О чём не говорится в Священных Писаниях
Свернуть
X
-
-
Как в рамках ТГ, так и в рамках ТРП. Теории симметричны.
олько после того как вы докажете что естественных факторов достаточно.Поэтому теория разумного падения отметается бритвой Оккама.
До тех пор эти теории равнозначны, т.к. имеют единую доказательную базу.
А ТРП как и ТГ способна. Видите, ТРП даст сто очков вперед вашей недо-ЭТХ.ЭТХ, так же как и ТЭ, не способна прогнозировать дальнейшие события.
Что поделаешь? Это симметричные теории.
В основе их лежат симметричные гипотезы.(с)О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Нет, они не симметричны.
ТРП добавляет лишнее к физике.
Обычной физики достаточно для того,
чтобы делать расчеты и прогнозы падения с крыши.
Поэтому ТРП отметается бритвой Оккама.
Вы правда этого не понимаете?
Это очень печально, Ветров.
Что с вами случилось?Комментарий
-
Не-не, давайте-ка, браток, вы нам не будешь менять условия на ходу. Ты просили научный труд? Нате-с вам. Он весь сплошная прямая цитата. Берите и читайте, благо в сети его найти труда не составляет
Комментарий
-
Нет, конечно. Она говорит о том, что падением управляет не гравитация, а разумные существа. Скажем, сверхцивилизация ангелов.
Т.е. меняет одну сущность на другую, но ничего не добавляет сверху.
Теории симметричны.
Как в рамках ТГ так и в рамках ТРП. Теории симметричны.Обычной физики достаточно для того,
чтобы делать расчеты и прогнозы падения с крыши.
Только после того как вы докажете что естественных факторов достаточно.Поэтому ТРП отметается бритвой Оккама.
До тех пор эти теории равнозначны, т.к. имеют единую доказательную базу.
Мне весело, Витя.Вы правда этого не понимаете?
Это очень печально, Ветров.
Что с вами случилось?
Вы выглядите жалко и это правильно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
а как насчет квантовой механики? вот _наша_ теория: крошечные демоны Фейнмана тыкают в нейтроны и те распадаются.
ага! так вот почему на МИФИ открыли каф. теологии: если научатся заклинать этих демонов, то наступит всемирная лепота.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Тогда я просто скажу, что вы врешь
В этом труде вовсе нет доказательств того, что я просил доказать.Комментарий
-
Нет не симметричны.
Зачем предполагать наличие разума там,
где он никак не проявляет себя?
Разум в физике падения тела - лишняя деталь.
И она отметается бритвой Оккама.
Достаточно закона Ньютона, чтобы делать
расчеты и прогнозы падения с крыши.
Вы до сих пор не въехали, Ветров?
Правда, правда, - это очень плохо.
Я уже беспокоюсь о вашем здоровье.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
]Нет не симметричны.
Разум в физике падения тела - лишняя деталь.
Достаточно закона Ньютона, чтобы делать
Вы до сих пор не въехали, Ветров?
Вы не поняли. Вопрос не в расчетах. Никого не волнует "как" будут падать с крыши какие-то предметы. Вопрос в том "почему" это происходит.Комментарий
-
Вы тут наговорили столько...
Что значит "для демонов важен..."
Ваши демоны являются личностями?
Им их разум не важен?
Или они без разума, но с волей?
Я пока ничего не понял в вашей хитроумной теории.

- - - Добавлено - - -
Еще Ньютон ответил на этот вопрос.
См. закон всемирного притяжения.
А расчеты и проверка их на практике
подтверждают, что ответ Ньютона верный.Комментарий
-
Я очень рад, что продлил вам жизнь на пару минут, за счёт здорового(надеюсь) хохота.
Все измерения радиусов земли выполнялись по точкам на уровне моря или слегка повыше. Поэтому средний радиус земли - это сфера с включенной в неё водой. Есть возражения? Не?Вот именно - Ы. Только этой буквой и можно охарактеризовать умственное состояние, до которого вы дошли за эти годы. Вы что из чего вычитать взялись? Вы получили средний радиус сферы, из которой вычли объем имевшейся в сфере воды. Молодец. Дальше зачем вы башку суете в петлю? Вы получили радиус сферы без воды. А теперь "налейте" убранную воду поверх этой сферы, т.е. из прежнего неравномерного распределения по поверхности прежней бОльшей сферы
Я получил радиус сферы без этой самой воды - он оказался на 8,5 км меньше чем тот, который с водой. По математике есть возражения, не?
Если теперь снова налить воду, то она разольётся слоем в 8,5 км и получим исходную сферу, чо не?
И только если поверх этой сферы ещё добавочно налить то же самое количество воды, то она увеличится на 3 километра.
Уже пора рассказать о чём вы ржёте:
Ы???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Расчеты здесь не причем. Никто до сих пор не ответил почему существует притяжение. ПОЧЕМУ БОЛЬШИЕ ОБЪЕКТЫ ПРИТЯГИВАЮТ МЕЛКИЕ?
И никто до сих пор не доказал, что естественных причин достаточно для объяснения этих причин.Комментарий
-
Каждый раз когда что-то падает куда-то это и есть проявление разумной цивилизации ангелов.
Наглядное.
Нет, конечно. ТРП говорит о том, что падением управляет не гравитация, а разумные существа.Разум в физике падения тела - лишняя деталь.
Т.е. меняет одну сущность на другую, но ничего не добавляет сверху.
Теории симметричны.
Законы Ньютона описывают "как", а не "почему". А в ответе на "почему" гипотезы гравитации или разумного управления падением равнозначны.Достаточно закона Ньютона, чтобы делать
Действующие законы Ньютона доказывают и ТРП.
Это зеркальный тест, Витя.Вы до сих пор не въехали, Ветров?
Его проходит ряд животных, включая сапиенсов старше 1,5-2 лет.
Вы же, вместо того, чтобы утереться, продолжаете тыкать ручонками в зеркало.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий

Комментарий