Факты против эволюции. Ископаемый лес острова Аксель-Хейберг
Свернуть
X
-
Во первых, уважаемый,это вы выдвгаете постулат о существовании бога. Вам и доказывать. Атеистам- плевать, есть кто нибудь или нет. Его существование атеистами не учитывается.
Во вторых, как только в объяснение ,например возикновения жизни на земле вводится бог, все очень сильно запутывается. Сразу возниают вопросы,на которые вы верующие никогда не найдете ответ.
Самое простое- откуда появился бог? Изначально он существовать не может, следовательно должен развиться до более сложного состояния, чем его творение- человек. Или вселенная. ты можешь объяснить,откуда взялся бог? Стандартный ответ- "Был всегда" ничего не объясняет ибо опять таки требует доказательств..
Кроме того, ваше же определение бога, как всеведающего и всемогущего, это противоречия.Ты понимаешь, Гейм, что быть всеведующим и всесильным одновременно просто невозможно. Если бог всезнающий, то он уже знает о том, что он вмешается в историю и, используя всемогущество, изменит её ход. Но из этого следует, что он не может передумать и не вмешиваться, а значит, он не всемогущ. Весело тебе,Гейм? А это вполне простые вопросы,на которые ты как верующий или как сторонник религии или как критик атеизма, просто обязан дать ответ. Ты можешь даже не пытаться приводить в доказательства существования бога пять доказательств Фомы Авинского. Верующие это любят С логикой у него еше хуже, чем у тебя . Первые три постулата, повторение одного и того же утверждения на разный лад. Остальные два о степени совершенства и телеологическое доказательство, вообще критики не выдерживают.
Так как, Гейм, ты будешь доказывать существование бога или смиришься с тем, что при переносе вопроса на научную плошадку, вопрос лучше тихо снять?Комментарий
-
Я Гаму задал пару вопросов и мне теперь интересно, что будет?
попытается ответить
скатится в привычный для него флуд
или нажмет на кнопку " настучать модератору". Ставки будем делать?Комментарий
-
karston !!! да, наркомания с шизофренией, это о же реальность, но лучше от нее по дальше. зачем загробная жизнь ? во первых есть смысл, альтернатива, смыслу жизни атеиста, быть съеденным могильными червями, во вторых сама постановка вопроса неверная, загробное существование будет у всех, только разное, да и потом, вы же сами воспевали радости жизни, но вот только у вас они заканчиваются ничем, а у меня вечны, ведь я уже писал "К тому ль твой жадный ум стремился, Чтоб стать добычею червей?" согласитесь, абсурдно и нелогично или еще круче, считать себя потомком амебы, ну это же полный маразм.Последний раз редактировалось sergei130; 07 September 2012, 09:03 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Al Tair !!! вы уже настолько обделались, что с вами как с пьяным, ни о чем серьезном говорить нельзя, это как бросать жемчуг.............амебам.Последний раз редактировалось sergei130; 07 September 2012, 09:37 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
зачем загробная жизнь ? во первых есть смысл, альтернатива, смыслу жизни атеиста, быть съеденным могильными червями, во вторых сама постановка вопроса неверная, загробное существование будет у всех, только разное, да и потом, вы же сами воспевали радости жизни, но вот только у вас они заканчиваются ничем, а у меня вечны, ведь я уже писал "К тому ль твой жадный ум стремился, Чтоб стать добычею червей?" согласитесь, абсурдно и нелогично или еще круче, считать себя потомком амебы, ну это же полный маразм.Комментарий
-
Комментарий
-
Стоп, любезный, а я тут причем? Это вы выдумали сначала истинность препода, теперь вот абсолютность.Вокруг существует смысл всего,который мы воспринимаем через механизмы которые созданы этим окружающим. Это уже изначально сверхъестветсвенно само по себе как не пытайся объяснять.Если это сказки для вас,то в каком же мире вы живёте? Наука это метод ,через который осуществляются попытки как то упорядочить своё восприятие и попытаться помочь другим. Но всегда ли надо это делать так неуклюже с обоих сторон? Может просто признавать что восприятие имеет две стороны и обе имеют право на существование,пока этот смысл всего существует. Потому что если у него,смысла есть начало,то возможно что будет и конец.Майкл Кремо - "Деволюция человека". В этом фильме вроде уважаемый человек и даже не христианин говорит о проблемах в науке. Он по идее даже мне не союзник в этом деле,но с его слов и не только его это в науке существует.Зачем игнорировать?Правда и проверить лично тоже не могу. Но в таком положении большинство и вы тоже.знаете ли Друтакарма мало чего смыслит в науке, чтобы рассуждать о проблемах оной. Зато про фильры и заговоры эволюционистов басни сочинять горазд.
Например определение возраста льдов по кольцам,сталактитов и сталагмитов и много чего выстроено людьми и опровергнуто другими. Мнение о динозаврах ,их вариант объяснения так же приемлем для меня как и прежние.Например о гребнях на теле динозавров,не помню название вида. Просто перечислять теперь известное нет смысла. Смотрите и слушайте не только что говорят те кто вам нравится.Недостатки однако найдутся у всех.Но некоторые их не скрывают и не требуют признания своих на мировом уровне . Это признак или надежда что у них есть совесть.Но вы тоже должны понимать,что ограничения есть у всего и у человека тоже.Так что мечтать о объяснимости всего так же нелепо как и утверждать о том что это невозможно.На самом деле мы где то посередине.Но я привожу то что есть-много необъяснимого,а вы только то что объяснили и то неизвестно правильно или нет. Считаю свою точку зрения более очевидной и правдивой.Но может несколько пессимистичной.Просто вы опираясь на науку тоже отказываетесь от веры! А я отказываюсь верить в вашу веру,что всё когда то объяснят. Теперь уловили эти тонкости? То есть в религии больше реальности основанной на сверхъестественном,а в подтверждение всему всё естественное. А в вашей вере и вера в естественное,что правильно объяснили и в то что если это не так,то когда то объяснят правильно и всё.У вас даже больше веры чем у меня! Только во что?озвучте тот самый общий смысл теории эволюции, который подал вам такую идею.
Ну это более менее честный разговор.Часть картины это часть.Чтобы сделать заключение о всей надо её закончить и потом говорить хороша она или нет. Когда же её нахваливают не докончив,то вполне разумно не удивляться критике и неприятию её некоторыми,кто не согласен заранее хвалить неизвестно будет ли оно доделано. И вообще будет ли это то чего ожидали. То есть в этом случае не быть одержимыми своими идеями,а то ведь история говорит о том как это опасно в любом мировоззрении.Только вот до Христова мира добираются только некоторые,до того мира в котором безопасно всем.Хотя до осознания добираются практически все. Как только дело доходит до осуществления,так сразу начинают работать инстинкты и всё пропадает как иллюзия.Кто же настойчив и внимателен,тот всё же добивается успеха.Большинству обычно некогда или неохота.Но жалуются и спрашивают "где же был Бог?" многие.Нет не предполагаю.Но вы верно поставили акцент! Вода сама по себе химическое соединение не могущее что либо решать,создавать и т.д. И Богу нет нужды создавать это тысячелетиями,уровень возможностей предполагается изначально другой!Это мы в своих представлениях наделяем Его человеческими возможностями ставя условия как Ему надо по нашим теориям было создавать мир и тем самым низлагаем Его в своих сознаниях.Это ошибка,которую делать не стоит. Утверждать что я видел как Бог создавал всё я не буду,я просто верю что как то это произошло и быстро.Значит всё было заранее продумано до мелочей. Но мы же говорим о Всемогущем Боге?!Или о идоле который может только как предлагает нам наука?Разберитесь о ком вы говорите на самом деле и кого представляете.А то получится что говорим о разных сущностях и спорим ещё при этом.Да вы не смейтесь так,это в самом деле смешно! К чему много научной информации без объяснения главного?! Просто задумайтесь над попыткой объяснять множеством второстепенного - главное, в науке?! Зачем так делать при этом выдавая желаемое за действительное? И вам станет понятно почему я тоже улыбаюсь. Реагировать на это серьёзно уже сил нет да и смысла.Ведь во всяком исследованидолжен иметься смысл.Я постоянно требую его от представителей материалистов,а они заявляют что смысла нет. А чего тогда искать то в том направлении?И зачем?это в самом деле смешно, но вы предлагаете мне не смеятся? Почему?Смысл любого исследования - получить знание. Теперь объясните это тем самым представителям материалистов.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий