Наука психология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от alpha_sk
    А кто сказал, что делиться знаниями не может означать одновременно делиться и любовью? Допустим я знаю, что какому-то человеку угрожает гибель и я делюсь с этим человеком своими знаниями, чтобы предупредить его и спасти ему жизнь.
    Евангелие от Матфея, глава 26
    50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
    51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
    52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
    53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
    54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
    Последний раз редактировалось доккуш; 25 May 2012, 02:45 AM.

Комментарий

• alpha_sk
      Участник

• 17 April 2012
      • 312

Евангелие от Иоанна 3:16
      Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Послание К Римлянам 10:13-15
      Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
      Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слышали? как слышать без проповедующего?
      И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

Евангелие от Матфея 28:18-20
      И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от доккуш
        Идём дальше...
        И так...

образ не единственное фундаментальное образование в психической жизни

То есть,образ это фундаментальное образование в психической жизни

Комментарий

• Таксидермист
          Участник

• 25 December 2011
          • 271

Доккуш, Вы в психдиспансере на учёт встали?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Таксидермист
            Доккуш, Вы в психдиспансере на учёт встали?
            Вы в психдиспансере на учёте?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

И так...

Образ-виды:
              Субьективный
              Колективный.

Я представляю образ объективного мира.

Я с друзьями,другом представляю образ объективного мира.

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Возьму школу.

4 кабинета.В каждом кабинете мышка.

1 класс-математики,2 класс-физики,3 класс-химии,4 класс-психологии

Захожу в 1 класс.Начинаю изучать мышку.Соответсвенно предметом математики является мышка
                Захожу в 2 класс.Начинаю изучать мышку.Соответсвенно предметом физики является мышка.
                И т.д.

Теперь допустим через не которое время -
                Захожу в 1 класс.Начинаю изучать мышку.Предметом психологии является мышка
                Захожу в 2 класс.Начинаю изучать мышку.Предметом математики является мышка.
                И т.д.

То есть,исходя из двух вариантов можно сказать-

что не мышка,и не класс определяет какой науке пренадлежит предмет.

Остаюсь я .

Отсюда приходит понимание,что если я психолог ,то и мышка для меня предмет психологии.
                Да, знаем, знаем. Шизофрения у Вас, голубчик. Сразу вспомнилось:

"Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система эээ в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина оторванная в область дипломатии дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Агония будет эээ вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут эээ предмет укладывать на предмет. 120 единиц предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там эээ все время черный хлеб Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от 3Denis
                  Да, знаем, знаем. Шизофрения у Вас, голубчик. Сразу вспомнилось:

"Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система эээ в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина оторванная в область дипломатии дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Агония будет эээ вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут эээ предмет укладывать на предмет. 120 единиц предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там эээ все время черный хлеб Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?"
                  Это вы сами,или у кого-то взяли?

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Это вы сами,или у кого-то взяли?
                    Это запись речи больного шизофренией.
                    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от 3Denis
                      Это запись речи больного шизофренией.
                      Вы лечили его?

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Образ это явление поля объектов субъекту. Никакая другая вещь этим свойством не обладает.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Образ:
                          а)вызывающий со стороны организма непосредственную реакцию
                          б) не вызывающий со стороны организма непосредственую реакцию

- - - Добавлено - - -

прежде чем образуется условный рефлекс, развертывается ориентировочно-исследовательская деятельность

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Получается ,что вызывание или не вызывание не посредственной реакции зависит условного рефлекс,который в свою очередь зависит от ориентировочно-исследовательской деятельности.

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Доккуш, чуство юмора у тебя оригинальное... ничего не скажешь... но женщинам, глядишь, даже нравится)... ты бы Идочку привлек назад в свой кабинет психологии... она так надеялась

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Психология полностью лженаучна от начала до конца.

Комментарий

Обработка...