Бог поселил евреев в обетованную землю из-за того, что гои там "наполнили меру беззакония" грехами своими. Затем, когда евреи согрешили, то Бог и их ещё хуже наказал, вплоть до 1948г. Вообще, евреи-это народ чудес, в полном смысле слова. Это отдельная тема, я б с тобой по душам бы поговорил, но ты дружище Окарин, братишка, брыкаешься и не даёшь взрослым разговорам ход. Хоть в рок музыке мы с тобой сошлися.
Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Дом красивый, вы молодец!
Но раз вы не понимаете в предмете ничего, то может не стоит встревать и воспринимать всё в штыки?
Вот про такую невежественность верующих я и писал выше - не читал, но осуждаю!
Между прочим, теория эволюции особо и не противоречит библии, её уже давно, хоть и за уши притянули к тексту.
Почитайте хотя бы отца Меня, он эти темы очень грамотно понимает и не отрицает того что уже давно не оспаривается научным сообществом!
(за исключением некоторых белых пятен которые ещё предстоит разгадать)Когда обвал произошёл в 2008 году, все люди в Америке потеряли убийственные бабки. Пришлось поменьше затем построить. Спроэктировал и построил сам. А твой отец кто, Полковник?
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Откуда у Вас, как христианина, столько нетерпимости к иным мировоззрениям? Мусульмане в большинстве своем - порядочные люди.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Аа, ОК. Ну ты не чурайся Бога. Ищи Его, пока есть тебе время на этой земле. Ты можешь умереть в любой момент. Если ты Его отвергнешь, то ты будешь во веки веков мучаться в аду. Тебе туда не надо. Я к Богу пришёл в 1993 г., а сейчас мне 44. Не жалею. Не думай, что все верующие тупые. Одни натасканные в одном, другие в другом. Так и у атеистов. От этого не зависит: верующий ты или нет. У каждого разный дар. Так и Бог говорит, что не много из вас мудрых по плоти, не много благородных. Академические знания хороши, но это лишь инструмент для прикладной науки, помогающей в технологиях, инженерии и т.п. Этот инструмент не поможет, когда Бог отзовёт в вечность. Всё оставим здесь и подчинимся Законодателю. Тот, кто отвергнул Его, тот будет отвергнут Им. А это худшее чего либо.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Определенная часть атеистов ратует за повышенный уровень интеллекта у категории людей к ним относящимся.Ратуют то они ратуют,но есть ли реальные основания,примеры?На форуме большая команда атеистов,но выделить из них настоящего интеллектуала даже в единственном числе практически невозможно.Кто то может помочь в этом непростом деле?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Баптисты делят людей на три категории - людей, нелюдей и промежуточное звено.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё как зависит. Если в жизни верующего происходят негативные события, то по его логике "это бес попутал" или "козни Дьявола", а в случае благоприятных событий "Бог дал" или "Ангел уберёг". Если человек слыхом не слыхивал ни про Бога, ни про Дьявола, то и логика у него будет совсем иная, без привлечения потусторонних сущностей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий