Прежде всего науку кто-то представительствует.В данном случае-я.
Наука психология
Свернуть
X
-
А скажите пожалуйста, с какой целью вы его представляете? Его трудов недостаточно для представления?
И в свете его концепции об отпадении потребности человека в составлении схемы действий вследствии постоянного достижения успеха благодаря спланированным действиям, а также явлении, называемом "громкая социализованная речь" т.е."внешняя речь про себя", когда исчезает потребность в звуковой стороне речи, поясните, будьте любезны, свою собственную цитату : "А знаете ли что дружба с миром есть вражда против Бога?"Комментарий
-
И в свете его концепции об отпадении потребности человека в составлении схемы действий вследствии постоянного достижения успеха благодаря спланированным действиям, а также явлении, называемом "громкая социализованная речь" т.е."внешняя речь про себя", когда исчезает потребность в звуковой стороне речи, поясните, будьте любезны, свою собственную цитату : "А знаете ли что дружба с миром есть вражда против Бога?"Комментарий
-
Вы о чем конкретно поговорить хотели? О Гальперине ? О вражде к миру? Или просто о том, как прекрасна наука психология? Меня она тоже увлекает. И?Комментарий
-
то есть,вас не устраивает ,что я даю еду даром.Комментарий
-
Евангелие от Матфея, глава 10
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
И это сказала враг врагу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий