Зачем Бог сотворил Землю с разным климатом ?
Свернуть
X
-
В вашем сообщении противоречие . Климат связан с поведением Евы или движением Земли ? Какое движение у Земли было до Евы ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Меня в те времена еще и в планах не было, поэтому мне остается только предполагать, основываясь на разные источники, в том числе и книгу Бытие! Если теоретически повернуть ось земли и сделать ее вертикальной, то климат на земле будет ровным в течение всего года, наверняка таким климат и был во времена Адама и Евы, пока их не изгнали из рая. Скорее всего Бог специально наклонил ось Земли, чтобы наказать непослушные творения свои!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Климат был бы все равно разный на экваторе и на полюсах.Меня в те времена еще и в планах не было, поэтому мне остается только предполагать, основываясь на разные источники, в том числе и книгу Бытие! Если теоретически повернуть ось земли и сделать ее вертикальной, то климат на земле будет ровным в течение всего года, наверняка таким климат и был во времена Адама и Евы, пока их не изгнали из рая. Скорее всего Бог специально наклонил ось Земли, чтобы наказать непослушные творения свои!
Во времена Адама и Евы климат был один и без дождей, по тому что земля в те времена была плоской, а солнце вращалось вокруг нее.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
То не будет смены времен года.
На экваторе круглый год будет вечное лето. За полярным кругом будет вечная зима. Ну а между ними будет вечная то ли осень, то ли весна. Где-то теплее, где-то холоднее, но - круглый год. Но климат то все равно по всей земле разный. Чем дальше от экватора, тем, холоднее.
Несколько я понял, Остронос как раз спрашивал про это неравество - "А так люди поставлены в разные условия выживания в зависимости удаленности от экватора". А не о том, что разные условия летом и зимой.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Выход такой: кому нравится лето- живите на экваторе, кто любит зиму-добро пожаловать на север! Какие проблемы?То не будет смены времен года.
На экваторе круглый год будет вечное лето. За полярным кругом будет вечная зима. Ну а между ними будет вечная то ли осень, то ли весна. Где-то теплее, где-то холоднее, но - круглый год. Но климат то все равно по всей земле разный. Чем дальше от экватора, тем, холоднее.
Несколько я понял, Остронос как раз спрашивал про это неравество - "А так люди поставлены в разные условия выживания в зависимости удаленности от экватора". А не о том, что разные условия летом и зимой.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Нет уж, увольте. Я своим временем дорожу, и метать его аки бисер не намеренДа, и на этом форуме уже стотысячпятсот раз ссылались на фильмы с участием Ховинда. Обычное предложение в ответ - выберите сами несколько наиболее убедительных, на ваш взгляд, аргументов Ховинда, и предложите их к обсуждению. Вы сами увидите - насколько они беспомощны перед элементарной критикой.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Это вы расскажете Джордано Бруно, в свое время, когда встретитесь с ним! Мне кажется он с вами поспорит на эту тему!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну, собственно Sadness уже сказал. Вы свое время "метали аки бисер" на просмотр лживого фильма. Но экономите на то, чтобы узнать правду.
Это Ваше право (тратится на ложь и экономить на узнавание правды) и я его должен уважать.
Но, кстати, и Вы уж уважайте время других участников и не предлагайте больше его тратить на просмотр полуторачасовой лажы, пусть даже она доступна и "научна". Согласны?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Плохую службу? А кому, если вы имеете в виду то ,что чокнутые христиане его казнили, то я бы на вашем месте не улыбался по этому поводу.
А если под плохой службой, вы подразумевали очередной гвоздь в крышку гроба религиозного фанатизма, то я пожалуй соглашусь. Хотя и в этом случае ваш смайлик не к месту.Комментарий
-
Как Вы не понимаете! Это всё во благо грешников! Человек может ещё при жизни подвергнуть себя жестоким климатическим испытаниям, чтобы в Аду было проще. Правда не совсем понятно, почему кроме адской жары в пустынях, существуют места с лютым холодом на полюсах? То ли описание Ада является не полным и рядом с огненным серным озером находится озеро жидкого гелия, и грешников поочерёдно макают в каждое из них, то ли в Раю климат как на полюсе, и праведники смогут подготовиться к Райскому климату ещё на земле.Комментарий

Комментарий