Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

РусланН

Германец скажи плс... Я конечно не много не разбираюсь в этом деле потому, что примеров мало видал,

Вы вообще мало в чем разбираетесь.

но мне кажется, что Аль Таир не хило вмазался...

Моя поправка нисколько не означает, что Al Tair куда-то <<вмазался>>. Любой человек может ошибиться, может быть невнимательным при формулировке предложения или может что-то недопонять.

И еще вопрос... Раньше за ним такие подобные ляпы были? А то я уже начинаю переживать за здоровье человека...

Вы бы лучше за своим здоровьем следили, Руслан. Включая и свои ляпы, и любовь побредить.

И нет, даже, если я поправила Вашего оппонента, Вашим сторонником я никогда не стану. Поэтому не подмазывайтесь. Это еще противнее, нежели Ваше янтарное невежество.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Германец
      РусланН

Германец скажи плс... Я конечно не много не разбираюсь в этом деле потому, что примеров мало видал,

Вы вообще мало в чем разбираетесь.

но мне кажется, что Аль Таир не хило вмазался...

Моя поправка нисколько не означает, что Al Tair куда-то <<вмазался>>. Любой человек может ошибиться, может быть невнимательным при формулировке предложения или может что-то недопонять.

И еще вопрос... Раньше за ним такие подобные ляпы были? А то я уже начинаю переживать за здоровье человека...

Вы бы лучше за своим здоровьем следили, Руслан. Включая и свои ляпы, и любовь побредить.

И нет, даже, если я поправила Вашего оппонента, Вашим сторонником я никогда не стану. Поэтому не подмазывайтесь. Это еще противнее, нежели Ваше янтарное невежество.
      Я и не подмазываюсь... И та поправка пустое место по сравнению с другим ляпом альтаира... А что касается меня, то за собой я слижу... Возможно я бывало такое, что может быть не совсем ясно рассказывал, может еще недосмотрел и не так, как надо слова подставлял, но от суть разговора я не путал.
      Хотя и тут конечно я ошибся, что к вам заговорил... Действительно как написано в библии - между тьмой и светом ничего общего нету...

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от РусланН
        А что касается меня, то за собой я слижу... .
        Ага. Слизывайте, ээ.., слидите и дальше. И поменьше бреда, поменьше.

Сообщение от РусланН
        Действительно как написано в библии - между тьмой и светом ничего общего нету...
        Да. Тьма в Вашем моске действительно неповторима.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Al Tair
          Ты сам ляпнул ни к селу ни к городу, про периферическую НС .Вот скажи,за каким фигом ты ее приплел вот в этом сообщении? http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3620984 Слова красивые?
          Самое смешное, что на этот вопрос я уже ответил в том сообщении, которое ты цитируешь... Интересно, сам догадаешься или нет?

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Германец
            Ага. Слизывайте, ээ.., слидите и дальше. И поменьше бреда, поменьше.
            Ой а с вашей стороны? Че за собой не следите? Вот вы сейчас задвигаете про какой то бред, а на деле никаких научных обоснований, ни какой либо вразумительной человеческой логики нету... Еще и с какого то перепугу решили, что я вот вас вдруг начал как то признавать, типа хвалить. Ну вам же наверное дико от фразы "любите и врагов своих"?

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от РусланН
              Вот вы сейчас задвигаете про какой то бред, а на деле никаких научных обоснований, ни какой либо вразумительной человеческой логики нету...
              Мальчик, судя по Вашему уровню знаний из ест. наук и правописания, а также изложения мыслей, определенно присущих особям с умственными отклонениями, Вы некомпетентны, чтобы определять, кто несет бред, а кто нет. Успокойтесь и идите в школу. Учиться, учиться и еще раз учиться. Лучше в ту, где Вам учителя не позволят спать на уроках.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Германец
                Мальчик, судя по Вашему уровню знаний из ест. наук и правописания, а также изложения мыслей, определенно присущих особям с умственными отклонениями, Вы некомпетентны, чтобы определять, кто несет бред, а кто нет. Успокойтесь и идите в школу. Учиться, учиться и еще раз учиться. Лучше в ту, где Вам учителя не позволят спать на уроках.
                Серьезное заявление... Оскорбительное в мой адрес... Но все же обоснований я не дождусь, и ничего вразумительного по этому поводу от вас, никаких доказательств, по этому мне нету смысла брать это во внимание... Просто очередное пустословие и наклеп в мой адрес.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от РусланН
                  Серьезное заявление... Оскорбительное в мой адрес... .
                  Увы, ничем другим Вам помочь не могу.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Германец
                    Увы, ничем другим Вам помочь не могу.
                    А я в помощи и не нуждаюсь... Тем более это помощью назвать очень глупо. Даже если кто то и ошибся, то тот кто помогает предъявляет доказательства, и указывает, что так и так, тут, и тут. Это помощь... А так то, что я сказал, то и есть:
                    "Но все же обоснований я не дождусь, и ничего вразумительного по этому поводу от вас, никаких доказательств, по этому мне нету смысла брать это во внимание...
                    Просто очередное пустословие, и наклеп в мой адрес. "

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от РусланН
                      Даже если кто то и ошибся, то тот кто помогает предъявляет доказательства, и указывает, что так и так, тут, и тут.
                      Тогда указываю еще раз - судя по Вашему уровню знаний из ест. наук и правописания, а также изложения мыслей, определенно присущих особям с умственными отклонениями...

Иначе говоря, Руслан, доказательства - это Ваши посты: демонстрация Вашей (не)образованности, обскурантизма и беспредельного невежества. Значения не имеет, как оцениваете себя лично Вы. Важно лишь то, что любой читатель, не обделенный знаниями и IQ, оценивает Вас, прочитав Ваши посты, приблизительно также, как и я.

В остальном Вас и Al Tair неплохо просвещает.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Германец
                        Тогда указываю еще раз - судя по Вашему уровню знаний из ест. наук и правописания, а также изложения мыслей, определенно присущих особям с умственными отклонениями...

Иначе говоря, Руслан, доказательства - это Ваши посты: демонстрация Вашей (не)образованности, обскурантизма и беспредельного невежества. Значения не имеет, как оцениваете себя лично Вы. Важно лишь то, что любой читатель, не обделенный знаниями и IQ, оценивает Вас, прочитав Ваши посты, приблизительно также, как и я.

В остальном Вас и Al Tair неплохо просвещает.
                        Недоказанный безосновательный бред. Тем более, что альтаир там сам затупил конкретно, и при этом имеет наглость на меня что то наговаривать... Ну по сути у вас так и есть... Вы сами тупите по жесткому, а на меня клевещите. А когда доходит до дела, то единственное на что вы посылаетесь, это на стиль написания моих текстов. Ну я не русский. Но все же человек с нормальной соображалкой может понимать, что я пишу... Ничего сложного нет. Конечно я еще пользуюсь всякими сравнениями, и не всегда точно выражаюсь, строго по словам, а стараюсь написать так, что бы прочитав текст человек мог понять всю суть более обширно, и осмысленно... То есть я стараюсь что бы было больше информации, и меньше текста... Но увы я все же переоценил возможности атеистов. Но я не думаю, что если я переоценил, то это повод меня оскорблять... Вы сами туго соображаете, и я это обосновываю тем, что вы безосновательно клевещите на меня, и на деле собственно ничего такого путевого в довод не приводите. Пустая базарная болтовня.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от РусланН
                          то единственное на что вы посылаетесь, это на стиль написания моих текстов.
                          Нет. Читайте еще раз - судя по Вашему уровню знаний из ест. наук и правописания, а также изложения мыслей, определенно присущих особям с умственными отклонениями... Ваши посты: демонстрация Вашей (не)образованности, обскурантизма и беспредельного невежества.

Сообщение от РусланН
                          Но увы я все же переоценил возможности атеистов.
                          С таким запасом (не)знания, как у Вас, Вы адекватно оценить никого никогда не сможете. Ну что непонятно?

Сообщение от РусланН
                          Но я не думаю, что если я переоценил, то это повод меня оскорблять...
                          Один удар кулаком иногда заменяет пару часов беседы. Иначе говоря, то, что Вы сейчас до кончиков своих волос уязвлены моей нелестной оценкой, может послужить Вам хорошим стимулом, чтобы Вы наконец пошли учиться, вместо того, чтобы просиживать штаны у ящика и постить бред.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от Германец
                            Уточню. Medulla spinalis также к ЦНС относится.
                            Да,согласен.зарапортовался. Прошу прощения за косяк

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Германец
                              Нет. Читайте еще раз - судя по Вашему уровню знаний из ест. наук и правописания, а также изложения мыслей, определенно присущих особям с умственными отклонениями... Ваши посты: демонстрация Вашей (не)образованности, обскурантизма и беспредельного невежества.

С таким запасом (не)знания, как у Вас, Вы адекватно оценить никого никогда не сможете. Ну что непонятно?

Один удар кулаком иногда заменяет пару часов беседы. Иначе говоря, то, что Вы сейчас до кончиков своих волос уязвлены моей нелестной оценкой, может послужить Вам хорошим стимулом, чтобы Вы наконец пошли учиться, вместо того, чтобы просиживать штаны у ящика и постить бред.
                              Ложь и клевета одна от вас... У самого там знаний на столько мало, что даже принять тот факт, что Бог есть не можешь, а на меня еще врешь как баба базарная... Ваша эта речь ко мне только подтверждает, что вы сами невежа полный, и я уверен, что вы сами адекватно ничего никогда не оценивали. Какой там у вас IQ... Думаю 70-80, и не больше...

Комментарий

• Rasul
                                Участник

• 01 January 2011
                                • 360

Сообщение от РусланН
                                Ложь и клевета одна от вас... 2. У самого там знаний на столько мало, что даже 1. принять тот факт, что Бог есть не можешь, а на меня еще врешь как баба базарная... Ваша эта речь ко мне только подтверждает, что вы сами невежа полный, и я уверен, что вы сами адекватно ничего никогда не оценивали. Какой там у вас IQ... Думаю 70-80, и не больше...
                                1. Нет такого научного факта.
                                "Научный факт является элементом научного знания, отражающим объективные свойства вещей и процессов. Научный факт это событие, явление, которое используется для изучения темы, подтверждения выводов.
                                На основании научных фактов определяются свойства и закономерности явлений, выводятся теории и законы.
                                Научные факты характеризуются объективностью, достоверностью, точностью. При использовании научного факта большое значение имеет его новизна. В силу значимости научного факта исследователь подвергает его критической оценке, выявляет его объективность, достоверность. Достоверность определяется на основании его первоисточников. Если достоверность научного факта не установлена, он, во-первых, не может быть назван научным..." ( Что такое научный факт? )

2. В Бога верят, а не знают, есть он или нет.

Комментарий

Обработка...