Вопрос-как появилась первая живая клетка с точки зрения эволюционистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Al Tair
    Это непрошибаемо.Я вообще махнул рукой .Пусть думают что эволюция занимается возникновением жизни.
    Да тут нужно головой думать,а не тем чем Вы.Только думая тем чем думаете Вы можно отделить эволюцию вселенной от биологической.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Al Tair
      Да ни какая программа не меняет.Нет программы.Есть законы,химические,физические,биологические и т.д.Эти законы известны и предсказуемы.
      Может покажите источник законов?Ну или носитель на котором они прописаны?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
        Да вы, батенька, материалист галимый
        Вот вполне ожидаемый ответ = капитуляции.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Сообщение от Al Tair
          А если вас всерьез заинтересует вопрос,что это такое и где находится,рекомендую повторить школьное образование.
          100% гарантирую, что вы никогда не видали учебника, где бы описывалось из чего состоят физические законы.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Саша O
            100% гарантирую, что вы никогда не видали учебника, где бы описывалось из чего состоят физические законы.
            Физический закон состоит из устойчивых связей между повторяющимися явлениями, процессами и состояниями тел и других материальных объектов в окружающем мире.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Al Tair
              Физический закон состоит из устойчивых связей между повторяющимися явлениями, процессами и состояниями тел и других материальных объектов в окружающем мире.
              Вот врут атеисты на каждом шагу.
              Физи́ческий зако́н эмпирически установленная и выраженная в строгой словесной и/или математической формулировке устойчивая связь между повторяющимися явлениями, процессами и состояниями тел и других материальных объектов в окружающем мире.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от Al Tair
                Физический закон состоит из устойчивых связей между повторяющимися явлениями,
                Понятно. Одно неизвестное заменили другим неизвестным. Ну так расскажите из чего состоят "устойчивые связи"?

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Саша O
                  Понятно. Одно неизвестное заменили другим неизвестным. Ну так расскажите из чего состоят "устойчивые связи"?
                  Фууух.Саша,не пугайте меня.Я и так уже сильно сомневаюсь в качестве вашего обшего образования.
                  По сути,вы сейчас просто безбожно флудите.
                  В дальнейшем на такие тупые умные вопросы отвечать не буду.Бо втягиваться в навязываемый флуд,как то нет желания
                  Для того, чтобы некая связь могла быть названа физическим законом, она должна удовлетворять следующим требованиям:
                  Эмпирическая подтверждённость. Физический закон считается верным, если подтверждён многократными экспериментами.
                  Универсальность. Закон должен быть справедлив для большого числа объектов. В идеале для всех объектов во Вселенной.
                  Устойчивость. Физические законы не меняются со временем, хотя и могут признаваться приближениями к более точным законам.
                  Вот вам для примера взаимосвязь между приложеной силой и ускорением.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	второй.png
Просмотров:	1
Размер:	726 байт
ID:	10123685 Он же второй закон Ньютона.
                  Вряд ли их(силу и ускорение) можно назвать "неизвестными факторами".Да и связь между ними очевидна.
                  За сим,разрешите откланяться и попросить,что бы вы отвлеклись от самозабвенных попыток втянуть собеседника в бесконечный флуд.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Al Tair
                    В дальнейшем на такие умные вопросы отвечать не буду.
                    Оно и понятно под лавкой полегче сидеть,чем отвечать за свои слова.Так и должно быть...диалектика она для взрослых,которые трудностей не боятся и под лавкой не прячутся.

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Владимир П.
                      Оно и понятно под лавкой полегче сидеть,чем отвечать за свои слова.Так и должно быть...диалектика она для взрослых,которые трудностей не боятся и под лавкой не прячутся.
                      Человек ответил подробно и по существу, несмотря на недружелюбие собеседников. Вы же, несмотря на это, продолжаете ругаться и высокомерно унижать собеседника. Откуда столько злобы?
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Да это не злоба. Это у Владимира нормальное состояние. Он просто брутальный русский мужик и не знает слов любви
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от orlenko
                          Человек ответил подробно и по существу, несмотря на недружелюбие собеседников.
                          Недружелюбие проявил именно он будучи новичком.Именно он в грубой форме отказался от диалога.Что мне теперь прикажете перед ним бисер метать?Не будет уклоняться от вопросов,будет вести диалог на беспристрастной основе и аргументируя свои тезисы.Будет и соответственное отношение к его постам.Как личность он меня вообще не интересует.

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Конкретный пацан обиду типа кинул

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Al Tair
                              Конкретный пацан обиду типа кинул
                              Вы похоже из категории тех,на кого не принято обижаться...

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Владимир,для вас все,что угодно.Хоть стихи сложу.Хотите?
                                Ну вот например;
                                Вова Пэ несет пургу
                                Вова в теме ни гу-гу
                                Портит тему снова
                                Флудер он,наш Вова.

А хотите гекзаметром? На котором слагались легенды о древнегреческих героях.
                                Владимир Пэ похож на лисицу
                                которой треснули ломом по морде.
                                Погруженный в обиду Владимир,
                                грустно кляузу пишет админам.
                                И правой рукою искуссной
                                норовит он испортить вам рейтинг.

Вам понравилось? А хотите Хойкку?
                                Да не вопрос!

Большие зеленые мухи
                                Они не ошиблись

Так,что мой хороший, будете и дальше требовать нашего с вами общения или, примите существуешее положение вещей как данность и просто забудете обо мне?
                                Ну нет у меня желания общаться с вами.Нет и все.Не интересны вы мне по причинам,которые я уже озвучивал..Никакой другой формы общения кроме откровенного стеба над вами,я не вижу.А оно вам надо? И мне не надо.Просто,оставьте меня в покое и все будет красиво.

Комментарий

Обработка...