Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Полковник
    Ребята, дак ведь ваш диагноз, сомнений не вызывает. Вот ПГМ - смотрите симтомы, анамнез, лечение.

Тут же ничо сложного нету. У вас терминальная стадия, у Вована - очень к тому близко.

.
    Ахахахах! Мда... Почитал ссылку про ПГМ, и хорошо поржал... Скажу сразу несколько 100% фактов которые говорят явно не в пользу этой ссылки:
    1. Я например верую в Бога с детства, и за всю историю, когда я был в школе я был одним из самых мирных, и остаюсь в обществе... Когда много было всяких забияк, и хулиганов, я же был образцом спокойствия и примерного поведения в обществе. А в этой ссылке, что вы предоставили говорится, что верующие опасны для общества, и их нужно изолировать...
    2. Многие атеисты, с которыми я общался по поводу религии яростно утверждают, что вся библия вымышленна, и в том числе Иисуса Христа тоже как бы не было. А в ссылке говорится что Он был... Это же явный ляп атеистов. Потому, что они утверждают, что согласны с наукой, что все точно знают всегда, что не ошибаются в своих таких взглядах, а тут оказывается что добрая половина атеистов утверждает что Иисус был, а другая, что его не было... Значит атеизм это мнение основано на лжи каждого человека отдельно для себя лично, а не объективные правдивые данные, которые улажены в обществе атеистов.
    3. На ссылке написано, опять же повторюсь, что больных надо изолировать, но в тоже время там написано, что этих больных более 1.5 миллиарда... Интересно как те "умники", словесный понос которых, изложен на сайте, думают изолировать от общества более 1.5 миллиарда человек?=))))
    4. И вот цитата "ЛЮДИ!! МЫСЛИТЕ ШИРЕ!!.. И БУДУТ ВАМ ОТКРЫВАТЬСЯ ВЫСШИЕ СМЫСЛЫ БЫТИЯ!!"
    Вот именно это я хочу доказать людям(и кстати уже писал такое раньше на этом форуме), что бы они уверовали, что Иисус Христос Сын Божий, и начали познавать все сокровища мудрости Божий... Но эти сокровища открываются Святым Духом, потому, что не возможно человеку войти в Царствие Божие, а Богу все возможно.
    Только вот беда я верующий, и в чем то был одинаков с тем кто не верует... А вить в ссылке утверждается, что христианство это болезнь, следовательно я не могу даже сформулировать такое в своих мыслях потому, что больной, и не могу этого понять, а атеисты якобы здоровые... Значит все это чушь собачья, и христианство это никакая не болезнь. Разница лишь в том, что одни люди принимают Бога, а другие отвергают, одним Бог открывает истину, а другие выдумывают ее себе сами... Именно о такой широте мысли говорится в ссылке... Дашь себе широко разгуляться творчеству фантазии, и там приоткрываешь себе всякие высшие смыслы бытия...
    А я же говорил о такой широте мысли, что не все вот так можно взять и объяснить, и не можно вот так все просто брать и понимать... И в один момент понимаешь, что ничто просто так не происходит, и что на каждый позитив есть свой негатив, но люди это далеко не вершина ни позитива, ни негатива, а еще потом поймешь, что мир это больше чем то, что мы видим, или слышим, или осознаем. И еще куча много нюансов без лишних домыслов... И в итоге просто веруешь в Бога, познаешь Его, стремишься к Нему, и стараешься исполнить Его волю. Потому, что это Бог создал мир, и создал его таким образом, что если исполняешь закон, то ты идешь правильным путем, и чувствуешь это, а если нет, то начинает мучить совесть, и начинается жизнь быть не блудной, и плохой. В итоге многие даже совесть свою убивают...

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      Да ну не надо перекручивать смысл тех знаний, что я предоставил на что то еще...
      А ви ни единого бита ЗНАНИЙ, ни в этой теме, ни где-то ещё не предоставили.

И мне по барабану на ваш бред.

Стремление к богу у людей нигде не записано.

А я акцентирую внимание, на том, что у ребёнка в этом возрасте нет сомнений, ему надо и он делает. Это всё. Сомнения появляются от знаний, а в год у ребёнка нет знаний о том, что можно упасть, поскользнуться и т.п.

Понял, идиот? Вспомни себя в этом возрасте, когда ты ходить начинал...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от РусланН
        Ну опять же вы подтверждаете мои слова... Как доказательство то, что я говорил о том, что вы о вере думаете, а о вере вы высказывались, и уже четко дали мне понять, что о том что такое вера вы не знаете, и вы путаете веру с простым доверием в слепую...
        И опять же только с ваших слов в том числе и то что вы там чего то де поняли. Но может повеселите нас рассказом о том как надо отличать веру от эммм... простого доверия вслепую? Вообще конечно удивительно, что вы в вашем то состоянии плачевном разграничиваете понятия веры и доверия.
        Сообщение от РусланН
        А о том какие у вас там еще убеждение это уже бред...
        А вот это кстати безусловно. Вы вообще часто бредите. То про фотосинтез, то про подтверждение людьми-динозаврами сотворения человека теперь вот про мои убеждения.
        Сообщение от РусланН
        И раз уж вы так оскудели, что не можете сообразить, что когда я говорил "скажут в сердце своем", имел ввиду будут думать, то есть будут думать как атеисты по отношению к вере, то не надо заявлять что это я чушь несу... Вы сами не понимаете этого слова, а меня вините... Я не знаю, может вы мало просто читаете, и не внимательны, или читаете только такие тексты, которые бедны на разнообразные литературные приемы(эпитеты, метафоры, и так далее...).
        и много ли вам известно о том как думают атеисты по отношению к вере?

Сообщение от Полковник
        А я акцентирую внимание, на том, что у ребёнка в этом возрасте нет сомнений, ему надо и он делает. Это всё. Сомнения появляются от знаний, а в год у ребёнка нет знаний о том, что можно упасть, поскользнуться и т.п.
        Ну ему то это будет несложно
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Ахахахах! Мда... Почитал ссылку про ПГМ, и хорошо поржал...
          Рад за вас. Впрочем авторы ресурса именно такую цель и преследовали...

Сообщение от РусланН
          Скажу сразу несколько 100% фактов которые говорят явно не в пользу этой ссылки:
          Это как? Ну ладно, посмотрим:

Сообщение от РусланН
          1. Я например верую в Бога с детства, и за всю историю, когда я был в школе я был одним из самых мирных, и остаюсь в обществе... Когда много было всяких забияк, и хулиганов, я же был образцом спокойствия и примерного поведения в обществе. А в этой ссылке, что вы предоставили говорится, что верующие опасны для общества, и их нужно изолировать...
          А вы, полагаете, что опасны только буйные? Очевидно нет. Например, вот сидит тихоня тихонько кашляет - попробуй его потрогать - тоже будешь кашлять, и хорошо ещё если это не открытая форма...

Точно также и ПГМ - любой носитель потенциально опасен для окружающих. Вы, лично, точно опасны. Помните вы говорили что за Христа наверное и убить способны. Фанатизм дэтэктэд!

Вам лечиться однозначно надо!

Сообщение от РусланН
          2. Многие атеисты, с которыми я общался по поводу религии яростно утверждают, что вся библия вымышленна, и в том числе Иисуса Христа тоже как бы не было. А в ссылке говорится что Он был... Это же явный ляп атеистов. Потому, что они утверждают, что согласны с наукой, что все точно знают всегда, что не ошибаются в своих таких взглядах, а тут оказывается что добрая половина атеистов утверждает что Иисус был, а другая, что его не было... Значит атеизм это мнение основано на лжи каждого человека отдельно для себя лично, а не объективные правдивые данные, которые улажены в обществе атеистов.
          Это только в вашей голове противоречие, а на самом деле его нет. Атеисты отрицают лишь божественную природу этого вашего Христа. А его самого, как мифологический персонаж, никто и никогда не отрицал. Точно так же как не отрицают деда-Мороза, Зубных фей, Буратино и прочих...

Сообщение от РусланН
          3. На ссылке написано, опять же повторюсь, что больных надо изолировать, но в тоже время там написано, что этих больных более 1.5 миллиарда... Интересно как те "умники", словесный понос которых, изложен на сайте, думают изолировать от общества более 1.5 миллиарда человек?=))))
          Эти умники, вообще-то расчитывали текст на людей с нормально развитым чувством юмора. Т.н. не на вас, однозначно.

Сообщение от РусланН
          4. И вот цитата "ЛЮДИ!! МЫСЛИТЕ ШИРЕ!!.. И БУДУТ ВАМ ОТКРЫВАТЬСЯ ВЫСШИЕ СМЫСЛЫ БЫТИЯ!!"
          Вот именно это я хочу доказать людям(и кстати уже писал такое раньше на этом форуме), что бы они уверовали, что Иисус Христос Сын Божий, и начали познавать все сокровища мудрости Божий...
          Понимаете - "мудрость божья" и "смысл бытия" - это немного разные вещи, как например, снег и огонь..., радио и "там-там"...
          Вы же даже не можете дать определение бога, и тем более не сможете сказать ни одной "божьей мудрости", а то что сможете скопипастить, при ближайшем рассмотрении окажется "смыслом бытия" а вовсе не мифической мудростью...

Сообщение от РусланН
          Но эти сокровища открываются Святым Духом, потому, что не возможно человеку войти в Царствие Божие, а Богу все возможно.
          Ну раз уж человеку невозможно войти в царствие божье, то атеисты абсолютно верно делают, что даже и не пытаются.
          Логично?

Сообщение от РусланН
          А я же говорил о такой широте мысли, что не все вот так можно взять и объяснить, и не можно вот так все просто брать и понимать...
          Практика показывает, что непонятное сегодня, становится ясным завтра. И нет никаких оснований привлекать для объяснения никакие высшие силы.
          Если что-то неясно - просто откладываем этот вопрос до накопления массива эмпирических данных - потом объясним.

Сообщение от РусланН
          И в один момент понимаешь, что ничто просто так не происходит,
          Это точно. У всякого события есть причина.
          Как бэ "Капитан Очевидность"

Сообщение от РусланН
          и что на каждый позитив есть свой негатив,
          Ага. Это как, например, у северного полюса есть южный... Дуализм называется... Это ты типо амэрику аткрыл, да?

Сообщение от РусланН
          но люди это далеко не вершина ни позитива, ни негатива,
          А вот тут ты, малыш, глубоко неправ. Потому что в природе нет ни позитива ни негатива. В природе есть только материя, её свойства, события и методы. А позитив и негатив - это субъективная оценка этой самой природы людьми. Нет людей - нет ни позитива ни негатива, бо оценивать некому.

Сообщение от РусланН
          а еще потом поймешь, что мир это больше чем то, что мы видим, или слышим, или осознаем.
          Да, конечно, есть вещи невидимые, неслышимые... радиоволны, например... да много чего...

Сообщение от РусланН
          И еще куча много нюансов без лишних домыслов... И в итоге просто веруешь в Бога, познаешь Его, стремишься к Нему,
          Ну, это если без лишних домыслов, то бог нам вовсе не нужен. Это вопрос мотивировки. Вот давайте скажите за себя:
          - Вот лично вам, что даёт вера в бога? Какие бонусы вы от этого имеете? Перечисляйте.

Сообщение от РусланН
          и стараешься исполнить Его волю.
          А откуда вы эту волю знаете?
          Вот насильник насилует девчонку. Воля бога, выражена в законах, один из которых - инстинкт размножения. Насильник повинуется этой самой воле. Но вы же скжете что это преступление и будете правы. Что тогда получается - воля бога преступна в данном случае?

Сообщение от РусланН
          Потому, что это Бог создал мир, и создал его таким образом, что если исполняешь закон, то ты идешь правильным путем, и чувствуешь это, а если нет, то начинает мучить совесть, и начинается жизнь быть не блудной, и плохой.
          Вот меня совесть не мучит, жизнь не блудна и вполне хороша. Значит я иду правильным путём, исполняю закон...
          Только вот я это делаю без вашего бога, абсолютно!

А я вам открою секрет - надо просто законы не нарушать и всё... Бог для этого абсолютно не нужен.

Сообщение от РусланН
          В итоге многие даже совесть свою убивают...
          Ну, это да - такая буква есть. Только и тут бог ни при делах. Это выбор каждого конкретного человека. Если пошёл по пути нарушения законов, то нужно устранить внутренние барьеры к способности их нарушать. Т.н. совесть. Это не сложно - зависит, в основном, от воспитания.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Полковник
            А ви ни единого бита ЗНАНИЙ, ни в этой теме, ни где-то ещё не предоставили.

И мне по барабану на ваш бред.

Стремление к богу у людей нигде не записано.

.
            Та бред ты несешь... Ты лишь прикрываешься простыми знаниями, и поверхностной наукой без углублений в знания, а на деле у тебя получаются слова не касающиеся толком вопроса, то есть бред. То что ты не можешь понять то, что я говорю... Мог бы подумать своими мозгами не много, и прежде чем обзывать меня как школьник, понять о чем я говорю. В том то и дело, что надо и делает. А то, что нету в устройстве человека веры в Бога, что так человек не устроен, то это бред уже давно опровергнутый... Ты можешь много чего под свои хотелки пустословить о том, чего не ведаешь, и чего не знаешь, и не можешь знать из-за лукавства, но смирись с тем фактом, что вера в Бога заложена в человека природой, и это не плод пустого воображения, а реальная информация генетического кода. Если там я тебе говорю о вере, говорю о Боге ты не веришь, опираясь на простую науку, которою ты поверхностно усвоил, то это одно. Но против реальных научных фактов, которые ты просто не хочешь принимать, но они тоже из той области поверхностной науке, которою ты можешь ведать ты должен принимать что бы не обманывать самого себя. Вера в Бога заложена природно в устройстве тела так как и ходить на двух ногах, или плавать, или бегать, или любить, и так далее... Ладно в теологии ты не понимаешь, не ведаешь потому, что это сложно для тебя, это выше твоих возможностей из-за лукавства, но отвергать то, о чем я сейчас говорю это уже верх беззакония лжи! И я сейчас это докажу...
            Вот сайт с научными данными как устроен мозг, и за что отвечают левое, и правое полушарие мозга...
            За что "отвечают" левое и правое полушарие нашего мозга. - Мои статьи - Каталог статей - Персональный тренер
            Вот цитата из него:
            "Мистика: За мистику и религиозность отвечает правое полушарие."

Когда вы наконец то поймете тот факт, что человеку действительно природой заложена вера в Бога, тогда я вам расскажу следующую логическую цепочку аргументов:
            Бог дал людям глаза, что бы видеть, уши что бы слышать, и другие органы что бы поддерживать жизнь, а значит и поддерживать то, что хочет Бог. Так если бы Бог хотел, что бы люди веровали в Него, и искали Его то не дал бы часть тела для веры? И как оказалось дал целую отдельную часть мозга!
            Усвойте этот факт! Это простая наука, и это стыдно уже точно не знать!

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от РусланН
              а не вы ли утверждали, что за Бога убить можете?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от РусланН

Когда вы наконец то поймете тот факт, что человеку действительно природой заложена вера в Бога, тогда я вам расскажу следующую логическую цепочку аргументов:
                Бог дал людям глаза, что бы видеть, уши что бы слышать, и другие органы что бы поддерживать жизнь, а значит и поддерживать то, что хочет Бог. Так если бы Бог хотел, что бы люди веровали в Него, и искали Его то не дал бы часть тела для веры? И как оказалось дал целую отдельную часть мозга!
                То бишь разум и мышление - это свойства материального мозга, а не души?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от РусланН
                  А то, что нету в устройстве человека веры в Бога, что так человек не устроен, то это бред уже давно опровергнутый...
                  ...
                  фактом, что вера в Бога заложена в человека природой, и это не плод пустого воображения, а реальная информация генетического кода.
                  ...
                  И я сейчас это докажу...
                  Вот сайт с научными данными как устроен мозг, и за что отвечают левое, и правое полушарие мозга...
                  За что "отвечают" левое и правое полушарие нашего мозга. - Мои статьи - Каталог статей - Персональный тренер
                  Вот цитата из него:
                  Такие смешные ужимки...
                  Малыш - ты сказал, что вера в бога заложена в ДНК. А в доказательство приводишь околонаучный фрик про работу полушарий головного мозга.
                  Хотя следовало бы привести как раз те фрагменты ДНК, в которых эта вера в бога и зашита.
                  Как-то хреново у тя с доказательной базой.

Ну вот про мозги я тебе расскажу: Это вот сидит чел, к голове у него подключены датчики. И вот чел занимается различной умственной деятельностью - вот решает уравнение - приборчик регистрирует где в мозгу изменилась картинка электромагнитного поля. Чел радуется - приборчик регистрирует... Чел впал в религиозный экстаз - приборчик пишет...
                  Ну понял не?
                  Просто при испытывании религиозных чувств активность проявляется в правом полушарии головного мозга. Вот и всё, не более того.

Сообщение от РусланН
                  Как следует из вашей же ссылки то же самое полушарие активизируется при:
                  Обработка невербальной информации:
                  Пространственная ориентация:
                  Музыкальность:
                  Метафоры:
                  Воображение:
                  Эмоции:
                  Секс:
                  Мистика:
                  Мечты:
                  Параллельная обработка информации:
                  Контролирует движения левой половины тела:

И это означает что нейронные сети, ответственные за всё перечисленное находятся в этом самом правом полушарии. Но это вовсе не свидетельство того, что бог типо заложил в каждого человека веру в себя.
                  Я вам так скажу - когда люди в Корее смотрят на лики председателя Мао, то у них тоже активизируется то же самое правое полушание. Это ведь не означает что им Мао заложил в мозги веру в коммунизм...
                  Ы?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от РусланН
                    Ахахахах! Мда... Почитал ссылку про ПГМ, и хорошо поржал... Скажу сразу несколько 100% фактов которые говорят явно не в пользу этой ссылки:
                    А кто тут нам недавно поведал, что он готов за бога жизнь отдать, и возможно не только свою?
                    Ну так на счет историчности Христа, а так того, насколько его евангельский образ историчен существует много мнений. В том числе и среди атеистов. Мы ведь не связаны какими-либо догмами. Хотя я считаю сей вопрос не принципиальным.
                    Думаю, излировать излишне, достаточно амбулаторного лечения.
                    Лозунги, лозунги...
                    Вот именно это я хочу доказать людям(и кстати уже писал такое раньше на этом форуме), что бы они уверовали, что Иисус Христос Сын Божий, и начали познавать все сокровища мудрости Божий... Но эти сокровища открываются Святым Духом, потому, что не возможно человеку войти в Царствие Божие, а Богу все возможно.
                    Только вот беда я верующий, и в чем то был одинаков с тем кто не верует... А вить в ссылке утверждается, что христианство это болезнь, следовательно я не могу даже сформулировать такое в своих мыслях потому, что больной, и не могу этого понять, а атеисты якобы здоровые...
                    Думаете, шизофреники считают себя больными? Ага, щас.
                    Значит все это чушь собачья, и христианство это никакая не болезнь.
                    Я не могу представить, значит это не так. Прекрасный образец христианской логики.
                    Ра
                    зница лишь в том, что одни люди принимают Бога, а другие отвергают, одним Бог открывает истину, а другие выдумывают ее себе сами... Именно о такой широте мысли говорится в ссылке... Дашь себе широко разгуляться творчеству фантазии, и там приоткрываешь себе всякие высшие смыслы бытия...
                    А я же говорил о такой широте мысли, что не все вот так можно взять и объяснить, и не можно вот так все просто брать и понимать... И в один момент понимаешь, что ничто просто так не происходит, и что на каждый позитив есть свой негатив, но люди это далеко не вершина ни позитива, ни негатива, а еще потом поймешь, что мир это больше чем то, что мы видим, или слышим, или осознаем.
                    А это - известный глюк человеческого мозга - видеть смысл там где его нет. Вроде "дождь идет чтобы поливать растения".
                    И еще куча много нюансов без лишних домыслов... И в итоге просто веруешь в Бога, познаешь Его, стремишься к Нему, и стараешься исполнить Его волю. Потому, что это Бог создал мир, и создал его таким образом, что если исполняешь закон, то ты идешь правильным путем, и чувствуешь это, а если нет, то начинает мучить совесть, и начинается жизнь быть не блудной, и плохой. В итоге многие даже совесть свою убивают...
                    В результате практики христианства? Нисколько не сомневаюсь. Ведь источником морали в христианстве является страх перед божественным наказанием, а не сочувствие к другим.
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Полковник
                      Я вам так скажу - когда люди в Корее смотрят на лики председателя Мао, то у них тоже активизируется то же самое правое полушание. Это ведь не означает что им Мао заложил в мозги веру в коммунизм...
                      Конечно. Это бог в них веру в коммунизм заложил
                      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от РусланН
                        Да ну не надо перекручивать смысл тех знаний, что я предоставил на что то еще... Тем более что мне по барабану на ваши измышление... Надо к Богу стремится, и все, потому, что Он есть и все... Стремление к Богу у людей тоже записано в мозгу. К тому же я акцентировал внимание не на том почему ребенок ходит, или как он начинает ходить, а именно на том, что он берет и идет, и не сомневается в том, что он может ходить, даже если у него не получается с первого раза. Понимаете или нет? Давайте соображайте пожалуйста быстрее...
                        Тоисть,вера в бога,это рефлекс?

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от РусланН
                          Вера в Бога заложена природно в устройстве тела так как и ходить на двух ногах, или плавать, или бегать, или любить, и так далее... Ладно в теологии ты не понимаешь, не ведаешь потому, что это сложно для тебя, это выше твоих возможностей из-за лукавства, но отвергать то, о чем я сейчас говорю это уже верх беззакония лжи! И я сейчас это докажу...
                          Вот цитата из него:
                          Сайт то,попсовенький.Ну да ладно.И то хорошо,что не крео.
                          Все эмоции вызывают очаги возбуждения в правом полушарии.Только как это доказывает,что вера заложена в теле человека,вообще не понятно.Мистика и религиозность,любовь ,кайф и привычка от курения табака и анаши,зависимость от алкоголя,наслаждение сексом и пр,это все вызывает очаги возбуждения в правом полушарии.Левое его контролирует и гасит эти очаги возбуждения.
                          Наверное, придется привести пример,иначе ты как всегда запутаешься и выдашь очередной гэг.
                          Тебе нравится одноклассница. Ты хочешь проводить ее домой.Но у нее есть друг,огромный шкаф,который увидев тебя с ней, сразу въедет тебе в интерфейс.И это заставляет тебя отказаться от желания проводить одноклассницу домой.
                          Вот пример как взаимосвязаны полушария. В правом был очаг возбуждения,левое его погасило просчитав результат-фонарь под глазом и позор перед телкой.Возбуждение левого полушария оказалось сильней чем у правого и этим погасило очаг в правом.
                          Примерно та же картина наблюдается и с религией,верой,суеверием.Либо левое полушарие может погасить возбуждение в правом и соответственно создать доминантный очаг, либо опадает в зависимость от него,когда возбуждение в правом гасит все попытки взять контроль левым полушарием(не путай с полупопиями )
                          Только, биомать,что же тут такого божественного?

Точно такие же глаза и уши,и органы (а зачастую еше и лучших параметров), бог дал животным.Нет части мозга отвечающей исключительно за веру.Ты как всегда все криво понял.См. первую часть этого сообщения

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Okarin
                            Конечно. Это бог в них веру в коммунизм заложил
                            А бог - это Цзе Дун (За правильность написания не ручаюсь) ага...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Sadness
                              а не вы ли утверждали, что за Бога убить можете?
                              Ну не убивал же... Слава Богу не приходилось вступать в конфликты из-за утверждений про Бога еще, разве что только тут на форуме...

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Al Tair
                                Сайт то,попсовенький.Ну да ладно.И то хорошо,что не крео.
                                Все эмоции вызывают очаги возбуждения в правом полушарии.Только как это доказывает,что вера заложена в теле человека,вообще не понятно.Мистика и религиозность,любовь ,кайф и привычка от курения табака и анаши,зависимость от алкоголя,наслаждение сексом и пр,это все вызывает очаги возбуждения в правом полушарии.Левое его контролирует и гасит эти очаги возбуждения.
                                Наверное, придется привести пример,иначе ты как всегда запутаешься и выдашь очередной гэг.
                                Тебе нравится одноклассница. Ты хочешь проводить ее домой.Но у нее есть друг,огромный шкаф,который увидев тебя с ней, сразу въедет тебе в интерфейс.И это заставляет тебя отказаться от желания проводить одноклассницу домой.
                                Вот пример как взаимосвязаны полушария. В правом был очаг возбуждения,левое его погасило просчитав результат-фонарь под глазом и позор перед телкой.Возбуждение левого полушария оказалось сильней чем у правого и этим погасило очаг в правом.
                                Примерно та же картина наблюдается и с религией,верой,суеверием.Либо левое полушарие может погасить возбуждение в правом и соответственно создать доминантный очаг, либо опадает в зависимость от него,когда возбуждение в правом гасит все попытки взять контроль левым полушарием(не путай с полупопиями )
                                Только, биомать,что же тут такого божественного?

Точно такие же глаза и уши,и органы (а зачастую еше и лучших параметров), бог дал животным.Нет части мозга отвечающей исключительно за веру.Ты как всегда все криво понял.См. первую часть этого сообщения
                                Не надо вставлять свой бред в научною информацию предоставляемую мной!
                                Во первых на сайте нет того, что правое полушарие отвечает за любовь ,кайф и привычка от курения табака и анаши,зависимость от алкоголя,наслаждение сексом и пр,это все вызывает очаги возбуждения в правом полушарии. Это все очаги нервной и гормональной систем.Да правое полушарие отвечает за секс, но лишь как природное заложение, а не озабоченность... Если например ты озабочен, то правое полушарие здесь не при чем. Вот еще цитата из сайта:
                                Параллельная обработка информации:
                                Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Правое полушарие также распознает лица, и благодаря ему мы можем воспринимать совокупность черт как единое целое.

Давай изучай науку, и ты поймешь, что я прав!

Комментарий

Обработка...