Я приводил примеры не мутаций. а видообразования, т.е. когда один мутант давал начало новому виду, который образовали его потомки. Разницу, надеюсь, улавливаете?
Переходное звено между чем и чем вам предоставить?
Чем существование сингулярности противоречит законам физики? Надеюсь, не второму закону термодинамики, а то такое ощущение. что кроме него некоторые мои оппоненты больше ничего не знают. Есть еще закон всемирного тяготения, например. А простой пример сингулярности, прекрасно укладывающийся во все законы физики - пресловутая "черная дыра". Это раз.
Во-вторых, в отличие от космологических теорий (астрофизики не могут напрямую "заглянуть" в прошлое), с ТЭ все гораздо проще.
Выводы ТЭ подтверждает:
1)Палеонтологическая летопись
2)Примеры видообразования в наше время, ссылки на которые я давал в соседней теме.
3)Искусственная эволюция (селекция) с примерами достаточно быстрого изменения фенотипа.
4)Генетика (установила степень родства между всеми живыми организмами)
5)Этология
И т.п.
Астрофизики покамест только могут мечтать, чтобы у них было такое же "окошко в прошлое", такие же исходные данные, как у эволюционных биологов в вопросе возникновения Вселенной.
Вы про теорию Большого Взрыва начала 20-ого века, когда считали что вся масса и энергия Вселенной была сосредоточена в одной точке? Но помилуйте, современные модели не предусматривают такого. Во всех современных моделях изначально Вселенная обладала микроскопической массой и малой энергией. Вы спорите со вчерашним веком.
Святой долг, имеющему соринку в глазу, напомнить соседу, что у него в глазу бревно, что я и делаю. Забыли пословицу? А зря. Думали бы сначала, прежде чем чушь говорить.
Сие положение включают в себя все космологические модели.
Я не верующий, но я. во первых, дружу со здравым смыслом (ничего ниоткуда не берется), а во вторых, доверяю умным дядям, которые знают по этой теме гораздо больш моего и вашего.
Ваш девиз "верую, ибо абсурдно" - не для меня.
В отличии от вашего Бога (который появился и существует в воображении). В некотором виде существовало всегда.
Хм, опять "бревна в глазу" у себя не видите?
Абсурдна чем? Хоть один достойный аргумент против?
P.S. Кстати, в конце предыдущего поста я задал вам вопросы и жду ваших ответов.
Я на все ваши вопросы отвечаю аккуратно, того же жду от вас. Ответьте пожалуйста, не игнорируйте их.
хорошо ??? не найдено ни одного переходного звена и вы называете это хорошим объяснением ?
3. связь есть, при построении теории, делаются абсолютно необоснованные допущения и как в случае с сингулярностью, еще и противоречащие законам физики, это общая черта для многих "научных" теорий
Во-вторых, в отличие от космологических теорий (астрофизики не могут напрямую "заглянуть" в прошлое), с ТЭ все гораздо проще.
Выводы ТЭ подтверждает:
1)Палеонтологическая летопись
2)Примеры видообразования в наше время, ссылки на которые я давал в соседней теме.
3)Искусственная эволюция (селекция) с примерами достаточно быстрого изменения фенотипа.
4)Генетика (установила степень родства между всеми живыми организмами)
5)Этология
И т.п.
Астрофизики покамест только могут мечтать, чтобы у них было такое же "окошко в прошлое", такие же исходные данные, как у эволюционных биологов в вопросе возникновения Вселенной.
если вы ничего не знаете о фундаменте теории, то как вам можно верить в остальном ?
ну это уже точно детский сад, на других пальцем показывать,
доказать сможете ?
если нет то ваше утверждение это признак веры, вы верующий ?
Ваш девиз "верую, ибо абсурдно" - не для меня.
а квантовые флуктуации, как известно, наполняют пространство и откуда же взялось пространство
неужто опять прозвучит "научное заклинание"
теория эволюции, это как здание без фундамента, абсурдно
P.S. Кстати, в конце предыдущего поста я задал вам вопросы и жду ваших ответов.
Я на все ваши вопросы отвечаю аккуратно, того же жду от вас. Ответьте пожалуйста, не игнорируйте их.
Комментарий