Наука психология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Объёмы-

Дела Гальперина изучаю где-то 10 лет.

Сколько лет ещё понадобиться или осилю вообще за период,который отведён мне-незнаю

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

С того времени ,когда имеешь вход вжизнь вечну,начинаешь подумывать о .....занимаемое место в Царстве Небесном.

С того времени и появляется литература-дабы привзойти своих собратьев.

Комментарий

• Ида
        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
        • 612

Док! Вы тут, смотрю, свой приватный блог организовали? Ну-ну.. Так хоть текста побольше давайте. А то так всё загадочно.. Взялись - так просвещайте народ!

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Ида
          Док! Вы тут, смотрю, свой приватный блог организовали? Ну-ну.. Так хоть текста побольше давайте. А то так всё загадочно.. Взялись - так просвещайте народ!
          Мы с вами враги.вы это не забыли

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

Сообщение от доккуш
            Мы с вами враги.вы это не забыли
            И не собираюсь! Размечтался! Сам объявил - сам воюет.. Звание врага еще заслужить нужно! А у вас что-то не очень получается!

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
              6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
              7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
              8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Так вот-

наверно необходимо понимать,что при изучении дел ,в данном случае Гальперина,возможно возникнит ситуация,когда идёт вживление в текс-
                Вот, например, проанализируем сновидение однойдевушки. Она была сиротой, воспитывалась при военномгоспитале. Там стала медицинской сестрой, а затехМ и хирургическойсестрой. Ей предсказывали, что она окончит медицинскийинститут и будет хорошим хирургом. И вот ей снится сон: онаоказывается в сельской местности, выходит из дома, огибаетбольшой участок, встречает врача-хирурга, с которым она работала,а у того на руках лежит ребенок с ободранной кожей и обнаженными мышцамиЭто не вызывает у нее никакого удивления Они начинаютс врачохМ разговаривать. Она и врач отрывают у ребенкакусочки мышц, бросают их в рот и жуют. И все это без эмоциональныхпереживаний: она не испытывает ни ужаса, ни отвращения. Послеэтого она возвращается в дом и видит там незнакомогомолодого человека с девушкой. И хотя он ей незнаком, она считает, что он ейизменяет. На этом сон заканчивается Смысл этого сновидения в следующем. Ей предсказывают хорошее будущее И она разхмышляет, что этобудущее очень далеко. А сейчас она работает в госпитале, куда привозилираненых. На оперциях врачи сшивают мышцы и нервы, обрезаюткусочки мышц и кожи, которые слишком раздроблены. И вотво сне она видит эти кусочки, но они с врачом их отрывают от ребенка,у которого нет кожи. Она пробует их на вкус, но вкуса неощущает. Это означает, что ее работа ей не нравится. Когда я рассказал девушке смысл ее сновидения,она рассердилась,чем подтвердила правильность расшифровки.
                Так однажды меня попросил один врач истолковать такоеего сновидение: он читает в газете опровержение на сообщениео смерти малознакомого человека. Он удивился: зачемему видеть это опровержение? Лучше бы он увидел опровержение смерти своегосына, молодого человека, убитого на войне. А о том человеке,опровержение смерти которого увидел во сне, он и не думал никогда.На самом же деле эта смерть его скрыто очень волновала, потомучто этот человек был его однокашником, одного с ним возраста, асообщение о его смерти это как звоночек и для него самого.Конечно, это его очень волнует, вот он и видит это во сне. Послетакого истолкования его сна он встал и ушел, даже не попрощавшисьсо мной.
                То есть,как бы беря эту форму слова имеешь подобные полномочия

и если пользоваться подобной формой,то...

в данном случае,Гальперин чувствует себя неудачником.

И здесь переходил на-

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

И так....далее.Теперь рассмотрим,что бы иметь общее представление-

1-е Иоанна, глава 3
                  10 Вот как узнаётся, кто дети Божьи, а кто дьявола. Кто не поступает добродетельно и не любит брата своего, не принадлежит Богу.
                  11 С самого начала вы слышали наставление, что мы должны любить друг друга.
                  12 Мы не должны быть подобны Каину, который обратился к лукавому и убил брата своего. За что он убил его? За то, что его деяния были злы, а деяния брата его - праведны.

Так.... ну я тут в общую полемику вступать не буду.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

И вот приходят к психологу дети.И вот он проводит диагностику.И так как он свет,то выявляет их дела.
                    Последний раз редактировалось доккуш; 28 April 2012, 03:32 AM.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Тут конечно понимаем отличие сиутации -

21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
                      22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                      23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                      24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                      25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                      26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

и вот в нашем случае Гальперин выявляет диагноз .
                      Но что характерно...
                      Последний раз редактировалось доккуш; 28 April 2012, 03:44 AM.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

В данных случаях он чувствует себя виновником.

Он провёл диагнос.Он обличил ,что делах их злы.Но понимает ,что придя дитя света,а поставь он диагнос,необходимо далее лечение.А как лечить ,по видимому ,он не имел представление,на тот момент

Комментарий

• Ида
                          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                          • 612

Сообщение от доккуш
                          И так....далее.Теперь рассмотрим,что бы иметь общее представление-

1-е Иоанна, глава 3
                          10 Вот как узнаётся, кто дети Божьи, а кто дьявола. Кто не поступает добродетельно и не любит брата своего, не принадлежит Богу.
                          11 С самого начала вы слышали наставление, что мы должны любить друг друга.
                          12 Мы не должны быть подобны Каину, который обратился к лукавому и убил брата своего. За что он убил его? За то, что его деяния были злы, а деяния брата его - праведны.

Так.... ну я тут в общую полемику вступать не буду.
                          Олег Владимыч! А с кем вы полемизируете? Вам собеседники не мешают?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Теперь рассмотрим ситуацию в данной теме:
                            Сообщение от доккуш
                            То есть,по вашему,я должен был по позже.

Не дооценили.
                            и так... это диагнос,но...

но она вернулась-

Сообщение от Ида
                            Сообщение от Ида
                            И не собираюсь! Размечтался! Сам объявил - сам воюет.. Звание врага еще заслужить нужно! А у вас что-то не очень получается!

Отличие данной ситуации от Гальперинских в присутствии третьего лица.Это оправдывание перед третьим лицом.

Комментарий

• Ида
                              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                              • 612

Сообщение от доккуш
                              Теперь рассмотрим ситуацию в данной теме:

и так... это диагнос,но...

но она вернулась-

Отличие данной ситуации от Гальперинских в присутствии третьего лица.Это оправдывание перед третьим лицом.
                              А БОГ !!!!!???????????????? Вы чё, забылись, уважаемый? "Где двое и больше собрались во имя МОЕ - там и Я среди них!"

Не грех и оправдаться...

И это,,,,Олег Владимыч.. Вы забыли диагноз мой конкретизировать...

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

И вот вернулась.и указывает место.И указывает за счёт третьего.

Согласно положению-
                                Евангелие от Иоанна, глава 17
                                16 Они не от мира, как и Я не от мира.

И соответственно выганяют.

Комментарий

Обработка...