Вопрос-как появилась первая живая клетка с точки зрения эволюционистов?
Свернуть
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Физи́ческий зако́н эмпирически установленная и выраженная в строгой словесной и/или математической формулировке устойчивая связь между повторяющимися явлениями, процессами и состояниями тел и других материальных объектов в окружающем мире.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По сути,вы сейчас просто безбожно флудите.
В дальнейшем на такиетупыеумные вопросы отвечать не буду.Бо втягиваться в навязываемый флуд,как то нет желания
Для того, чтобы некая связь могла быть названа физическим законом, она должна удовлетворять следующим требованиям:
Эмпирическая подтверждённость. Физический закон считается верным, если подтверждён многократными экспериментами.
Универсальность. Закон должен быть справедлив для большого числа объектов. В идеале для всех объектов во Вселенной.
Устойчивость. Физические законы не меняются со временем, хотя и могут признаваться приближениями к более точным законам.
Вот вам для примера взаимосвязь между приложеной силой и ускорением.
Он же второй закон Ньютона.
Вряд ли их(силу и ускорение) можно назвать "неизвестными факторами".Да и связь между ними очевидна.
За сим,разрешите откланяться и попросить,что бы вы отвлеклись от самозабвенных попыток втянуть собеседника в бесконечный флуд.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Человек ответил подробно и по существу, несмотря на недружелюбие собеседников. Вы же, несмотря на это, продолжаете ругаться и высокомерно унижать собеседника. Откуда столько злобы?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Да это не злоба. Это у Владимира нормальное состояние. Он просто брутальный русский мужик и не знает слов любвиhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Недружелюбие проявил именно он будучи новичком.Именно он в грубой форме отказался от диалога.Что мне теперь прикажете перед ним бисер метать?Не будет уклоняться от вопросов,будет вести диалог на беспристрастной основе и аргументируя свои тезисы.Будет и соответственное отношение к его постам.Как личность он меня вообще не интересует.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир,для вас все,что угодно.Хоть стихи сложу.Хотите?
Ну вот например;
Вова Пэ несет пургу
Вова в теме ни гу-гу
Портит тему снова
Флудер он,наш Вова.
А хотите гекзаметром? На котором слагались легенды о древнегреческих героях.
Владимир Пэ похож на лисицу
которой треснули ломом по морде.
Погруженный в обиду Владимир,
грустно кляузу пишет админам.
И правой рукою искуссной
норовит он испортить вам рейтинг.
Вам понравилось? А хотите Хойкку?
Да не вопрос!
Большие зеленые мухи
Они не ошиблись
Так,что мой хороший, будете и дальше требовать нашего с вами общения или, примите существуешее положение вещей как данность и просто забудете обо мне?
Ну нет у меня желания общаться с вами.Нет и все.Не интересны вы мне по причинам,которые я уже озвучивал..Никакой другой формы общения кроме откровенного стеба над вами,я не вижу.А оно вам надо? И мне не надо.Просто,оставьте меня в покое и все будет красиво.Комментарий
Комментарий