Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grafer
    Участник

• 31 August 2012
    • 316

Сообщение от SirEugen
    За пределами Вселенной нет пустого "запасного" пространства, не заполненного объектами, категория "пространство" неразрывно связано с категорией "материя".Поэтому расширение Вселенной - это именно расширение пространства, а не увеличение расстояния между объектами.
    Это ваше личное мнение. Чем вы его подтвердите?
    Последний раз редактировалось Grafer; 22 September 2012, 11:20 PM.

Комментарий

• Grafer
      Участник

• 31 August 2012
      • 316

Сообщение от SirEugen
      За пределами Вселенной нет пустого "запасного" пространства, не заполненного объектами, категория "пространство" неразрывно связано с категорией "материя".Поэтому расширение Вселенной - это именно расширение пространства, а не увеличение расстояния между объектами.
      Вообще-то то, что постранство расширяется мы предположили только блягодаря наблюдаемомоу красному смещению спектра свечения далёких звёзд. Принято, что оно вызвано доплеровским эффектом, а так как смещение происходит в красную сторону, то объекты удаляются друг от друга.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от corvat
        Вы видимо превратились внезапно в любителя аргументов и доказательств? Очень рад. Может на вопросы будете отвечать аргументированно и с доказательствами?
        вы собственно о чем ? конкретно что вы имеете ввиду ? какой именно вопрос
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от sergei130
          вы собственно о чем ?
          О том, что Вы требуйте доказательств.
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Grafer
            Участник

• 31 August 2012
            • 316

Сообщение от Саша O
            Кто вам такое сказал? Просто у меня доверие к вам пропало, потому что вы обещали доказать существование ЧД и почему-то этого не сделали.
            Хитрим-с. Ну-ну. Ведь понятно, что сам я немогу доказать существование ЧД. Я могу только предоставить доказательства, сделанные другими. И если, как вы говорите, вы тоже им доверяете то в чём тогда проблема? На каком оновани вы не верите в существование ЧД? Или вы просто поумничать хотели?

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Сообщение от Grafer
              Ведь понятно, что сам я немогу доказать существование ЧД. Я могу только предоставить доказательства, сделанные другими.
              И этим доказательствам тоже нужно будет ВЕРИТЬ?

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от Саша O
                Верующим придётся верить.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от corvat
                  Верующим придётся верить.
                  А вы тоже не верите, что ЧД существует?

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Саша O
                    А вы тоже не верите, что ЧД существует?
                    Нет. Не верю.

Комментарий

• Grafer
                      Участник

• 31 August 2012
                      • 316

Сообщение от Саша O
                      Зачем же? При большом желании вы таки можете их проверить. Но вы ведь доверяете астрономам. Так в чём проблема? Вы так и не сказали.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от corvat
                        О том, что Вы требуйте доказательств.
                        ну я так и думал, вы вообще, так сказать в мировом масштабе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
                        Хитрим-с. Ну-ну. Ведь понятно, что сам я немогу доказать существование ЧД. Я могу только предоставить доказательства, сделанные другими. И если, как вы говорите, вы тоже им доверяете то в чём тогда проблема? На каком оновани вы не верите в существование ЧД? Или вы просто поумничать хотели?

а те в свою очередь еще другими и так до фантазий дедушки Эйнштейна

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от sergei130
                          ну я так и думал, вы вообще, так сказать в мировом масштабе
                          Конечно в мировом! От Вас странно слышать о доказательствах, так как Вы их вообще не любите.

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7712

Сообщение от Grafer
                            Зачем же? При большом желании вы таки можете их проверить.
                            А пока не проверил, то можно и не верить. Я так и делаю - не верю в существование ЧД.

Сообщение от Grafer
                            Но вы ведь доверяете астрономам. Так в чём проблема? Вы так и не сказали.
                            Проблема в том, что я не доверяю вам.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от corvat
                              Конечно в мировом! От Вас странно слышать о доказательствах, так как Вы их вообще не любите.
                              и все же, о каких именно доказательствах вы говорите, конкретно каких ?

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от sergei130
                                и все же, о каких именно доказательствах вы говорите, конкретно каких ?
                                О доказательствах истинности Библии. Странно требовать доказательств не предоставляя при этом ни одного своего? Вам так не кажется?

Комментарий

Обработка...