Вопрос-как появилась первая живая клетка с точки зрения эволюционистов?
Свернуть
X
-
.жэюжфСаша,вы опять за старое? Не существовало описания этого закона(ли закономерности.Как вам легче для понимания)Тяготение существует вне нашего сознания.Есть мы или нет, заметили закономерность или нет.Описали его или нет,он существует,существовал и будет существовать.Наука,собственно тем и занимается,что каталогизирует(от слова каталог),замеченые закономерности.
А эксперименты, всего навсего подтверждают существующую взаимосвязь.Комментарий
-
Общения требую не я. Доказательства Ваших тезисов требует методология.Если у Вас нет доказательств Ваших тезисов,то будьте адекватным и признайте это,а не ищите глупых оправданий.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Одним из первых бросил клич Плаг.Вот примерно что он сказал одному из участников.Не общайтесь с ним ибо он хочет выставить Вас дураком.Вопрос как умного можно выставить дураком?Так что ребятишки лишь боятся выглядеть дураками на форуме ,поэтому и избегают меня.Проблема в их глупости,а не во мне.
И что значит - новичок?
Какая разница между новичком и ветераном?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так что когда вы "выставляете человека дураком", мы прекрасно понимаем, что на самом деле происходит. Вы занимаетесь демагогией, чтобы впечатлить толпу."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Так что когда вы "выставляете человека дураком", мы прекрасно понимаем, что на самом деле происходит.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Значит, закон тяготения состоит не из ОПИСАНИЯ, а из чего-то другого, которое было и до описания. Зачем же вы переводите стрелки на описание законов? Ваши описания не содержат никакой информации о составе закона, а только о его действии. А действие древние знали и без формул, вы сами предлагали прыгнуть откуда-нибудь, чтоб уведеть действие, НО, действие - это не состав.Комментарий
-
Значит, закон тяготения состоит не из ОПИСАНИЯ, а из чего-то другого, которое было и до описания. Зачем же вы переводите стрелки на описание законов? Ваши описания не содержат никакой информации о составе закона, а только о его действии. А действие древние знали и без формул, вы сами предлагали прыгнуть откуда-нибудь, чтоб уведеть действие, НО, действие - это не состав.Комментарий
-
Все зависит от того, перед кем выставить. Перед неосведомленным читателем умелый демагог сможет выставить грамотного человека дураком, запросто. Конечно, знающие люди видят демагогию насквозь, но на толпу она действует. На толпу всегда действует всякая ерунда - помнится, однажды толпа кричала "распни, распни!" - а человек был вообще не виноват.
Так что когда вы "выставляете человека дураком", мы прекрасно понимаем, что на самом деле происходит. Вы занимаетесь демагогией, чтобы впечатлить толпу.Комментарий
-
Дело лишь в том (о чем я и предупреждал новичков), что нет смысла терять время на общение с тем, кто не хочет ничего нового узнать и даже не хочет ничего доказать из своих взглядов. А хочет лишь одного - любым способм представить дело так, что его собеседник - дурак, а он, Вова - умный.
Так что ребятишки лишь боятся выглядеть дураками на форуме ,поэтому и избегают меня.Проблема в их глупости,а не во мне.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я где то утверждал другое?Это Вы утверждали что я выставляю некоторых дураками.Видимо считали что они таковы и есть.
Дело лишь в том (о чем я и предупреждал новичков), что нет смысла терять время на общение с тем, кто не хочет ничего нового узнать и даже не хочет ничего доказать из своих взглядов.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
Комментарий