Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от РусланН
    Да от куда вы взяли этот бред, что кровь истлевает? Оставьте нормальное жирное пятно крови на ткани, подождите что бы оно засохло, а потом оставьте то пятно на видном месте, что бы посмотреть истлеет оно, или нет. То пятно еще вас переживет, и ваших прапрапрапрапра(еще очень много "пра")внуков.
    А вот тут уже я вмешаюсь. Ты жир с кровью не путай,неуч.Форменные элементы крови(эритро,лейко,тромбо,лимфо и прочие циты), не жир ,имеют совсем другие свойства,за пар-тройку месяцев поедаются бактериями и разлагаются.
    Через пару-тройку месяцев совершено невозможно установить,чем оставлено пятно на ткани-кровью или чем то другим.Не сохраняется ни одного элемента,который мог бы указать,что пятно оставлено именно кровью.Кровяное пятно стойкое,пока не
    окислился гемоглобин содержашийся в эритроцитах. Гемоглобин прекрасно окисляется воздухом (кислородом).Именно для этих целей он и предназначен-окисляться.И через несколько месяцев,он полностью превратится в ржавчину.Пятно от которой нестойкое и легко смывается. А так как плашаницу и грели и стирали и кипятили,то и следов ржавчины там не осталось. Понятно? Так,что наличие следов крови на плащанице-фикция и прямая ложь. За 2000 лет не сохранится ни один форменный элемент крови

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Al Tair
      А вот тут уже я вмешаюсь. Ты жир с кровью не путай,неуч.Форменные элементы крови(эритро,лейко,тромбо,лимфо и прочие циты), не жир ,имеют совсем другие свойства,за пар-тройку месяцев поедаются бактериями и разлагаются.
      Через пару-тройку месяцев совершено невозможно установить,чем оставлено пятно на ткани-кровью или чем то другим.Не сохраняется ни одного элемента,который мог бы указать,что пятно оставлено именно кровью.Кровяное пятно стойкое,пока не
      окислился гемоглобин содержашийся в эритроцитах. Гемоглобин прекрасно окисляется воздухом (кислородом).Именно для этих целей он и предназначен-окисляться.И через несколько месяцев,он полностью превратится в ржавчину.Пятно от которой нестойкое и легко смывается. А так как плашаницу и грели и стирали и кипятили,то и следов ржавчины там не осталось. Понятно? Так,что наличие следов крови на плащанице-фикция и прямая ложь. За 2000 лет не сохранится ни один форменный элемент крови
      Вы про нетленное ни разу не слышали?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Al Tair
        Свежей крови конечно ни один элемент не сохранится. Но я же ясно сказал ПЯТНО! А какие побочные химические элементы изменения крови в пятне определить не сложно. Нужно лишь обладать знаниями по этому поводу. Я в шоке. Неужели так трудно сообразить? Железо просто содержится в гемоглобине, который содержится в эритроцитах. А отличить http://slovari.yandex.ru/Метгемоглоб...глобин/ от ржавчины я думаю не сложно при анализе. На глаз может и не определишь после долгого периода времени от чего то пятно - от крови, ил еще чего, но при детальных анализах различить можно.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Новые доказательства Бога... Что то много споров не нужных, а вот ПО ТЕМЕ:

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от РусланН
            Мне лучше знать как я решал и по каким принципам. И это тут не причем, что я сейчас цитирую.
            Как решал - так и написал.
            Мы все имели удовольствие прочитать.

Сообщение от РусланН
            Вообще даже в той ссылке, что вы скинули можно прочитать о том, что я вычислял проценты. Я написал 3%.

Ну не 3, а "примерно 3%"
            Это вы посчитали сколько в процентном отношении содержится водорода в соляной кислоте.

Сообщение от РусланН
            Для кого это я писал? Для Пушкина?
            Не знаю для кого. Я - ржалъ.

Сообщение от РусланН
            В этом и был весь смысл задачи - определить процентное соотношение.
            Нет, дурачок! Смысл задачи - подсчитать сколько получится хлорида бария.

Сообщение от РусланН
            Я в своем решении просто определял процентные соотношения масс, только я пошел более сложным путем...
            Не - ты просто подогнал под ответ имеющиеся циферки, даже не вдумываясь в физический смысл своих действий.

Сообщение от РусланН
            Подвох был лишь в том, что нейтрон легче чем протон, а атом водорода тем более не имеет нейтрона... По этому у меня закономерно результат получился немного ниже чем он есть на самом деле.
            Массы нуклонов в задаче абсолютно нафиг не нужны.
            И в тексте вашего решения их даже близко нет.

Сообщение от РусланН
            Хотя записал конечно свое решение я не совсем научно...
            По-дибильному, проще говоря.

Сообщение от РусланН
            Там если бы я написал сразу полное уравнения, вместе с тем моментом, где я добывал проценты, то вы бы увидели, что там г/моль множится на грамм, и делится на г/моль. Соответственно остается только грамм. По этому там нету никаких квадратных грамм на моль.
            Ну давайте я ещё раз объясню, итак, Сама задача:
            "На барий гидроксид подействовали раствором соляной кислоты массой 200 г с массовой долей HCl 7,3%. Рассчитайте массу (г) барий хлорида, образовавшийся в результате химической реакции. Ответ округлите до целых чисел."
            Исходное уравнение химической реакции:
            Ba(OH)2 + 2HCl = BaCl2 + 2H2O
            Вот что вы писали:
            И так HCl это 14,6г.
            Водород 1, а общая сума кислоты 36,45 г/моль.
            1:36,45=примерно 3% получается. 0,027*14,6=0,39г.
            И так условная единица в данном случаи весит 0,39г.
            Нужно найти теперь сколько будет весить тогда Ba. Но не стоит забывать о том, что на одну молекулу Ba(OH)2 будет 2 HCl
            И так (137,34* 0,39):2 = 53,56:2= 26,78 г.
            И что касается хлора - (35,45*0,39):2=6,9г.
            И так BaCl2 - 26,78 +6,9+6,9= 40,58. С этими десятыми и сотыми нужно было мне наверное больше округлять к целым числам, потому, что по идее должно получится примерно 42 грамма.
            Кстати обратите внимание на последние слова - они явно указывают на то, что вы подсмотрели в ответ.

Ну вот:
            - первое действие - вы находите количество кислоты в растворе. Это просто из 200 грамм берём 7,3%, получаем 14,6 грамм.
            - далее вы находите молярняые массы водорода и кислоты. Соответственно 1г/моль и 36,45 г/моль
            - Далее вы находите сколько % водорода от массы кислоты и саму массу этого водорода:
            1г/моль:36,45г/моль=0,027%*14,6г=0,39г.
            - далее Вы делаете вот что:
            (137,34г/моль* 0,39г):2 = 53,56г*г/моль:2= 26,78 г(а вот и не грамм, а г*г/моль).
            137,34 - это у вас молярная масса бария - ничем иным это быть не может.
            То есть вы умножаете молярную массу бария, на массу водорода в соляной кислоте и делите это всё пополам, потому что типо "...не стоит забывать о том, что на одну молекулу Ba(OH)2 будет 2 HCl..."

Сообщение от РусланН
            На то оно и процентное соотношение. Теперь уже точно должно быть ясно... Иначе я не знаю как объяснить...
            На самом деле, у вас 0,39 было получено из того что вы молярную массу водорода, разделили на молярную массу кислоты и умножили на массу кислоты.
            То есть, реально вы получили 26.78 г*г/моль таким способом:

(137,34г/моль * (1г/моль / 36,45г/моль) * 14,6г ) / 2

Вот и смотрите у вас во внутренних скобках г/моль сокращаются и остаётся г/моль умноженные на граммы.

Прошу ещё раз объяснить физический смысл квадратных граммов. Для меня это тайна велика есть.

И ещё:
            Метод решения называется не "процентное соотношение" как вы пытаетесь впаривать а ПРОПОРЦИЯ!
            Вот типа того:
            из 72,9 г/моль соляной кислоты(2HCl см уравнение) получается 208,23 г/моль хлорида бария
            из 14,6 грамм соляной кислоты получается Х грамм хлорида бария.
            Соответственно Х = 14,6 грамм * (208,23 г/моль / 72,9г/моль) = 41,7 ГРАММА!!!

Соответственно задачу можно решить разными способами. Но насколько разными? Просто по-разному составить пропорцию.
            А ваше "решение" - это идиотизм а не решение.

И, таки - где у вас в этом решении массы нуклонов, про которые вы упоминали как о причине неверности ваших расчётов??? АСЬ?!

Сообщение от РусланН
            Да от куда вы взяли этот бред, что кровь истлевает? Оставьте нормальное жирное пятно крови на ткани, подождите что бы оно засохло, а потом оставьте то пятно на видном месте, что бы посмотреть истлеет оно, или нет. То пятно еще вас переживет, и ваших прапрапрапрапра(еще очень много "пра")внуков.
            Это не бред. Кровь истлевает - её съедают бактерии.

Вот ЖИР останется а гемоглобит истлеет.
            А без гемоглобина никто и никак не сможет определить оставлено пятно кровью или, к примеру, суриком.

Сообщение от РусланН
            А смайлики я для кого поставил? Для Пушкина?
            Насрать!
            Я графику не гружу. А даже если бы и грузил - меня интересуют только слова, а не смешные рожицы.

Сообщение от РусланН
            И квадратные граммы я не получил.
            Именно их ты и получил.

Сообщение от РусланН
            Выше я уже объяснил почему.
            Просто признаваться почему-то не хочешь. Попробуй на экзамене такое решение написать и посмотришь чо тебе за это будет.

Сообщение от РусланН
            И речь как раз шла о том, что тот кого вы назвали "больной головой" сказал, что я сказал, что собираюсь стать химиком.
            Рад что вы хоть в чём-то свою неправоту признали. Итак мы договорились что это не я заявлял о вашем желании стать химиком.
            Ну хоть это радует. Как говориться "с поганой овцы, - хоть шерсти клок."

Я, конечно могу предположить почему Аль-Таир, так сказал - уж больно шибко ваше самомнение огромно, вот он и проэкстраполировал несколько неверно...
            Но я могу и ошибиться - вы уж лучше сами у него спросите, а вдруг я не всё ваши словеса помню и вдруг вы где-то в переписке с ним такое брякнули. Ведь всё может быть...

Но мне то вы это можете не впаривать - у меня память хорошая, особенно на свои слова. Вы можете даже провести эксперимент - найти мою цитатку нескольколетней давности, предъявить её мне в изменённом виде, и я вам точно скажу что именно там было изменено и откуда она взята.(цитатко, естественно, должна быть достаточно длинной)
            На спор.
            Хотя вам это пока точно не нужно - вы сперва разберитесь с квадратными граммами.

Ы!

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

[QUOTE=РусланН;3655371]
              Свежей крови конечно ни один элемент не сохранится. Но я же ясно сказал ПЯТНО! А какие побочные химические элементы изменения крови в пятне определить не сложно. Нужно лишь обладать знаниями по этому поводу.
              Так вот, милок,никаких способов определить,что пятно оставленно именно кровью 2000 лет назад -нет.Как и нет "побочных" или точнее сказать-специфических хим элементов.

Я в шоке. Неужели так трудно сообразить? Железо просто содержится в гемоглобине, который содержится в эритроцитах. А отличить http://slovari.yandex.ru/Метгемоглоб...глобин/ от ржавчины я думаю не сложно при анализе.
              Руслан,ты дурак?Откуда метгемоглобин возьмется в крови Христа?Он не перед печкой угорел и в газенваген его не определяли.Метгемоглобинемия развиватся только прижизненно и только в результате острых химических отравлений. Углекислота,токсичные красители,чаше анилиновые или хронический передоз парацетамола. Есть еще врожденное из за отсутствия фермента переводящего метгемоглобин в обычный гемоглобин,но то не наш случай. Так,что никакого прижизненного метгемоглобина в крови Христа быть не может. Кроме того,трехвалентное железо в пятне крови,это та самая ржавчина,которая образуется при окисленного железа в эритроците.Ее прекрасно жрут бактерии,и через некоторое время от нее остаются рожки,ножки и пустое место.Собственно и происходит тот самый процесс,о котором тебе не раз писали- истлевание белка и разрушение железа.

И еше фишка,трехвалентное железо(она же ржавчина), нестойко при повышении температуры.Но это тебе химики лучше объяснят,почему на плашанице перенесшей кипячение в масле и несколько стирок водой,не может сохраниться никакого трехвалентного железа.

Так,что ты, Русланчик,опять в лужу пукнул

]
              На глаз может и не определишь после долгого периода времени от чего то пятно - от крови, ил еще чего, но при детальных анализах различить можно.
              В роду дятлов не было? Нельзя! См предидуший абзац
              Последний раз редактировалось Al Tair; 17 June 2012, 07:07 PM.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от РусланН
                Новые доказательства Бога... Что то много споров не нужных, а вот ПО ТЕМЕ:
                Ой ёёёёёёё! Это трындец

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Al Tair
                  Так,что ты, Русланчик,опять в лужу пукнул
                  Производство газировки поставлено на поток. Прям конвейер какой-то. Я вот штук десять ,примерно, его сообщений помню, где нету никаких газификаций. Всё остальное - один сплошной, большой пук.

Гы!

Сообщение от Al Tair
                  Ой ёёёёёёё! Это трындец
                  А я чо-то даже и смотреть не стал(насмотрелся уже видео от Руслана - трафик становится жаль, хоть оно и безлимитка, а всё равно...). Чо-то соединение хреначит, а на другой машине не стоит флэш-плеер.
                  Тама чо - супер пук?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от Полковник
                    Производство газировки поставлено на поток. Прям конвейер какой-то. Я вот штук десять ,примерно, его сообщений помню, где нету никаких газификаций. Всё остальное - один сплошной, большой пук.
                    Гы!
                    А я чо-то даже и смотреть не стал(насмотрелся уже видео от Руслана - трафик становится жаль, хоть оно и безлимитка, а всё равно...). Чо-то соединение хреначит, а на другой машине не стоит флэш-плеер.
                    Тама чо - супер пук?
                    .
                    Вечный, то есть эта, благодатный огонь. РЖД-РПЦ практикуются в зороастрийских ритуалах
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Okarin
                      Вечный, то есть эта, благодатный огонь. РЖД-РПЦ практикуются в зороастрийских ритуалах
                      Ну Русланчику до туда, как до Китая раком...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Полковник

Тама чо - супер пук?

.
                        Обычная гепатитно-желтушная передача набитая мистикой под завязку. Типа при поражении молнией на теле остался отпечаток крестика.(хотя,при чем тут воля ожья-совсем не понятно)На двери сарая изображение святого, появившееся там загадочным образом.Бог вдунул жизнь в маленькую девочку. И для авторитета этот бывший космонавт со своей ИМХОЙ.В обшем,хрень.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

А еще Гречко об НЛО любит порассуждать
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

И всё это в теме "Наукой доказано, что Бог есть!"

Пичаль!

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от ИлюхаМ
                              А еще Гречко об НЛО любит порассуждать
                              И Ноев ковчег ищет

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Как решал - так и написал.
                                Мы все имели удовольствие прочитать.

Ну не 3, а "примерно 3%"
                                Это вы посчитали сколько в процентном отношении содержится водорода в соляной кислоте.

Не знаю для кого. Я - ржалъ.

Нет, дурачок! Смысл задачи - подсчитать сколько получится хлорида бария.

Не - ты просто подогнал под ответ имеющиеся циферки, даже не вдумываясь в физический смысл своих действий.

Массы нуклонов в задаче абсолютно нафиг не нужны.
                                И в тексте вашего решения их даже близко нет.

По-дибильному, проще говоря.

Ну давайте я ещё раз объясню, итак, Сама задача:
                                "На барий гидроксид подействовали раствором соляной кислоты массой 200 г с массовой долей HCl 7,3%. Рассчитайте массу (г) барий хлорида, образовавшийся в результате химической реакции. Ответ округлите до целых чисел."
                                Исходное уравнение химической реакции:
                                Ba(OH)2 + 2HCl = BaCl2 + 2H2O
                                Вот что вы писали:

Кстати обратите внимание на последние слова - они явно указывают на то, что вы подсмотрели в ответ.

Ну вот:
                                - первое действие - вы находите количество кислоты в растворе. Это просто из 200 грамм берём 7,3%, получаем 14,6 грамм.
                                - далее вы находите молярняые массы водорода и кислоты. Соответственно 1г/моль и 36,45 г/моль
                                - Далее вы находите сколько % водорода от массы кислоты и саму массу этого водорода:
                                1г/моль:36,45г/моль=0,027%*14,6г=0,39г.
                                - далее Вы делаете вот что:
                                (137,34г/моль* 0,39г):2 = 53,56г*г/моль:2= 26,78 г(а вот и не грамм, а г*г/моль).
                                137,34 - это у вас молярная масса бария - ничем иным это быть не может.
                                То есть вы умножаете молярную массу бария, на массу водорода в соляной кислоте и делите это всё пополам, потому что типо "...не стоит забывать о том, что на одну молекулу Ba(OH)2 будет 2 HCl..."

На самом деле, у вас 0,39 было получено из того что вы молярную массу водорода, разделили на молярную массу кислоты и умножили на массу кислоты.
                                То есть, реально вы получили 26.78 г*г/моль таким способом:

(137,34г/моль * (1г/моль / 36,45г/моль) * 14,6г ) / 2

Вот и смотрите у вас во внутренних скобках г/моль сокращаются и остаётся г/моль умноженные на граммы.

Прошу ещё раз объяснить физический смысл квадратных граммов. Для меня это тайна велика есть.

И ещё:
                                Метод решения называется не "процентное соотношение" как вы пытаетесь впаривать а ПРОПОРЦИЯ!
                                Вот типа того:
                                из 72,9 г/моль соляной кислоты(2HCl см уравнение) получается 208,23 г/моль хлорида бария
                                из 14,6 грамм соляной кислоты получается Х грамм хлорида бария.
                                Соответственно Х = 14,6 грамм * (208,23 г/моль / 72,9г/моль) = 41,7 ГРАММА!!!

Соответственно задачу можно решить разными способами. Но насколько разными? Просто по-разному составить пропорцию.
                                А ваше "решение" - это идиотизм а не решение.

И, таки - где у вас в этом решении массы нуклонов, про которые вы упоминали как о причине неверности ваших расчётов??? АСЬ?!
                                А водород сколько нуклонов имеет? Не один случайно? Остальное даже комментировать не буду, из того, что выше цитирую. Я не могу... Это лажа. Взрослый человек, и так лагать... Ну как так можно?
                                Сообщение от Полковник
                                Это не бред. Кровь истлевает - её съедают бактерии.

Вот ЖИР останется а гемоглобит истлеет.
                                А без гемоглобина никто и никак не сможет определить оставлено пятно кровью или, к примеру, суриком.

Насрать!
                                Я графику не гружу. А даже если бы и грузил - меня интересуют только слова, а не смешные рожицы.

Именно их ты и получил.

Просто признаваться почему-то не хочешь. Попробуй на экзамене такое решение написать и посмотришь чо тебе за это будет.

Рад что вы хоть в чём-то свою неправоту признали. Итак мы договорились что это не я заявлял о вашем желании стать химиком.
                                Ну хоть это радует. Как говориться "с поганой овцы, - хоть шерсти клок."

Я, конечно могу предположить почему Аль-Таир, так сказал - уж больно шибко ваше самомнение огромно, вот он и проэкстраполировал несколько неверно...
                                Но я могу и ошибиться - вы уж лучше сами у него спросите, а вдруг я не всё ваши словеса помню и вдруг вы где-то в переписке с ним такое брякнули. Ведь всё может быть...

Но мне то вы это можете не впаривать - у меня память хорошая, особенно на свои слова. Вы можете даже провести эксперимент - найти мою цитатку нескольколетней давности, предъявить её мне в изменённом виде, и я вам точно скажу что именно там было изменено и откуда она взята.(цитатко, естественно, должна быть достаточно длинной)
                                На спор.
                                Хотя вам это пока точно не нужно - вы сперва разберитесь с квадратными граммами.

Ы!

.
                                Полковник вот это ваше "Ы" как раз и характеризует ваши способности... А те слова, где вы сказали, что я признал свою неправоту это вообще бред. Ужас... Мне даже лень объяснять вам. Ну реально лень. Я просто когда читал ваше сообщение закрыл ладонью глаза...

Комментарий

Обработка...