К началу эволюции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Полковник
    То есть эта тема на лучшего сказочника? .
    Если для Вас так сложно разобраться в пока еще простой теме,то отдыхайте...для тех кто немного в курсе темы, на первой странице есть отправная точка...
    Последний раз редактировалось Владимир П.; 08 December 2012, 02:37 AM.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Полковник
      Это кто-то из первобытных людей. Неизвестно кто именно.

.
      Значит наука базируется на вере каким то первобытным людям?!!! Которые даже не известно были или нет?!!
      А ещё тут кричите что наука это не вера,нет в ней ничьей религии!

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Полковник

Если будете покупать креационистскую книжонку и выкладывать цитаты из неё, то, конечно, вас подвергнут остракизму, - даже без всяких объяснений.
        Бо уже задолбались объяснять что креационизм не является наукой и все их "аргументы" уже давно разобраны и разложены по их местам - т.н. под плинтус.
        Но понять это вам не даёт ваш общеобразовательный уровень... точнее отсутствие оного.

.
        Ну не скажите, позавчера ко мне примчался мой друг, он мусульманин и креационист. Гордо заявил мне, что даже неверные гяуры понимают мудрость аллаха и показал мне распечатку некоего Рухленко. Типа какого то декана тольяттинского университета. Сей архаровец любит потереть на счет хвоста павлина, съедобных термитов и прочих малоизученных вещей,дабы доказать разумный дизайн и эстетическую целесообразность этого самого дизайна.
        Шняга жуткая. Высаживает в афиг с первого прочтения. В интернете на него полно ссылок.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Ну, АльТаир - вы же понимаете, что глупость человеческа, особенно сейчас, с падением уровня школьного образования, ... она сама по себе неистребима, а нынче вообще изо всех щелей прёт...

ПС:
          А насчёт целесообразности и дизайна я тоже могу потереть - типо если дизайн афигенно функциональный, значит он и эстетичный. Глист - венец творения!

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Полковник
            Ну, АльТаир - вы же понимаете, что глупость человеческа, особенно сейчас, с падением уровня школьного образования, ... она сама по себе неистребима, а нынче вообще изо всех щелей прёт...
            Уровень школьного образования, может влиять только на школьную эрудицию.Глупо предполагать,что он влияет на интеллект.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Полковник

ПС:
              А насчёт целесообразности и дизайна я тоже могу потереть - типо если дизайн афигенно функциональный, значит он и эстетичный. Глист - венец творения!

.
              Йес! на счет современного образования,это актуально. Если уж у деканов крышу сносит на креационизме, то дело швах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
              Уровень школьного образования, может влиять только на школьную эрудицию.Глупо предполагать,что он влияет на интеллект.
              Вован! едрен батон! я так по тебе соскучился Ё.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Al Tair
                Йес! на счет современного образования,это актуально. Если уж у деканов крышу сносит на креационизме, то дело швах

- - - Добавлено - - -

Вован! едрен батон! я так по тебе соскучился.
                А по теме что могешь?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Владимир П.
                  А по теме что могешь?
                  Не хотят они вспоминать своё прошлое,волосатое ,хвостатое и четвероногое или четверорукое...да кто их вспомнит каких?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от FriendX
                    Не хотят они вспоминать своё прошлое,волосатое ,хвостатое и четвероногое или четверорукое...да кто их вспомнит каких?
                    Не хотят и подумать,пофантазировать,как из нейтронного яйца, путем взрыва,могло появиться такое разнообразие элементов.Может все таки немного соображают,что это невозможно за счет неведомых закономерностей и свойств первичных элементов.

Комментарий

Обработка...