Вопрос-как появилась первая живая клетка с точки зрения эволюционистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Владимир П.
    Недружелюбие проявил именно он будучи новичком.Именно он в грубой форме отказался от диалога.Что мне теперь прикажете перед ним бисер метать?Не будет уклоняться от вопросов,будет вести диалог на беспристрастной основе и аргументируя свои тезисы.Будет и соответственное отношение к его постам.Как личность он меня вообще не интересует.
    Владимир П., почему так много людей отказываются от диалога с вами, не задумывались? И что значит - новичок? Какая разница между новичком и ветераном? Я многих не знаю и не видела никогда. Что с того ?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Al Tair
      Физический закон считается верным, если подтверждён многократными экспериментами.
      То есть, до проведения экспериментов, закона притяжения не существовало?

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

.жэюжф
        Сообщение от Саша O
        То есть, до проведения экспериментов, закона притяжения не существовало?
        Саша,вы опять за старое? Не существовало описания этого закона(ли закономерности.Как вам легче для понимания)Тяготение существует вне нашего сознания.Есть мы или нет, заметили закономерность или нет.Описали его или нет,он существует,существовал и будет существовать.Наука,собственно тем и занимается,что каталогизирует(от слова каталог),замеченые закономерности.
        А эксперименты, всего навсего подтверждают существующую взаимосвязь.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Al Tair
          Так,что мой хороший, будете и дальше требовать нашего с вами общения или, примите существуешее положение вещей как данность и просто забудете обо мне?
          Общения требую не я. Доказательства Ваших тезисов требует методология.Если у Вас нет доказательств Ваших тезисов,то будьте адекватным и признайте это,а не ищите глупых оправданий.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Бастет
            Владимир П., почему так много людей отказываются от диалога с вами, не задумывались?
            Потому что им настоятельно советуют старшие товарищи потерпевшие поражение в прениях .Реакция больного самолюбия.Гораздо легче наклеить ярлык,чем усилить аргументами свою позицию.
            Одним из первых бросил клич Плаг.Вот примерно что он сказал одному из участников.Не общайтесь с ним ибо он хочет выставить Вас дураком.Вопрос как умного можно выставить дураком?Так что ребятишки лишь боятся выглядеть дураками на форуме ,поэтому и избегают меня.Проблема в их глупости,а не во мне.

И что значит - новичок?
            Новичок значит новичок,недавно зарегистрированый.

Какая разница между новичком и ветераном?
            Никакой и тот и другой должен придерживаться правил диалектики,а не субъективных понятий обиженных.

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Владимир П.
              Не общайтесь с ним ибо он хочет выставить Вас дураком.Вопрос как умного можно выставить дураком?Так что ребятишки лишь боятся выглядеть дураками на форуме ,поэтому и избегают меня.Проблема в их глупости
              Все зависит от того, перед кем выставить. Перед неосведомленным читателем умелый демагог сможет выставить грамотного человека дураком, запросто. Конечно, знающие люди видят демагогию насквозь, но на толпу она действует. На толпу всегда действует всякая ерунда - помнится, однажды толпа кричала "распни, распни!" - а человек был вообще не виноват.

Так что когда вы "выставляете человека дураком", мы прекрасно понимаем, что на самом деле происходит. Вы занимаетесь демагогией, чтобы впечатлить толпу.
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от orlenko
                Все зависит от того, перед кем выставить. Перед неосведомленным читателем умелый демагог сможет выставить грамотного человека дураком, запросто.
                Вы фантазируете или можете доказать?

Так что когда вы "выставляете человека дураком", мы прекрасно понимаем, что на самом деле происходит.
                Я никого не выставляю.Это Плаг сказал что выставляю видимо о себе...

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от Al Tair
                  Не существовало описания этого закона(ли закономерности.Как вам легче для понимания)Тяготение существует вне нашего сознания.Есть мы или нет, заметили закономерность или нет.Описали его или нет,он существует,существовал и будет существовать.
                  Значит, закон тяготения состоит не из ОПИСАНИЯ, а из чего-то другого, которое было и до описания. Зачем же вы переводите стрелки на описание законов? Ваши описания не содержат никакой информации о составе закона, а только о его действии. А действие древние знали и без формул, вы сами предлагали прыгнуть откуда-нибудь, чтоб уведеть действие, НО, действие - это не состав.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Саша O
                    Значит, закон тяготения состоит не из ОПИСАНИЯ, а из чего-то другого, которое было и до описания. Зачем же вы переводите стрелки на описание законов? Ваши описания не содержат никакой информации о составе закона, а только о его действии. А действие древние знали и без формул, вы сами предлагали прыгнуть откуда-нибудь, чтоб уведеть действие, НО, действие - это не состав.
                    Зашкаливающее кол-во нелепых ошибок в тексте явно свидетельствует о том, что вы еще школьник.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Сообщение от orlenko
                      Все зависит от того, перед кем выставить. Перед неосведомленным читателем умелый демагог сможет выставить грамотного человека дураком, запросто. Конечно, знающие люди видят демагогию насквозь, но на толпу она действует. На толпу всегда действует всякая ерунда - помнится, однажды толпа кричала "распни, распни!" - а человек был вообще не виноват.

Так что когда вы "выставляете человека дураком", мы прекрасно понимаем, что на самом деле происходит. Вы занимаетесь демагогией, чтобы впечатлить толпу.
                      Понятно. За неименеем аргументов перешли на разбор личности.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Зашкаливающее кол-во нелепых ошибок в тексте явно свидетельствует о том, что вы еще школьник.
                        А что, школьник не человек?

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Владимир П.
                          Одним из первых бросил клич Плаг.Вот примерно что он сказал одному из участников.Не общайтесь с ним ибо он хочет выставить Вас дураком.Вопрос как умного можно выставить дураком?
                          Не обольщайтесь, Владимир. Умного выставить дураком нельзя, никак.

Дело лишь в том (о чем я и предупреждал новичков), что нет смысла терять время на общение с тем, кто не хочет ничего нового узнать и даже не хочет ничего доказать из своих взглядов. А хочет лишь одного - любым способм представить дело так, что его собеседник - дурак, а он, Вова - умный.

Так что ребятишки лишь боятся выглядеть дураками на форуме ,поэтому и избегают меня.Проблема в их глупости,а не во мне.
                          Проблема в вашей глупости, и полной бесполезности для какого-либо общения.
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от plug
                            Не обольщайтесь, Владимир. Умного выставить дураком нельзя, никак.
                            Я где то утверждал другое?Это Вы утверждали что я выставляю некоторых дураками.Видимо считали что они таковы и есть.

Дело лишь в том (о чем я и предупреждал новичков), что нет смысла терять время на общение с тем, кто не хочет ничего нового узнать и даже не хочет ничего доказать из своих взглядов.
                            Это Вы как установили?У Вас наверное доказательства есть?

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Владимир П.
                              Я где то утверждал другое?Это Вы утверждали что я выставляю некоторых дураками.Видимо считали что они таковы и есть.

Это Вы как установили?У Вас наверное доказательства есть?
                              Спасибо за яркую иллюстрацию к моим словам.
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от plug
                                Спасибо за яркую иллюстрацию к моим словам.
                                Да, Вы довольно четко обозначили свое голословие.Я так тоже могу Вам с десяток грехов повешать и с сотню ярлыков...

Комментарий

Обработка...