Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сказка атеиста(улучшенной модификации хе-хе) Первая серия(всего четыре ) хе-хе.Хочу похвастаться новой сказкой про атеистов
, надо мышцами живота поработать и глаза слезами от смеха промыть. Хехехе.
Слушайте
: Когда то давным давно, в тридесятом царстве, в миллиардном государстве, миллиарды лет назад, ЖИЛА была амёба.
Она плескалась в биологическом супе миллиарды лет, плавала и плавала себе
Но вот однажды злой дракон горыныч
на беду погнался за ней. И амёба быстро превратилась в золотую рыбку
, чтоб легче было уплывать от опасности. Эта новоиспечённая рыбка плавала ещё миллионы лет
.
Комментарий
-
На Втором Ватиканском соборе при обсуждении «Конституции об Откровении» (Dei Verbum) был отвергнут пункт «Божья церковь всегда утверждала и утверждает, что авторами Евангелий являются те, чьи имена названы в каноне священных книг, а именно: Матфей, Марк, Лука и Иоанн». Вместо перечисления этих имен решили вписать «святые авторы»
Евангелия входят в состав книг Нового Завета. Наиболее ранними источниками, упоминающими четыре канонические Евангелия, являются Апостольские правила (IV век) и деяния Лаодикийского собора (364 год).
Дату написания евангелия от Матфея, библеисты относят к 70-80 годам первого века.
Дату написания евангелия от Иоанна- 80-95 год.
Так,что не свисти,мой хороший.Не надо.Евангелия появилисть только тогда,когда начала складываться устойчивая христианское община. Для идеологического обоснования.Комментарий
-
Бог дал тебе право не верить. Он сделал тебя свободным. Ты сам распоряжешься своей судьбой. Поэтому ты можешь вообще всё отрицать. Только признайся АльТаир, тебе от это легче? Нет. Скольто тебе лет?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Не,ну прикольно.Христиане ,начиная с крестовых походов грабили мусульман,уничтожали их культуру. В 20-21 веке, те,кто считает себя христианами и носителями христианской идеологии,трясут восток как липку.Разрушают мусульманские города ,отбирают ресурсы и муслимы еще и виноваты
Нет,что то в вашей религии вообще не то. Вот я уверен,что любые военные действия,это помеха бизнесу.И на крайние меры пойду,если только другго выхода не будет. Вы же готовы резать глотки иноверцам,просто за то,что они иноверцы.
Так,чьи убеждения миролюбивей?Комментарий
-
Вообще, с тех пор как они стали идола луны елилах на место Бога ставить аллах и грабить караваны. Вот бывший мулла ИСЛАМ Мусульмане пили мочу и кушали гавно Мохаммеда.flv - YouTubeSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Оставь свою пропаганду при себе,Славик.Я не убогий,мне этот костыль не нужен. Так ты не ответил,тебе полезные дела муслимов перечислить или нет? По странам или вообще в истории?Комментарий
-
Вообще, с тех пор как они стали идола луны елилах на место Бога ставить аллах и грабить караваны. Вот бывший мулла ИСЛАМ Мусульмане пили мочу и кушали гавно Мохаммеда.flv - YouTubeКомментарий
-
Не,ну прикольно.Христиане ,начиная с крестовых походов грабили мусульман,уничтожали их культуру. В 20-21 веке, те,кто считает себя христианами и носителями христианской идеологии,трясут восток как липку.Разрушают мусульманские города ,отбирают ресурсы и муслимы еще и виноваты
Нет,что то в вашей религии вообще не то. Вот я уверен,что любые военные действия,это помеха бизнесу.И на крайние меры пойду,если только другго выхода не будет. Вы же готовы резать глотки иноверцам,просто за то,что они иноверцы.
Так,чьи убеждения миролюбивей?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий