Из южнокорейских учебников исчезнут примеры эволюции
Свернуть
X
-
-
капец я рост угадал прям в цифру а вес на 2 кг ошибся )) пора начинать работать ясновидяшим ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
ахахахаха ))) да хоть краснокожая или краснорожая ) в том стиле как ты применила эту связку , она звучит деревянно и смешно )
Ну и что....?
Зато я умница-красавица.
Разумница талантливая....
физическая внешняя привлекательность в тебе безусловно есть ) а вот с внутренностями нитак однозначно )Спасение в Боге
-
Estrella, SirEvgen, вы совсем про меня забыли, уже несколько страниц подряд ничего мне не отвечаете. Мне, прям, не хочется верить в ваш слив."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
ахахахаха ))) да хоть краснокожая или краснорожая ) в том стиле как ты применила эту связку , она звучит деревянно и смешно )
Ну и что....?
Зато я умница-красавица.
Разумница талантливая....
физическая внешняя привлекательность в тебе безусловно есть ) а вот с внутренностями нитак однозначно )
Впрочем в мои планы и не входило тебе нравиться.....Последний раз редактировалось Estrella; 21 June 2012, 03:11 PM.Комментарий
Комментарий