Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
Al Tair
А какие факты должны меня волновать?,но которыми ты вроде владеешь.
Извини,мне надоело говорить с человеком который блефует и выдаёт этот блеф за научность.
Я надеялся узнать что то новое,а у тебя как у всех атеистов - я да я.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Извини,ты не способен воспринимать факты, иначе давно бы понял. Я тебе как мог просто изложил причины невозможности скопировать ядро личности.Собственно о них знают даже первокурсники медучилищ.Но ты оказался неспособным воспринять даже этот мизер и начал флудить предположеиями .Типа такой аппарат у кого то есть и пр. Какой с тобой может быть срьезный диалог, если ты все, что не укладывается в твоей извилине тут же объявляешь религиозной догмой. Я даже боюсь редположить, что с тобой станет,начни мы обсждать теорию репликанта. На второй строчке ты бы заголосил, что это религия. Так, что иди ты нафиг со свей единственной извилиной.Той, что между ягодицКомментарий
-
На этом форуме есть неопровержимый факт против эволюции - это бублик.
Большего, я думаю, не требуется.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
это если вообще был), узнали что частенько бываете нечестны даже с самим собой, узнали что одержимы сатанинской гордыней настолько что не гнушаетесь категорических высказываний в вопросах, в кторых ровным счётом ничего не смыслите. Продолжать?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Al Tair
Я тебе как мог..Извини,ты не способен воспринимать факты, иначе давно бы понял.
просто изложил причины невозможности скопировать ядро личности.Собственно о них знают даже первокурсники медучилищ.
И всё что ты сообщил в принципе для меня не ново.
Так, что иди ты нафиг со свей единственной извилиной.Той, что между ягодиц.Мда..
- - - Добавлено - - -
Ну как же ничего? Узнали например что читатель научно-популярных изданий из вас был мягко говоря посредственный(это если вообще был), узнали что частенько бываете нечестны даже с самим собой, узнали что одержимы сатанинской гордыней настолько что не гнушаетесь категорических высказываний в вопросах, в кторых ровным счётом ничего не смыслите. Продолжать?
Комментарий
-
А я, помнится, как то у вас спрашивал с чего вы, любезный, вдруг решили что я на эту роль претендую. Может сейчас вы таки найдёте что ответить?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
В школе, надо было учится (или хотя бы не прогуливать). Пресловутый радар, это курс школьной физики за 11 класс (почему я его и привел). При этом в процессе обучения, не дается не чего, такого что нельзя проверить (для этого применяются лабораторные работы, в том числе и радар.). А наличие черных дыр было выведено теоретически, а вот зафиксировать и наблюдать не могли долгое время не было инструмента. С развитием вычислительной техники, и такой прикладной тематики в радиотехнике как спектральный анализ, стало возможным обрабатывать сложные сигналы и вытягивать из низ информацию. Вы думаете, программы обработки изображений (такие как фотошоп), были разработаны для пользователей? Нет на рубеже 70-80 шли разработки алгоритмов обработки спектров. Данные направленные исследования (в том числе и пост обработки спектра, методика накопление спектра)позволили создать инструмент который и мог фиксировать и наблюдать такой сложный объект как черная дыра. Побочным применение данных научных исследований стали программы обработки изображений, моделирования трехмерных сцен которыми мы все пользуемся. Так же эти же алгоритмы применяются (применялись) при кодировании сигнала PAL/SECAM (восстановление спектра, в сигнале при искажении или помехи ), а также все современные цифровые записи аудио и видео (спасибо теоретическим разработкам Катальникова), и при передачи цифровых сигналов спутников телевещания, архивирования файлов. Т.е изначально это были прикладные задачи научного характера(в том числе и обнаружения и наблюдения черных дыр). Поэтому изначально вы не можете увидеть черную дыру, наш мозг может воспринимать только образы, для этого нам нужно преобразовать информацию для образного понимания (для этого применяются приборы преобразования вольтметры, амперметры, спектрометры)Комментарий
Комментарий