Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от sergei130
    атеисты ничего доказывать не будут, поверьте, они здесь затем, что бы троллить и флудить
    Знаю я это - будут давать ссылочки на какие-нибудь суеверные статейки.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Al Tair

А какие факты должны меня волновать?
      Которых у тебя нет,но которыми ты вроде владеешь.
      Извини,мне надоело говорить с человеком который блефует и выдаёт этот блеф за научность.
      Я надеялся узнать что то новое,а у тебя как у всех атеистов - я да я.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Grafer
        В смысле? Я что чем-то отличаюсь от жалкой кучи безбожников?
        В смысле надолго-ли Вы к нам, или проездом.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Grafer
          Участник

• 31 August 2012
          • 316

Сообщение от Саша О
          Вот и докажите пожалуйста этот факт.
          Так устроит?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	750px-BH_LMC.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.1 Кб
ID:	10126502
          Вложения
          Последний раз редактировалось Grafer; 19 September 2012, 03:03 AM.

Комментарий

• Grafer
            Участник

• 31 August 2012
            • 316

Сообщение от Германец
            В смысле надолго-ли Вы к нам, или проездом.
            Хотелось бы надолго (если разговор будет по существу).

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от FriendX
              Ну от меня вы например много нового узнали в том числе и о себе. Так что не надо тут опять про атеистов басни сочинять.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от FriendX
                Al Tair

Которых у тебя нет,но которыми ты вроде владеешь.
                Извини,мне надоело говорить с человеком который блефует и выдаёт этот блеф за научность.
                Извини,ты не способен воспринимать факты, иначе давно бы понял. Я тебе как мог просто изложил причины невозможности скопировать ядро личности.Собственно о них знают даже первокурсники медучилищ.Но ты оказался неспособным воспринять даже этот мизер и начал флудить предположеиями .Типа такой аппарат у кого то есть и пр. Какой с тобой может быть срьезный диалог, если ты все, что не укладывается в твоей извилине тут же объявляешь религиозной догмой. Я даже боюсь редположить, что с тобой станет,начни мы обсждать теорию репликанта. На второй строчке ты бы заголосил, что это религия. Так, что иди ты нафиг со свей единственной извилиной.Той, что между ягодиц

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

На этом форуме есть неопровержимый факт против эволюции - это бублик.
                  Большего, я думаю, не требуется.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Сообщение от Grafer
                    Так устроит?[ATTACH=CONFIG]32434[/ATTACH]
                    Какой художник это нарисовал?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Sadness
                      Ну от меня вы например много нового узнали в том числе и о себе. Так что не надо тут опять про атеистов басни сочинять.

Когда вы обратитесь к Богу ваша печаль пройдёт.Это то что касается вас. А о себе я с Богом давно всё выяснил и узнал,нового вы ничего мне не сообщили.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от FriendX
                        Когда вы обратитесь к Богу ваша печаль пройдёт.Это то что касается вас. А о себе я с Богом давно всё выяснил и узнал,нового вы ничего мне не сообщили.
                        Ну как же ничего? Узнали например что читатель научно-популярных изданий из вас был мягко говоря посредственный( это если вообще был), узнали что частенько бываете нечестны даже с самим собой, узнали что одержимы сатанинской гордыней настолько что не гнушаетесь категорических высказываний в вопросах, в кторых ровным счётом ничего не смыслите. Продолжать?
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Al Tair

Я тебе как мог..
                          Извини,ты не способен воспринимать факты, иначе давно бы понял.
                          Ты уж извини,но твоё я не пуп всей земли.И ты слабак,не смог воспринять то,что тебе не хватает фактов чтобы доказать что либо и мужества чтобы признать это.Да...слабак.

просто изложил причины невозможности скопировать ядро личности.Собственно о них знают даже первокурсники медучилищ.
                          Ты не смог доказать что это в принципе невозможно вообще.Это понимаешь..имеено это главное условие,что сделало бы тебя победителем в дискуссии. Сам понимаешь чего стоят такие доказательства где много я.
                          И всё что ты сообщил в принципе для меня не ново.

Так, что иди ты нафиг со свей единственной извилиной.Той, что между ягодиц.
                          Это и есть тот самый твой веский аргумент твоей правоты? Мда..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                          Ну как же ничего? Узнали например что читатель научно-популярных изданий из вас был мягко говоря посредственный( это если вообще был), узнали что частенько бываете нечестны даже с самим собой, узнали что одержимы сатанинской гордыней настолько что не гнушаетесь категорических высказываний в вопросах, в кторых ровным счётом ничего не смыслите. Продолжать?
                          Извините,я как то говорил вам что на роль Бога вы не тянете,но до вас не дошло с первого раза.Может второй ситуацию для вас наконец прояснит ?

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от FriendX
                            Извините,я как то говорил вам что на роль Бога вы не тянете,но до вас не дошло с первого раза.Может второй ситуацию для вас наконец прояснит ?
                            А я, помнится, как то у вас спрашивал с чего вы, любезный, вдруг решили что я на эту роль претендую. Может сейчас вы таки найдёте что ответить?
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Саша O
                              Какой художник это нарисовал?
                              на самом деле, тот же телескоп Hubble, выдает вот такие снимки "черной дыры"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Extragalactic.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.3 Кб
ID:	10126513

Газовый выброс черной дыры расположенной в галактике М87

и это еще хороший снимок, часто исходники это вообще набор размытых пятен, ну а дальше буйная фантазия художника.
                              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• karston
                                Ветеран

• 23 January 2012
                                • 1187

Сообщение от sergei130
                                на самом деле, тот же телескоп Hubble, выдает вот такие снимки "черной дыры" [ATTACH=CONFIG]32452[/ATTACH]
                                Газовый выброс черной дыры расположенной в галактике М87и это еще хороший снимок, часто исходники это вообще набор размытых пятен, ну а дальше буйная фантазия художника.
                                В школе, надо было учится (или хотя бы не прогуливать). Пресловутый радар, это курс школьной физики за 11 класс (почему я его и привел). При этом в процессе обучения, не дается не чего, такого что нельзя проверить (для этого применяются лабораторные работы, в том числе и радар.). А наличие черных дыр было выведено теоретически, а вот зафиксировать и наблюдать не могли долгое время не было инструмента. С развитием вычислительной техники, и такой прикладной тематики в радиотехнике как спектральный анализ, стало возможным обрабатывать сложные сигналы и вытягивать из низ информацию. Вы думаете, программы обработки изображений (такие как фотошоп), были разработаны для пользователей? Нет на рубеже 70-80 шли разработки алгоритмов обработки спектров. Данные направленные исследования (в том числе и пост обработки спектра, методика накопление спектра)позволили создать инструмент который и мог фиксировать и наблюдать такой сложный объект как черная дыра. Побочным применение данных научных исследований стали программы обработки изображений, моделирования трехмерных сцен которыми мы все пользуемся. Так же эти же алгоритмы применяются (применялись) при кодировании сигнала PAL/SECAM (восстановление спектра, в сигнале при искажении или помехи ), а также все современные цифровые записи аудио и видео (спасибо теоретическим разработкам Катальникова), и при передачи цифровых сигналов спутников телевещания, архивирования файлов. Т.е изначально это были прикладные задачи научного характера(в том числе и обнаружения и наблюдения черных дыр). Поэтому изначально вы не можете увидеть черную дыру, наш мозг может воспринимать только образы, для этого нам нужно преобразовать информацию для образного понимания (для этого применяются приборы преобразования вольтметры, амперметры, спектрометры)

Комментарий

Обработка...