Что такое христианская вера, с научной точки зрения...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет вы явно перепутали. Гипноз это тогда, когда все три состояния одновременно начинают проявляться.
Гипноз Википедия
Аутотренинг это та же фишка - самовнушение. В молитвенном же бодрствовании все наоборот. Человек освобождается от любого самовнушения, и внушений ему со стороны... Это как бы можно объяснить тем, что человек начинает ощущать реальность еще реальнее, чем всегда. Это по сути есть попытка настроить себя на дух жизни. Вы например в духе атеизма находитесь, который есть не ваш, а внушаемый вам обществом, вы можете быть в духе гулянок, который опять же есть не ваш, а внушаемый вам, но вот если бы вы были в состоянии молитвенного бодрствования, то тогда бы вы ощутили себя настоящего, какой вы есть, со всеми вашими недостатками, со всем тем, за что вам нужно покаяться перед Богом Живым.
Еще хочу добавить, что после покаяния нужно начинать быть уже в Духе Божьем... Исследовать Библию, ходить в церковь, делать какие то может быть дела веры...
Библию читал, в церковь ходил.
Внезапно вопрос возник: за нафига золото нужно?
Пожалуй создам отдельный топик.Комментарий
-
Во первых, не о боге, а о Боге. Людей называют богами, а Господа - Иисусом Христом. Все зависит от выбора... Добро или зло... Свет или тьма... Тьма не различает ни того ни другого... Свет различает. По этому, Иисус и сказал, что не мир пришел дать на землю, но разделение. А человек выбирает то, что больше любит... Но кто истинно любит Христа Иисуса больше всего, тот выбрал свет, и начал различать истинно свет и тьму. Но кто любит что то, то это оно его выбрало, и породило то, что он любит, а не он выбрал. Но кто может выбрать что ему любить? Тот кто уверует, и начнет противостоять, и побеждать мир.
Вам никогда ли не приходило в голову по чему вода не горит? Вода не горит потому, что водород уже и так достаточно насытился кислородом, и стал с ним одним целым превратившись в воду. Но водород в свою очередь может прореагировать не только с кислородом, но с другим элементом и стать таким веществом, которое можно будет огнем хоть целую вечность жечь, и оно не сгорит, и не изменится... Но дело в том, что когда реакция окончательно завершаться, то водород как вещество умирает, но не исчезает, а стает другим существом. Но по настоящему живой останется вода. Ибо вода может менять форму при нормальных температурах. А твердое вещество потечет при высоких температурах.Комментарий
-
Давайте договоримся... Если расшифровываете мое сообщение, что я имел ввиду, и о чем говорил, то я от вас отстану, и не буду с вами спорить, о ваших убеждениях, а если не расшифруете, тогда вам придется признать факт существования Бога... Цитату приведу ниже... К тому же ничего сложного я там не сказал. Детская мудрость... Ну что же давайте проверим...
Во-первых, через дефис пишется. Людей людьми продолжают называть и по ныне. Иисуса Христа называют богом. Добро субъективно, свет - электромагнитное излучение.
На остальной поток разума мой ответ был приведен.Комментарий
-
Ну раз детская мудрость, попробую осилить. (дети - атеисты)
Во-первых, через дефис пишется. Людей людьми продолжают называть и по ныне. Иисуса Христа называют богом. Добро субъективно, свет - электромагнитное излучение.
На остальной поток разума мой ответ был приведен.Комментарий
-
Ну и где расшифровка? Нету ее. Там сообщение, которое я прошу расшифровать длинноватое чуток. Расшифровка приведет не меньше текста. Так что вам все таки стоит признать факт существования Бога. А почему я объясню после окончательного вашего ответа, если вы сами не догадались... Ну так что будете пользоваться второй попыткой, или признаете, что Бог есть? Только вам придется покаяться потом, и начинать серьезно веровать, если вы признаете, что Бог есть, потому, что в Боге наша жизнь...
Прошу ответить коротко и ясно, используя лишь научную точку зрения.
Комментарий
-
Пучок нейронов, расположенный в задней верхней теменной доле головного мозга человека отвечает за ориентировку тела в пространстве. Люди с поражением этой области с трудом находят дорогу даже в окрестностях собственного дома.
В нормальном же состоянии спокойной активности человек четко ощущает различие между собственной личностью и всем окружающим. У спящего человека, при глубокой медитации или молитве это различие теряется, граница между личностью и миром полностью или частично исчезает. Человек начинает ощущать "единение со Вселенной" или "присутствие Бога".Комментарий
-
"Ну так что будете пользоваться второй попыткой, или признаете, что Бог есть?"
Вы вообще читаете те сообщения, которые цитируете, полностью? Зачем тогда их вообще цитировать, если нет?Комментарий
-
Ага - катионы серебра в дыму пожара способствовали изменению концентрации С14 в целлюлозе туринской плащаницы... а уж про наличие на ней после 2000летней выдержки следов крови - это ваще убойное доказательство...
А як же-ж = помним, помним...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Во первых, не о боге, а о Боге. Людей называют богами, а Господа - Иисусом Христом. Все зависит от выбора... Добро или зло... Свет или тьма... Тьма не различает ни того ни другого... Свет различает. По этому, Иисус и сказал, что не мир пришел дать на землю, но разделение. А человек выбирает то, что больше любит... Но кто истинно любит Христа Иисуса больше всего, тот выбрал свет, и начал различать истинно свет и тьму. Но кто любит что то, то это оно его выбрало, и породило то, что он любит, а не он выбрал. Но кто может выбрать что ему любить? Тот кто уверует, и начнет противостоять, и побеждать мир.
Вам никогда ли не приходило в голову по чему вода не горит? Вода не горит потому, что водород уже и так достаточно насытился кислородом, и стал с ним одним целым превратившись в воду. Но водород в свою очередь может прореагировать не только с кислородом, но с другим элементом и стать таким веществом, которое можно будет огнем хоть целую вечность жечь, и оно не сгорит, и не изменится... Но дело в том, что когда реакция окончательно завершаться, то водород как вещество умирает, но не исчезает, а стает другим существом. Но по настоящему живой останется вода. Ибо вода может менять форму при нормальных температурах. А твердое вещество потечет при высоких температурах.Комментарий
-
В настоящее время в католических аббатствах, соборах и храмах Западной Европы бережно хранится и периодически выставляется на поклонение верующим по меньшей мере 26 подлинных погребальных одежд (плащаниц) Иисуса Христа. Кроме Туринской, наиболее известные плащаницы до сих пор находятся в Безансоне (Besancon), Кадвине (Cadoin), Шампье (Champiegne), Ксабрегасе (Xabregas), Овьедо (Oviedo) и других городах. (См. Encyclopedia Catholica, 1913; Перевод на английский 1987. Слова: Mandylion, Sindon, Sudarion, Shroud of Turin; Wilson, Ian. The Shroud of Turin. New York: Image Books.1979.)
Источник: Туринская плащаницаКомментарий
-
Сообщение от РусланНВо первых, не о боге, а о Боге.
Сообщение от РусланНЛюдей называют богами,
Вот я, к примеру, внук бога, и?
Сообщение от РусланНа Господа - Иисусом Христом.
Сообщение от РусланНВсе зависит от выбора...
Например, камень будет падать вниз, независимо от вашего выбора.
Сообщение от РусланНДобро или зло... Свет или тьма...
Сообщение от РусланНТьма не различает ни того ни другого... Свет различает.
Сообщение от РусланНПо этому, Иисус и сказал, что не мир пришел дать на землю, но разделение.
Сообщение от РусланНА человек выбирает то, что больше любит...
Сообщение от РусланННо кто истинно любит Христа Иисуса больше всего, тот выбрал свет,
Сообщение от РусланНи начал различать истинно свет и тьму.
Сообщение от РусланННо кто любит что то, то это оно его выбрало, и породило то, что он любит, а не он выбрал.
Сообщение от РусланННо кто может выбрать что ему любить?
Точно так же мазохист выберет боль, а садист выберет мучения жертвы.
Сообщение от РусланНТот кто уверует, и начнет противостоять, и побеждать мир.
Сообщение от РусланНВам никогда ли не приходило в голову по чему вода не горит?
Хотя, если по бытовому, то горение = реакция окисления кислородом(хотя не только им - любым окислителем), а вода и так является оксидом, поэтому более с кислородом не реагирует.
Но зато с другими окислителями реагирует - не только фтор, м/д прочим.
Сообщение от РусланНВода не горит потому, что водород уже и так достаточно насытился кислородом,
Сообщение от РусланНи стал с ним одним целым превратившись в воду.
Сообщение от РусланННо водород в свою очередь может прореагировать не только с кислородом, но с другим элементом и стать таким веществом,
Сообщение от РусланНкоторое можно будет огнем хоть целую вечность жечь, и оно не сгорит, и не изменится...
Любая реакция прекратится, после того как вся масса веществ прореагирует. Вечных реакций не существует.
Сообщение от РусланННо дело в том, что когда реакция окончательно завершаться, то водород как вещество умирает, но не исчезает, а стает другим существом.
Сообщение от РусланННо по настоящему живой останется вода.
См. определение понятия "живой".
Сообщение от РусланНИбо вода может менять форму при нормальных температурах.
Но понятие "живой" в первую очередь подразумевает такое свойство объекта, как саморепликация. Приведите пример саморепликации молекул воды...
Сообщение от РусланНА твердое вещество потечет при высоких температурах.
Ну вот, расшифровал.
Получилось очень смешно, и самое главное - ни единого бита полезной информации. Впрочем, ... этого(битрейта) в вашем сообщении и не ожидалось...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет. Я говорил притчами... Вы тупо противоречили каждому слову... Вы вообще не рассказали о чем я говорил. Ни бита информации из реального положения вещей. Вить в программировании например число 20 может быть не числом, а кодом например, или еще чем то... Так само и в том, что я говорил водород - может оказаться вовсе и не водородом, а вода может оказаться вовсе и не водой. Но сообщение можно легко расшифровать потому, что там нет смысловых противоречий того, что оказывается на самом деле о чем я говорил...
Если вы хотели, что бы над вами посмеялись, то возможно... Но мне было не смешно... А про информацию я уже объяснил...Комментарий
Комментарий