравнения.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• givds
        Завсегдатай

• 13 March 2012
        • 704

Сообщение от YemSalat
        Не стоит так сильно. Логика пасует пред ПГМ.

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

Ваше представление о переходных формах - это НЕ теория эволюции.
          другими словами, таких переходный форм, которые представляете себе вы - нет, и никогда не было.

Комментарий

• givds
            Завсегдатай

• 13 March 2012
            • 704

"Переходные формы"... ну, хоть бы кто нибудь из ... , привели бы не переходных форм...
            Есть желающие доказать что есть не переходные формы?

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Попробую так объяснить:

теория эволюции - это НЕ прямая линия, это дерево, все современные животные произошли от общих предков.

это НЕ так, что заяц произошел от волка и теперь нам нужно найти переходную форму от волка к зайцу. Не так.

у волка и зайца был общий предок, который не похож ни на того ни на другого, т.е. это НЕ полу-заяц полу-волк

(волк и заяц взяты исключительно для примера)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от YemSalat
                Попробую так объяснить:

теория эволюции - это НЕ прямая линия, это дерево, все современные животные произошли от общих предков.

это НЕ так, что заяц произошел от волка и теперь нам нужно найти переходную форму от волка к зайцу. Не так.

у волка и зайца был общий предок, который не похож ни на того ни на другого, т.е. это НЕ полу-заяц полу-волк

Если так как Вы говорите, так зачем тогда вообще в ТЭ начат разговор о переходных формах, если их и нет, если все плавно перетекает из одного в другое и все что мы видим это и есть переходные формы, то к чему этот археоптерикс и вообще, почему тогда до сих пор не снят вопрос о переходных формах, как признаках образования новых видов? Уберите тогда вообще это определение - переходные формы.
                А если не убрали, то - где они? Одна эта вымученная и выстраданная недоптица - археоптерикс?..

Комментарий

• givds
                  Завсегдатай

• 13 March 2012
                  • 704

Сообщение от artemida-zan
                  Если так как Вы говорите, так зачем тогда вообще в ТЭ начат разговор о переходных формах, если их и нет, если все плавно перетекает из одного в другое и все что мы видим это и есть переходные формы, то к чему этот археоптерикс и вообще, почему тогда до сих пор не снят вопрос о переходных формах, как признаках образования новых видов? Уберите тогда вообще это определение - переходные формы.
                  А если не убрали, то - где они? Одна эта вымученная и выстраданная недоптица - археоптерикс?..
                  ТЭ как раз и говорит о том, что любой организм и есть переходная форма.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от givds
                    ТЭ как раз и говорит о том, что любой организм и есть переходная форма.
                    А определить, кто есть по истине нашей предыдущей формой как-то можно?

Комментарий

• YemSalat
                      Ветеран

• 09 September 2012
                      • 1140

Я вам уже который раз повторяю - в теории эволюции нет никаких переходных форм.

сам термин был придуман креационистами еще до Дарвина.
                      Transitional fossil - Wikipedia, the free encyclopedia

вооружитесь гугло-переводчиком и прочитайте откуда это пошло.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от YemSalat
                        Я вам уже который раз повторяю - в теории эволюции нет никаких переходных форм.

сам термин был придуман креационистами еще до Дарвина.
                        Transitional fossil - Wikipedia, the free encyclopedia

вооружитесь гугло-переводчиком и прочитайте откуда это пошло.
                        Значит если так, то как теперь доказывается ТЭ, есть какие-то доказательства которые можно пощупать?..

Комментарий

• YemSalat
                          Ветеран

• 09 September 2012
                          • 1140

Пожалуйста, прочитайте о теории эволюции и ее основных положениях. Я же не прошу вас в нее поверить, просто понимать чтобы можно было вести диалог.

Если бы я не читал Библию - я бы не лез в дискуссии на тему библии.

- - - Добавлено - - -

гугл

блин, ну неужели так трудно??

- - - Добавлено - - -

Даже я тему создавал на этом форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t112322.html

Комментарий

• givds
                            Завсегдатай

• 13 March 2012
                            • 704

А определить, кто есть по истине нашей предыдущей формой как-то можно?
                            Конечно можно. Именно этим и занимается ТЭ. Ещё вопросы?

Комментарий

• YemSalat
                              Ветеран

• 09 September 2012
                              • 1140

Кстати, мы не произошли от обезьян, это популярное заблуждение, и это тоже НЕ теория эволюции.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Ну и что. Вырастили ухо на спине у мыши.
                                Великое достижение.. Из уже имеющихся деталей конструктора собирать что-то..
                                НЕт никакого конструктора. Генетику учите, что бы косяки не пороть

- - - Добавлено - - -

Ухо вырастили из днк, взятой из клеток человека. Подсадили к мыше на спину.. то ли под кожу, то ли в спиной мозг.. я не разбираюсь.
                                Ясное дело, что это не для создания нового вида делается, а для того, чтобы научиться выращивать органы для пересадки.
                                Так что тогда Вы хотели сказать этой картинкой?
                                Чего чего?

- - - Добавлено - - -

Эта тема больше не о самой ТЭ, а о наличии переходных форм. Я потому и в этой теме, а не в теме про ТЭ, т.к хочу видеть много переходных форм. На фотках желательно и чтобы не одна штука археоптерикса, а - много. И чтобы не только археоптерикса, но и много других. Для сравнения.
                                Так вам же привели список переходных форм.Вам же Inkyfish ссылку дала с фотками и картинками. Неужто не увидели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
                                Попробую так объяснить:

Не поймет. Объясняли ей уже.Для нее сам факт сушествования формы от которой пошли веточки зайца и волка, кажется более фантастичным, чем НЛО. Хотя нет. Вроде бы НЛО ее не смущает.
                                Компромисс определяется балансом сил.
                                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

Обработка...