Сказ про то, как один эволюционист за море ходил, чтобы на Лунного посмотреть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сказ про то, как один эволюционист за море ходил, чтобы на Лунного посмотреть

Эпилог: Не стоит смешивать два мира: реальный и вымышленный - просто реши для себя, какой ты предпочитаешь (с).

Жил был "за тридевять земель" на форуме "Евангелие.ру" один эволюционист. Звали его Al Tair. Был он одним из героев местных эво-креа холиваров. Без устали пинал, троллил, флеймил мифических и реальных "креационистов". Под бурные аплодисменты местной эво-труппы, состоявшей из адептов Р.Докинза. Благо модераторы на межконфессионале были добрыми и веротерпимыми и все ему сходило с рук.

В уютном виртуальном мире нашего героя, все ученые четко были эволюционистами, а все креационисты четко были мошенниками. Даже Кеньон и Алтухов своими громкими именами не нарушали эту черно-белую идилию. Всегда можно было сказать, что их креационизм - это продукт их старческого чудачества.

Так бы и жить ему поживать, да горя не знать. И не высовываться понапрасну. Но однажды, на свою беду Al Tair случайно подслушал от одного из местных "крециков" удивительную весть. Оказывается, что "в реальном мире" есть настоящие ученые, которые, якобы, считают "самую правильную теорию в мире" неправильной (!)

И вот как это было:

Сообщение от Apollos.1978
    Сообщение от Sadness
    А эволюционизм здесь это надо полагать СТЭ. Знакомы ли эти горе-критики с этой теорией?
    Знакомы. Например, на кураевском форуме уже несколько лет на вопросы о несостоятельности эволюционизма отвечает в он-лайн биохимики К.Виолован (р.Б.Константин) и А.Н. Лунный. И никто из эволюционных "тяжеловесов" не смог уличить их в незнании.
    Тут наш герой возмутился и вмешался в разговор. Состоялся следующий памятный диалог:

Сообщение от Al Tair
    Не надо свистеть про Лунного.Он сторонник теории "мира РНК" Ты наверное просто не понял,о чем он говорит,потому и несешь чушь.Он верующий человек,но науку с креационизмом не путает.
    Лунный А. Н.

После знакомства с "гемоглобином динозавров возрастом в 80 млн лет" Лунный отказался от эволюционных датировок и активно борется против них. А возраст древних останков в 50 тыс лет не дает времени на эволюцию. В его статьях начиная с 2006 г. прослеживается изменение его научных взглядов в сторону младоземельного креационизма. Вы вероятно их не читали.
    Сообщение от Al Tair
    Не лез бы туда,где ничего не понимаешь...

Собственно,сколько помню Лунного, он всегда писал именно о сомнениях и версиях,а не о твердых доказательствах. Могли сохранится некоторые популяции доисторических животных до обозримого времени? Могли... Но в то же время,Лунный и не отрицает,что птицы произошли от динозавров.Так, что отдыхай.
    Но, "крецик" все не унимался и начал засыпать неприятными цитатами из Лунного:

Наука не терпит демократии один опровергающий факт перевешивает легионы подтверждающих. В результате теорию положено отбрасывать. Но в современном мире мы имеем примеры либо замалчивания фактов, опровергающих эволюцию и геологические промежутки времени, либо их некорректную интерпретацию.
    Вот я не молекулярный генетик,тем более не эволюционный, но несколько лет назад попробовал найти в этой области хоть какие‑то примеры того, что идентифицированы новые гены, которые,по представлениям генетиков, развились не из «старых», уже имевшихся генов (иборазмер генома дрожжей меньше человеческого раз в двести)...
    Погуляв по ссылкам и впервые прочитав Лунного на самом деле (а не на словах, как раньше), окручинился наш добрый молодец. Опечалился.

Сообщение от Al Tair
    Перечитал.Тогда мне очен и очен жаль,что Лунный двинул в креационизм. В период нашего знакомства, то был скептик и очень тонкий человек. Но читая его доклад о костях динозавра, постоянно спрашивал себя-Что же с ним случилось,если он совершенно забыл о мумификации(явлении очень частом.В просторече называемом "нетленными мощами") и радиокарбонных методах датировки общем то,бог с ней с датировкой,но одно только предположение о мумификации,сводит на нет рассуждения о возрасте динозавров.Жаль .Был знающим.

В общем ,тьфу.Жаль,что умный в прошлом человек, скатился к обычной профанации в своей же области и в угоду теории подгоняет задачу под ответы..Расстроил ты меня, Апполос. Лучше бы ты мне про Лунного,ничего не говорил. Было у него доброе имя,да все вышло.Жаль.
    Вот так. От расстройства хотелось плакать. Уютный мир рушился. Лунный и правда был ученым (в глубине души Al Tair это понимал). И вот, вера Al Tairа в эволюцию этому ученому почему-то не подходила.

Преодолев минутную слабость, отогнав прочь "тугу печаль", Al Tair взбодрился: "нам не по пути с оппортунистами, ревизионистами, ренегатами!" (с)

"Хотя конечно, хорошо бы было самому сходить "за море", на "курайник", - мелькнула у него мысль, - посмотреть на этих, хе-хе, "ученых" и на "старого знакомого" Лунного. Может, даже и попинаю этого "ренегата", как наших местных. Отольются кошке мышкины слезы" - обрадовался новой мысли наш герой...

В тоже самое время (в мае-июне месяце 2012 года) со стороны деревни Чмаровки, в Старгород на форум "Кураев.ру" вошел молодой человек. Звали его Остап Бендер Сергей Д.С. История наша умалчивает был ли это наш герой или просто очень очень на него похожий...

[... пропуск в тексте сказания...]

Первое, что неприятно удивило нашего героя, так это то, что на Кураев.ру (подумать только!) нельзя было флеймить, троллить и пинать "креационистов" (и вообще никого). А чем же еще заниматься? Неужели логически аргументировать? Сергей Д.С (человек очень похожий на нашего героя) этого не умел. Он даже слов таких не знал.

Более того в "заморье" не приветствовались и жестко пресекались argumentum ad hominem и argumentum ad personam направленные не только против конкретных собеседников, но и против третьих (пусть даже и абстрактных) лиц.

Наш герой наверняка пережил тяжелую психологическую травму, когда увидел "заморскую модерацию" в деле. Например, как буквально на лету "срубили" его собрата, попытавшегося высмеять "ученых-креационистов":

Сообщение от Александр С П
    Павлинихи ;D Вот Вы деревня ха, ха. Самки называются - павы. Кстати а ссылочку можно, чтоб подробнее ознакомится кто, когда и где установил что самки павлинов НЕ РАЗЛИЧАЮТ разницы между хвостами своих кавалеров. А то Ваше неодушевленно-обтекаемое слово установлено, намекает на "ученых" креационистов
    Сообщение от священник Владимир
    -СМ-
    за нецензурную брань и грубое оскорбление собеседника бан 30 дней.

с учетом предыдущих "заслуг" и анализа последних сообщений пользователя, срок бана изменен на 100 дней.
    Нет, ну Вы видели это! 100 дней "без права переписки"! И за что? За то что слегка пнули креациониста. И как прикажете после этого Сергею Д.С здесь общаться, какими аргументами прикажете отстаивать родную эво-науку? Если у Al Tair в родных межконфессиональных пенатах каждое второе сообшение пестрит флеймом похлече чем у этого Александр С П? Где он умудрялся даже спорить с начальником форума, отстаивая свое законное право обзывать людей балбесами да еще так, чтобы ему даже предупреждение не смели выдавать?!

Чтобы общаться с людьми в "заморье" пришлось Сергей Д.С научиться быть любезным. Обходиться без флейма и оскоблений. И действительно, нашего героя "заморем" было не узнать. Знавшие очень удивились, если бы его увидели: в меру вежлив, добр, отзывчив.

[ ... ]

Однажды наш герой, наконец-то, отважился бросить вызов самому (!) Лунному, причем в ключевом вопросе (по поводу органики в костях динозавров). Вооружившись терпением, чашкой чая и сигаретами, Сергей.Д.С., почти сутки (!) ковырялся в источниках (а может и просто списал у некого войда) Наконец, почувствовав себя "равновеликим" и вооруженным, он осуществил тонкий выпад:

Сообщение от Сергей.Д.С
    Мне вот интересно, как г-н Лунный понимает выражение" Мягкие ткани"?
    Мягкими тканями палеонтологи называют отпечатки тканей и фолиссии.
    И смею заметить, что на кости динозавра не было и не могло быть никаких мягких тканей в обычном нашем традиционном понимании. Они стали таковыми после регидрации(Schweitzer et al. 2005)
    Итог неутешителен. Лунный не оценил порыв неузнанного им "старого знакомого". И быстро опустил нашего героя на "грешную землю":

Сообщение от Лунный А.Н.
    ссылка
    Да ну, на такие темы не выходит у товарища никакого "мастерства". Тут не мурзилка и не СМИ. Я бы даже и отвечать не стал, поскольку дилетанту надо знать свое место в плане того, в каком тоне вещать.

"Сутки он ковырялся в поисковых сайтах и ничего не нашел". Анекдот. Что хотел найти на русском-то, кроме "Лунного"? Но даже что нашел - ничего не прочитал. Даже тему эту не прочитал. "И только потом - разбор на серьезном уровне"? Где? И как этот товарищ может уровни различить?

На этом закончу, поскольку нет смысла разбирать подробно несерьезные вещи, да еще без какой-либо базы (хоть ознакомления). И раз за разом буду отправлять товарища читать хоть эту тему сначала. Прежде чем выступать с ерундой.
    Сообщение от Лунный А.Н.
    ссылка
    Сергей Д.С., поскольку вы не можете априори разобраться в вопросах, которые пытаетесь обсуждать, ваше дело - либо внимать тому, что пишут те, кто может разобраться и разбирались в том годами, либо - приводить в качестве аргументов некую информацию из публикаций (или с форумов хотя бы) тех, кто, опять же, специалист...

И потому, ваши личные мнения здесь мало будут кому интересны, имейте в виду. Оценки ваши выглядят дешевкой, неуместной претензией самоуверенного ангажированного дилетанта.
    "Обидно, понимаешь" (с) Отшлепали как юнца. И главное наехать и пофлеймить в ответ нельзя, тут же рядом модератор крутится, другой биохимик, которого околонаучной трескотней не обмануть, который все видит и понимает, кто специалист, а кто, так, "погулять вышел". Можно только любезно расплыться в "смайл-улыбке" и ретироваться...

Что и говорить. Слабоват оказался уровень знаний Сергея Д.С. для чудесного "заморья". Воспитанные "заморцы" не обвиняли его в невежестве, не смеялись, не пинали его (как поступил бы Al Tair). Его просто по-человечески жалели. Некоторые человеколюбцы пытались даже его подучить, чтобы он сильно не позорился на их фоне:

Сообщение от Nikolai M.
    Цитата: Сергей.Д.С от 30.11.2012, 13:26:21
    Бред. Происхождение от общего предка, а не от обезьяны..
    Из соображений человеколюбия и уважения человеческого достоинства поучаствую в ликбезе.
    Интернетные эволюционисты любят писать со знанием дела поправляя неучей
    "Происхождение от общего предка, а не от обезьяны..."
    Но это чушь. Конечно с точки зрения ТЭ человек возник из обезьяны.
    Сообщение от р.Б.Константин
    --Более того, с точки зрения ТЭ - человек и есть обезьяна - из подотряда сухоносых обезьян, парвотряда узконосых обезьян, надсемейства человекообразных обезьян.
    Кстати, этот профессионал-эмбриолог Nikolai M. всегда подчеркивает, что он не креационист, но эволюционистов почему-то всегда критикует. Разве ж так бывает? Все чудесатее и чудесатее было Сергею Д.С в этом "заморье"...

[... ]

В последнии дни своего пребывания "за морем" наш герой ввязался в ожесточенные споры с одним из главных ID-креаторов вражеского "заморья" - неким И.Рухленко. Этот биолог стал волновать его даже больше Лунного. "Уж павлинов, этих красивых птичек, я ему не отдам" - решил Сергею Д.С - "здесь враг не пройдет". Попробовал стоять на смерть. И, видимо, на время потерял бдительность. Начал слегка флудить, поясничать и чрезмерно хохмить. На его беду, тема та и соседняя попалась на глаза тому самому грозному модератору. Который не мог не оценить талант нашего героя по достоинству...

Впрочем, что случилось с Сергеем Д.С в тот день в "заморье" - достоверно не известно. Гадать не будем. Известно только то, что больше в "заморье" он свое присутствие не проявлял. Зато известно, что в тот же роковой день (12.12.2012), примерно в те же часы, Al Tair радостно ввалился родное на евангелие.ру. Потрепанный, но гордый. Свежий, бодрый с новыми незабываемыми впечатлениями! Коими он не замедлил поделиться со своим соратником:

Сообщение от Al Tair
    Сообщение от Полковник
    Если будете покупать креационистскую книжонку и выкладывать цитаты из неё, то, конечно, вас подвергнут остракизму, - даже без всяких объяснений.
    Ну не скажите, позавчера ко мне примчался мой друг, он мусульманин и креационист. Гордо заявил мне, что даже неверные гяуры понимают мудрость аллаха и показал мне распечатку некоего Рухленко. Типа какого то декана тольяттинского университета. Сей архаровец любит потереть на счет хвоста павлина, съедобных термитов и прочих малоизученных вещей, дабы доказать разумный дизайн и эстетическую целесообразность этого самого дизайна.
    Шняга жуткая. Высаживает в афиг с первого прочтения. В интернете на него полно ссылок.
    Как мы видим, павлиний запал почему-то "держал" нашего героя. Быстро от павлина не "отпускало". Но вот только оппонент Рухленко уже был по неким причинам недостижим.

Интересно, что Al Tair согласен с тем, что в "заморье" Сергей Д.С дилетант.

Сообщение от Al Tair
    Сообщение от Angelapocalypse
    Вот здесь эпическая драма как некий Сергей Д.С., вооружившись терпением, чашкой чая и сигаретами, почти сутки (!) ковырялся в источниках, чтобы попытаться бросить вызов двум профессиональным биохимикам (по поводу костей Швейцер).
    А че. вполне нормальные вопросы для дилетанта.
    Наш герой настоящий молодец. Тут и сказу нашему конец.
    Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 26 December 2012, 07:24 AM. Причина: просьба модератора
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7618

Первое, что неприятно удивило нашего героя, так это то, что на Кураев.ру (подумать только!) нельзя было флеймить, троллить и пинать "креационистов". А чем же еще заниматься? Неужели логически аргументировать? Al Tair (пардон, Сергей Д.С) этого не умел. Даже слов таких не знал.
    Вы меня заинтерсовали этим форумом, пойду посмотрю.

Комментарий

• Angelapocalypse
      Христианин

• 26 August 2010
      • 1939

Сообщение от Саша O
      Вы меня заинтерсовали этим форумом, пойду посмотрю.
      Если бы очистить этот раздел от систематических аргументов против личностей и массового флейма, то здесь было бы не хуже. Были бы настоящие интереснейшие ID-дискуссии с участием профессионалов, типо Рухленко. Ведь технически форум Евангелие лучше оснащен чем "курайник".

Но пока здесь нескончаемый флейм, никто не захочет подвергатся массовым издевательствам со стороны нашей эво-труппы.

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
        .................................................. .................................................. ..............
        Надо же. Ну прям на слезу прошибло. Паша. А вы собственно, уверены в своих утверждениях или опять от ветров в голове надымили?
        Ну да ладно, что же с вас возьмешь, кроме склок.На курайнике, года четыре назад, а может и все пять, я был в разделах политики и новостей. Тогда еше была Прудникова, (до сих пор иногда переписываемся. Одно время одновременно посещали сайт Шантарские острова).Юра Чекалин( он мне здорово помог.Сейчас связь потеряли) Петр Варенников. (грамотный и умный человек).В Тех же разделах встречал и Лунного.Вашего Рухленки, тогда еше впомине не было. Ушли вчетверомс курайника вместе и одновременно с приходом в СМ священника Владимира и возвращаться не собираемся. Поэтому,катись ты Паша лесом со своими фантазиями

- - - Добавлено - - -

Если бы очистить этот раздел от систематических аргументов против личностей и массового флейма, то здесь было бы не хуже. Были бы настоящие интереснейшие ID-дискуссии с участием профессионалов, типо Рухленко. Ведь технически форум Евангелие лучше оснащен чем "курайник".

Но пока здесь нескончаемый флейм, никто не захочет подвергатся массовым издевательствам со стороны нашей эво-труппы.
        А ты стучи побольше,Паш,глядишь оно и полегчает.

Комментарий

• Angelapocalypse
          Христианин

• 26 August 2010
          • 1939

Сообщение от Al Tair
          Надо же. Ну прям на слезу прошибло. Паша. А вы собственно, уверены в своих утверждениях или опять от ветров в голове надымили?
          Ну да ладно, что же с вас возьмешь, кроме склок.На курайнике, года четыре назад, а может и все пять, я был в разделах политики и новостей. Тогда еше была Прудникова, (до сих пор иногда переписываемся. Одно время одновременно посещали сайт Шантарские острова).Юра Чекалин( он мне здорово помог.Сейчас связь потеряли) Петр Варенников. (грамотный и умный человек).В Тех же разделах встречал и Лунного.Вашего Рухленки, тогда еше впомине не было. Ушли вчетверомс курайника вместе и одновременно с приходом в СМ священника Владимира и возвращаться не собираемся. Поэтому,катись ты Паша лесом со своими фантазиями
          Подозреваемый. Чем можете объяснить тот факт, что когда Сергей Д.С был чрезвычайно активен на Кураев.ру (24 октября-12 декабря), Al Tair отсутствовал на евангелие.ру?

Почему 12.12.2012 Сергей Д.С. пишет 6 сообщений на курайнике и внезапно исчезает (при появлении модератора священника Владимира). И в этот же момент времени Al Tair впервые за 2 месяца внезапно появляется на евангелие.ру? И в возбуждении пишет первый пост о Рухленко и павлинах. А на следующий день пишет сразу 9 сообщений на евангелие.ру (чем демонстрирует хороший рабочий ритм)

Зачем тебе эта ложь и увиливание, я не пойму. Хочешь, чтобы завтра я преступил к разбору твоей лексики и орфографии? Сравнил среднее число "ржак" (как Такахаши число "глазков" у павлина ) в сообщениях Сергея Д.С. и Al Tair? Разобрал твои фирменные фразы "бред", "сова на глобус" и др.?

Хочешь повеселить форум? Давай повеселимся. Но лучше признайся и замнем.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Подозреваемый. Чем можете объяснить тот факт, что когда Сергей Д.С был чрезвычайно активен на Кураев.ру (октябрь-ноябрь-декабрь), Al Tair отсутствовал на евангелие.ру?

Почему 12.12.2012 Сергей Д.С. пишет 6 сообщений на карайнике и внезапно исчезает. И в этот же момент времени Al Tair впервые за 2 месяца внезапно появляется на евангелие.ру? И в возбуждении пишет о Рухленко и павлинах. А на следующий день пишет сразу 9 сообщений на евангелие.ру (чем демонстрирует хороший рабочий ритм)

Зачем тебе эта ложь и увиливание, я не пойму. Хочешь, чтобы завтра я преступил к разбору твоей лексики и орфографии? Сравнил среднее число "ржак" (как Такахаши число "глазков" у павлина ) в сообщениях Сергея Д.С. и Al Tair? Разобрал твои фирменные фразы "бред", "сова на глобус" и др.?

Хочешь повеселить форум? Давай повеселимся. Но лучше признайся и замнем.
            Паша. Можешь смело идти лесом с барабаном на шее.
            Господа модераторы В виду явной склочности темы и бездоказательности, прошу тему закрыть. От топикстартера жду извинений.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

[QUOTE=Angelapocalypse;3970281]Заврался ты, Сережа. Завтра мы всех позовем в эту тему (прошу модераторов не закрывать). Она станет прекрасной иллюстрацией той самой бессовестной наглой лжи, которую легко позволяют себе атеисты. Просто будет наглядная иллюстрация к теме Владимира П. "Атеизм и мораль".

А пока начнем наши доказательства того, что Al Tair и Сергей Д.С - одно лицо со следующего факта. Оказывается, Сергей Д.С с форума Кураев.ру нагло списывает! И у кого же Вы думали? Представьте себе, у нашего войда. С евангелие.ру. Причем списывает из той темы, активным участником которой "случайно" был Al Tair.

Сравним:

29.06.2012, 16:37 Евангелие.ру.

23.11.2012, 05:09:37 Кураев.ру

А теперь так:

Как мы видим, сходство вплоть до числа точек. Более того, войд с евангелие.ру забыл поставить в одном месте пробел и Сергей Д.С повторил тоже самое. См products...

Я уже теперь стал сомневаться, а посветил ли Сергей Д.С (он же Al Tair) целые сутки "ковырянию в источниках"? -

А может просто он бессовестно наплел Лунному про "сутки ковыряния" для "красного словца", изображая из себя крутого специалиста, а сам содрал все у войда за 2 минуты? Все-равно не помогло. Был отшлепан.
              Ко мне , то есть к Аль Таиру, какие претензии? Кто то скопировал Войда? я при чем?Паша, ты совсем умом поехал? Ты в моих текстах тут много плагиата видел?Да нифига ты его не видел, потому, что у меня его нет. Даты приводишь? 29.06 и 23.11, иди ты нафиг с такими доказательствами. Если у тебя не получается свою идеологию отстаивать, незачем пытаться отыграться, придумывать про меня басни и распускать сплетни.
              В общем, попытка склоки удалась на пять. Доказательства у тебя на твердый кол.
              Закрывай тему и извинись. Иначе она станет яркой иллюстрацией твоей неадекватности.
              Согласен в одном. Отличное дополнение к теме Атеизм и мораль. Креационист бегает по форуму и распускает сплетни Пеши исчо. Отлично тебя характеризует

Комментарий

• Побеждающая
                Ветеран

• 29 March 2012
                • 1567

Angelapocalypse, этот форум запрещает переход на личности. Если у вас есть личная неприязнь, то пишите Al Tair в личку. Если захочет, он вам ответит.

P.S. я отправила просьбу о закрытиии этой темы модераторам, надеюсь на ответ.
                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от Побеждающая
                  P.S. я отправила просьбу о закрытиии этой темы модераторам, надеюсь на ответ.
                  Что за примитивнасть ... зачем закрывать тему в которой разоблачаются жулики.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Дамы и господа! Не забываем жать на кнопки "Пожаловаться на сообщение"

А фига-ли - кому-то можно, а нам нет? Пусть модераторы разгребают это гуано сами, раз ведутся на всякое там ***.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Не закрываете тему!
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Prodolzhenie_butthurt.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.8 Кб
ID:	10127749
                      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Сообщение от Саша O
                        Что за примитивнасть ... зачем закрывать тему в которой разоблачаются жулики.
                        Al Tair не жулик. Нет ничего жульнического зарегестрироваться на другом форуме. Сейчас, он просто упрямо врет. Что станет ясно как день всякому, кто сравнит постинги.

Я не собирался никого разоблачать. Тем более оскоблять. Тема задумывалась как шуточная. Al Tair своими обвинениями перевел шутку в серьез.

Теперь придется собрать новые обширные доказательства (хотя и существующих достаточно). И возможно открыть топик на Кураев.ру. Чтобы другие герои нашего сказания смогли улыбнуться. Оценить шутку. Раз Al Tair это сделать отказался.
                        Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 26 December 2012, 02:47 AM.

Комментарий

• Angelapocalypse
                          Христианин

• 26 August 2010
                          • 1939

Сообщение от Побеждающая
                          Angelapocalypse, этот форум запрещает переход на личности. Если у вас есть личная неприязнь, то пишите Al Tair в личку. Если захочет, он вам ответит.
                          У меня нет личной неприязни к Al Tair. Это он обвинил меня во лжи и потребовал извинений, мне пришлось защищаться и аргументировать свою правоту. Что и будет продолжено в ближайшее время. На радость детворе. В роли детворы выступим очевидно мы с Саша O. А Вы можете заигнорить эту тему.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Теперь придется собрать новые обширные доказательства ...
                            Зачем? Все прекрасно поняли и Вашу отменную шутку и то, что представляют из себя как бэ научные как бэ тезисы Al Tair-а.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Мне кажется, что тема, которую поднял Angelapocalypse весьма актуальна. Думаю не только меня, но и остальных форумчан уже достал Al Tair своим троллингом и хамством. Евангелие.ру - мощный и интересный форум, однако серьезные профессиональные учёные-креационисты достаточно редко сюда захаживают именно из-за таких троллей... Кому хочется дискуссировать с таким типом, который любое интересное сообщение тут же забьет десятками малограмотных тупых постингов...

Комментарий

Обработка...