Может ли наука давать ответы вопросах морали и нравственности?
Свернуть
X
-
-
Я не пропускаю что-либо нечестивое глубоко внутрь, чтобы оно не укоренилось. Если попадается на глаза, или читаю что-либо подобное, то это - быстро забывается и не имеет никакого негативного, прорастающего действия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все равно, для святого человека лучше уединяться от нечестивых и это время потратить на общение с Богом. Всем же видно как Вы часто страдаете.Комментарий
-
А вы не пробовали их познакомить, да и втроём... Впрочем нет - Артемида и так в шоке сидит, не будем засмущать её до ярко-красочного состояния...
Да не столько и не сколько имел в виду, хотя построение фразы боло таким.
Было всё, да и ща тоже можно - и кандидатов и возможностей... Тут другая проблема - надоело всё до офигенения... Уже нет того сопливого восторга... Сами посудите - сидел бы я нафиг на форуме разве???
Знаете почему зрелые и старые пары не разбегаются?
1) привычка и
2) неохота возиться с последствиями развода. Лом!
С первым
полностью согласен. Насчет второго -- бросают, в основном, маргиналы, -- это особая категория, выпадающая из любых систем регулирования; так что сократить количество брошенных можно лишь сокращая маргинализированную часть населения.
А с третьим хотел бы поспорить -- количество детей сократится разве что в краткосрочной перспективе.
Ведь, на самом деле, малое количество детей связано очень сильно и с несложившимися семьями, когда родили ребенка, а жить вместе не смогли.
Разбегаются в стороны, и женщина, фактически, одна тянет ребенка, и на второго, тем более третьего -- уже просто не решается.
Если семьи будут более крепкими, то и детей они будут иметь, в среднем, больше. Хотя тут тоже не однозначно.
А вообще вы заметили как интересно?
Я бросил идею и вот мы уже обсуждаем детали её реализации - скоро понесём в думу на рассмотрение?!
Ну поплачьте. А моя любовница мне сказала, что она очень благодарна за все, что я ей дал.
У нее до меня был очень неудачный сексуальный опыт, у нее вообще даже возникло отвращение к сексу -- от уверенности, что от секса женщине бывает только боль.
А сейчас она говорит, что ей открылся целый мир, она чувствует себя женщиной везде -- до последней клеточки своего тела.
Когда она сказала такое первый раз, у меня ком к горлу подкатил.
И я ответил, что теперь ей, наверное, надо от меня уходить, потому что ей от меня взять больше нечего, надо свою личную жизнь строить, а не привязываться ко мне бесплодной привязанностью. Она сначала чуть ли не возмутилась, но когда я ей сказал, что я всей душой хотел бы видеть ее рядом с собой как можно дольше, но ей-то свою жизнь все-таки надо строить... объяснил ей, что ею двигает просто чувство благодарности, но это чувство можно сохранить, даже расставшись.
Мне будет грустно расставаться, но мне это не так трудно будет пережить, потому что у меня есть много людей, которых я люблю. Поэтому я внутри даже буду рад, если она никуда не уйдет... но ей для себя же самой надо уйти. Когда захочет -- уйдет, пусть решает сама.
Она согласилась, и через две недели мы расстаемся. Вот такой вот немного грустный, но светлый, в общем-то, конец этой любовной истории.
Кстати, мне тоже приходилось разок исправлять чужие огрехи и возвращать женщине радости жизни. Понимаю вас на все стопитьсот... Несмотря на то, что в вашем случае запущенность была больше на порядок.
Да оставьте вы Артемиду. У неё диагноз. Всё равно вы не сможете ей объяснить ничего - там разве что только лоботомия может помочь.
.Последний раз редактировалось Полковник; 27 June 2012, 12:29 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
))))))) Не уверивайтесь в том, о чём мыслите по себе.
Мой муж доволен мной такой, какая я - есть. Слава Богу!
Я Человек, а не похотливое животное, водимое инстинктами.
И не для того я на Свет родилась, чтобы бегать как собачка по весне, в стае необузданных и оголтелых собак, с отупевшими и ничего не видящими вокруг себя глазами, кроме хвостов других собак..
2. В чём стаж?
А вы трендите во всех темах, какая же это гадость секс!
Даже не нужно быть психологом, чтобы заподозрить, что у вас развился неврозец на сексуальной почве.
Вы напоминаете монаха из анекдота, который ни в какую не хотел притронуться к девушке.
Идут, значит, два монаха вдоль реки. Вдруг встречают девушку.
Девушка упрашивает перенести ее через реку на другой берег.
Один монах сразу запротестовал: мол, нет, нет, мы не можем, мы дали обеты никаких контактов с противоположным полом не иметь.
А второй монах взял и перенес.
Под вечер они устроились на ночлег, и первый монах решил допытаться, как же так его товарищ нарушил обет.
Перенесший дувушку ответил ему: "Вот я ее перенес и уже забыл о ней, а ты ее все еще несешь".
2. В сексе.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Идут, значит, два монаха вдоль реки. Вдруг встречают девушку.
Девушка упрашивает перенести ее через реку на другой берег.
Один монах сразу запротестовал: мол, нет, нет, мы не можем, мы дали обеты никаких контактов с противоположным полом не иметь.
А второй монах взял и перенес.
Под вечер они устроились на ночлег, и первый монах решил допытаться, как же так его товарищ нарушил обет.
Перенесший дувушку ответил ему: "Вот я ее перенес и уже забыл о ней, а ты ее все еще несешь".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А страдаю я только тогда, когда происходит засилье и помутнение от умножения беззакония и негативных мыслей людей, ведущим к ним.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понимаю, значит у святых есть особенность впитывать в себя как губка внешний негатив и страдания испытывать. Даа.. не завидую святым, так и с ума сойти можноКомментарий
-
"- там(Вам) разве что только лоботомия может помочь.."?(с) или может, сами всё-таки справитесь на старости лет, тем более у Вас кое-где уже здравые мысли прорезываются в ответах Атеисту, т.с немного мудрости обретается с годами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Отреагировала, как надо! (Т.н. предсказуемо)
гы-гы-гы-гы-гы!!!!
ПС:
Честно - очень вас жалею... Помочь, правда, не могу ничем... Да и возиться с вами, честно говоря, ломает...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Вы же и со своими проблемами не в состоянии пока справиться..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не играйте и не заигрывайте перед миром этим, он Вас не оценит, т.к он умеет только, заманивая в свои сети - губить.
Берегите свою жизнь и не вредите всякой мерзостью - душе своей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наука может выяснит, какое поведение будет закреплятся в генах, но наука никогда не даст отвт на вопрос как себя вести? Возможно, более правильное поведение то, которое не приводит к закреплению в генах.
Пьяница имеет благое самочувсвие от выпитого, но будет против, если его пьянство закрепится в генах у его детей.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вы же суетесь в жизнь других, несмотря на то, что вас об этом не просили.
Ваше "наведение порядка Божьего" - занятие совершенно пустое. И, как можете видеть, имеет обратный эффект.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий