Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Кальдунья
    Для разнообразия можно попробовать мухоморы.

Не видела еще ни одного трэда, который бы не скатился не просто в оффтоп, а в оффтоп советско-антисоветсой направленности.
    Трэд...Хех.А я прочитал "Трэль"
    Читаю сейчас "Опровержение эволюции".Вставляет нипадецки

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Уф, пришёл с работы, прочитав вашу нечесть, сел пару строчек чиркануть. Пока не забыл, АльТаирушка, тебя куда родной занесло говоришь, к арабам?! Ты чё там забыл, ты чё мушлим чтоль? хе-хе. Ну тогда ассалом уалейкум. Ты мне пургу не гони: как хороши муслимы. Они хороши только тогда, когда бросают свой ишлам. Альтаир, ты сказал, что ты христианин?! Стоя в гараже, не станешь автомобилем. Окунувши тебя в детстве в купель они не сделают тебя христианином. (если ты русский) Но чёта мне кажется ты еврей. Евреи-это люди которые несут и благословление и проклятие. От тебя пока больше последнее исходит. Так кто ты, как тебя зовут, сколько тебе лет, кто по нации. Чё от тебя вечно злоба только исходит. Наверно близкие твои устают от тебя-так ты воспаляешь круг жизни. Как ты можешь звать себя христианином,когда ты богохульствуешь напостой. Врать мастак, ой мастак. Попёрся уже к Абу Али Ибн Сино. Я тебе говорю про патентованное открытие и последующее производство. Что толку, что римляне нашли способ делать цемент, но потом это было забыто на столетия. Не знаю, и в кого ты такой противный? Призови Христа в сердце, чтобы тебе иметь мудрость, а то те академические знания тебя ку-ку делают. ................Полковник, я не каленвалы точу здесь, а строю дома. Mason я. Вы не учуяли в чём дело. Я же сказал, что закон сеяния и жатвы работает как часы. В поколениях советских людей были долгое время христианско-консервативные устои. Притом, вы не знаете историю, что до 1928 года в России слово Божие расспространялось как wild fire через евангельских христиан и баптистов. Даже многие попы подружились с баптистами. Влияние русских протестантов было велико во времена НЭПа. Вы хоть и Шталина хвалите, но он виноват во всём этом беспределе затем даже хуже Ленина. При Ленине могла была бы возродиться Дума, но Шталин почуяв слабость, взял всё в свои руки и сделал себя царём всея Руси. Так Библия говорит, что позор и беда той нации, где раб становится господином или царём. Это был позор для России, что бродяга и вор с большой дороги стал править государством. Это он начал холодную войну, вспомнив в союзниках стран Атланты и он сделал железный занавес ещё до войны. Он привёл страну в атеизм. А Хрущ и Звёздных мальчик- они делали всё как Сталин, только уже не убивали так.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
        У
        Уф, пришёл с работы, прочитав вашу нечесть, сел пару строчек чиркануть. Пока не забыл, АльТаирушка, тебя куда родной занесло говоришь, к арабам?! Ты чё там забыл, ты чё мушлим чтоль? хе-хе.

Ну тогда ассалом уалейкум. Ты мне пургу не гони: как хороши муслимы. Они хороши только тогда, когда бросают свой ишлам. Альтаир, ты сказал, что ты христианин?! Стоя в гараже, не станешь автомобилем. Окунувши тебя в детстве в купель они не сделают тебя христианином. (если ты русский) Но чёта мне кажется ты еврей. Евреи-это люди которые несут и благословление и проклятие. От тебя пока больше последнее исходит. Так кто ты, как тебя зовут, сколько тебе лет, кто по нации. Чё от тебя вечно злоба только исходит. Наверно близкие твои устают от тебя-так ты воспаляешь круг жизни. Как ты можешь звать себя христианином,когда ты богохульствуешь напостой. Врать мастак, ой мастак. Попёрся уже к Абу Али Ибн Сино. Я тебе говорю про патентованное открытие и последующее производство. Что толку, что римляне нашли способ делать цемент, но потом это было забыто на столетия. Не знаю, и в кого ты такой противный? Призови Христа в сердце, чтобы тебе иметь мудрость, а то те академические знания тебя ку-ку делают. ................Полковник, я не каленвалы точу здесь, а строю дома. Mason я. Вы не учуяли в чём дело. Я же сказал, что закон сеяния и жатвы работает как часы. В поколениях советских людей были долгое время христианско-консервативные устои. Притом, вы не знаете историю, что до 1928 года в России слово Божие расспространялось как wild fire через евангельских христиан и баптистов. Даже многие попы подружились с баптистами. Влияние русских протестантов было велико во времена НЭПа. Вы хоть и Шталина хвалите, но он виноват во всём этом беспределе затем даже хуже Ленина. При Ленине могла была бы возродиться Дума, но Шталин почуяв слабость, взял всё в свои руки и сделал себя царём всея Руси. Так Библия говорит, что позор и беда той нации, где раб становится господином или царём. Это был позор для России, что бродяга и вор с большой дороги стал править государством. Это он начал холодную войну, вспомнив в союзниках стран Атланты и он сделал железный занавес ещё до войны. Он привёл страну в атеизм. А Хрущ и Звёздных мальчик- они делали всё как Сталин, только уже не убивали так.
        Я же говорю-0 байт инфы.
        Слышь,балбесенок,ты хотя бы в курсе,что "Железный занавес" это изобретение Черчилля,а не Сталина? А до войны была экономическая блокада СССР. Тоже не по желанию Сталина.Уж про всю остальную ахинею,я вообще молчу.Такое может выдать только читатель комиксов

ПС.Кстати говоря,Обама то из бывших рабов.Ибо негр

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Al Tair
          Не,резуновская версия несколько слабовата.
          А спорим что вы его в оригинале не читали.

Сообщение от Al Tair
          Сталина можно назвать кем угодно,только не дураком.В случае агрессии СССР в европу(или даже на Германию),СССР наступили бы полные кранты.СССР оставался бы вообще без союзников. Это одна причина.
          Это не причина.
          Если бы всех победил - нафиг союзники тогда нужны?
          И потом, в случае нападения на Германию - кто бы на Сталина посмел гавкнуть?

Сообщение от Al Tair
          Второе,в желании захватить европу,скорее можно обвинять Троцкого,Тухачевского и раннего Ленина,но не прагматика Сталина.У него то как раз был лозунг "построения социализма в отдельно взятой стране".В случае экспансии,пришлось бы строить социализм в европе.Задача на фоне войны,практически не выполнимая.
          Ну Стаоин в конце 30-х и построил социализм в отдельно взятой стране. Что дальше? В смысле дальше-то что нужно строить?

Сообщение от Al Tair
          Воевать с тремя сильнейшими армиями европы(Польша,Германия,Финляндия),
          Во-первых не со всеми сразу а по очереди. А во-вторых, как показала практика - и воевал и победил.

Сообщение от Al Tair
          которым бы в случае агрессии СССР начали бы помогать США и Англия и при этом ломать чужие формации....
          С какой радости? Разве в реале США и Англия помогли Польше и Финляндии?

Сообщение от Al Tair
          Третье, после войны и Сталин и Берия,прорабатывали планы объединения ФРГ и ГДР и выход врсточноевропейских стран в свободное плавание,прекрасно осознавя,что кормить и контролировать эту ораву невыгодно и дорого.Что оказалось очень верным.До 90 годов,в эти страны всобачили впустую столько средств,что мама- не горюй.
          Объединения говорите - а с какой целью? А с целью подмять под себя и ФРГ тоже.
          И вообще - это весьма показательно - везде где ступала красная армия, везде вдруг возникали социалистические государства с правительствами, подконтрольными Москве.
          Ну вот в Европой у них не получилось - полезли на восток после 45-го...

Короче - вы не повторяйте совдеповские пропагандистские штампы. Если хотите обсудить - есть соответствующая тема http://www.evangelie.ru/forum/t9895.html Только прежде чем постить что-либо, сперва почитай, - много конечно, а что поделать...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Сообщение от Al Tair
            Я же говорю-0 байт инфы.
            Слышь,балбесенок,ты хотя бы в курсе,что "Железный занавес" это изобретение Черчилля,а не Сталина? А до войны была экономическая блокада СССР. Тоже не по желанию Сталина.Уж про всю остальную ахинею,я вообще молчу.Такое может выдать только читатель комиксов

ПС.Кстати говоря,Обама то из бывших рабов.Ибо негр
            Ты старайся на личности не переходить, а то чёта распыляться стал, язык укоротить что-ли. Да была экономическая блокада, что аж Фордовский завод с американскими специалистами приехал в СССР при твоём любимом убийце Сталине. Железный занавес сделал Сталин, чудо ты. Историю учи. Сталин перекрыл доступ к Западной Германии, что пришлось по воздуху грузы продовольствия доставлять в Западную Германию. Да потом твой Сталин, такой же тупой идиот, это вы его по 2 кругу возвеличиваете. Он учудил с Кореей, откуда реально стало обострение в холодной войне. С тех пор коммуняки-ты один из них- закрылись вообще от Запада, а те лезли со spy planes. Когда люди СССР стали свободно ездить куда хочу, то тогда этот занавес и рухнул. Мне пофигу, что Черчиль имел ввиду. Он был во многом прав, и муслимов он называл злом и коммунистов-в этом он прав. Только величайшую ошибку британцы допустили, что пошли против евреев после ww2. Всю мразь под названием СССР придумал Сталин. Это был геноцид русского народа, что до сих пор все страдают. Только такие далёкие как ты до сих пор поэмы ему слагаете, потому, что дьявол в сердце а не Бог. Этот Сталин в аду мучается, а они ему поэмы здесь поют.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Полковник
              А спорим что вы его в оригинале не читали.
              Ой читал,Полковник.Давно правда,но тем не менее,читал.И Ледокол и Аквариум.Я собственно потерял интерес к его рассуждениям,когда как аргумент прозвучало,что "генштаб имел наступательные планы на европейские страны".В том то и фишка,что Генштаб любой страны имеет подобные планы на своих соседей.Это обязаловка для любого генштаба..Мы как то с Прудниковой на одном из форумов обсасывали тему "Выгодно ли Сталину было нападать на Гитлера?". Пришли к выводу,что это самоубийственный план.Причем Прудникова может предоставить огромное количество документов того времени.Если вам интересно,можете сейчас ее найти на Шантаре.Полуите от общения огромное удовольствие.
              Аквариум понравился больше,но я просто люблю авантюрные романы.Хотя по сути,это роман-слив. Помните,у самого же Суворова-" Вы напишете книгу о своей работе на базе Рота.Если какие то моменты будут неинтересны широкому читателю,мы эти страницы изымем из книги" ....Если честно,мне его рассуждения в "Ледоколе"больше напомнили труды по НЛП,чем по истории.
              Это не причина.
              Если бы всех победил - нафиг союзники тогда нужны?
              И потом, в случае нападения на Германию - кто бы на Сталина посмел гавкнуть?
              Как раз таки это очень весомая причина.В одиночку против всего мира,при отсутствии вундервафель массового поражения....сцепиться с тремя мошнейшими армиями европы и нехилой японской...При том,что и Америка с Англией тоже хотели кусок пирога...Ну не знаю,стоит ли эту причину сбрасывать со счетов?

Ну Стаоин в конце 30-х и построил социализм в отдельно взятой стране. Что дальше? В смысле дальше-то что нужно строить?
              Нет.К концу тридцатых еше не построил.Тогда только начали появляться свои заводы и свои технологии.Даже до экономической и продуктовой стабильности было еше далеко.И в это время шел такой серьезный внутрипартийный раздрай,что ввязываться в войну с такими "друзьями"-смерти подобно.По сути,Сталин полностью начал контролировать власть,с конца 38. После того как Берия перестроил наркомат НКВД.А скольких охламонов еше нужно было либо заставить работать,либо отодвинуть,что б не мешали ....До полного построения социализма было еше ой как далеко.Даже при Брежневе,это еще был "Развивающийся социализм".Хрущ там что то объявил о "полной и окончательной победе социализма".Но Хрущу верить-себя не уважать.Он и коммунизм к середине семидесятых обещал.

Во-первых не со всеми сразу а по очереди. А во-вторых, как показала практика - и воевал и победил.
              Полковник,бросьте.Не получалось "со всеми по очереди".Вы же прекрасно знаете,что с СССр воевал не один Гитлер,а вся Европа.Да,Полковник.Победили.Но если уж говорить откровенно,то первые месяцы войны устояли просто чудом.Немцам самую малость не хватило,что бы дожать.Да еше и крендели эти повылазили,Павлов,Власов...

С какой радости? Разве в реале США и Англия помогли Польше и Финляндии?
              Неа,они помогли Гитлеру.Черчилль буквально подкладывал европу под Гитлера,лишь бы он с Англией войну не начал.

Объединения говорите - а с какой целью? А с целью подмять под себя и ФРГ тоже.
              Неа.Опять таки нет,Полковник.С целью не подмять,а спихнуть с шеи нахлебника.Вы же в курсе,что до 53 года, потихоньку выводили войска из восточной европы.И не забывайте,что все эти болгарии,чехословакии,румынии,венгрии ит.д ,далеко не белые и пушистые"пострадавшие от злобных советских солдат "страны.Это как никак,участники гитлеровской коалиции и агрессоры.Там не с будуна,советские части после войны стояли.
              И вообще - это весьма показательно - везде где ступала красная армия, везде вдруг возникали социалистические государства с правительствами, подконтрольными Москве.
              См.выше.Про участников гитлеровской коалиции.В конце концов,Полковник, в войне с СССР,не участвовали только Греция,Швейцария, Швеция и Югославия.Последняя была занята своими разборками.
              Ну вот в Европой у них не получилось - полезли на восток после 45-го...
              ?

Короче - вы не повторяйте совдеповские пропагандистские штампы. Если хотите обсудить - есть соответствующая тема http://www.evangelie.ru/forum/t9895.html Только прежде чем постить что-либо, сперва почитай, - много конечно, а что поделать...
              Читал,Полковник,читал. И в тему не пойду,по той причине,что мне Суворов вообше не интересен.По самой простой причине неинтересен-Суворов не работал планомерно с документами из архивов.Не было у него такой возможности,планомерно изучать советские архивы.Резидент под прикрытием посольства,а потом и вовсе скипнул в Англию.А то,что он видел при обучении,вряд ли мог с точночтью "до муллюметра" ,запомнить.Поэтому, его кочка зрения на события,остается литературной ИМХОй

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Ты старайся на личности не переходить, а то чёта распыляться стал, язык укоротить что-ли
                Ну давай,начни.Баптист-коленвальщик .
                Да была экономическая блокада, что аж Фордовский завод с американскими специалистами приехал в СССР при твоём любимом убийце Сталине. Железный занавес сделал Сталин, чудо ты. Историю учи. Сталин перекрыл доступ к Западной Германии, что пришлось по воздуху грузы продовольствия доставлять в Западную Германию. Да потом твой Сталин, такой же тупой идиот, это вы его по 2 кругу возвеличиваете. Он учудил с Кореей, откуда реально стало обострение в холодной войне. С тех пор коммуняки-ты один из них- закрылись вообще от Запада, а те лезли со spy planes. Когда люди СССР стали свободно ездить куда хочу, то тогда этот занавес и рухнул. Мне пофигу, что Черчиль имел ввиду. Он был во многом прав, и муслимов он называл злом и коммунистов-в этом он прав. Только величайшую ошибку британцы допустили, что пошли против евреев после ww2. Всю мразь под названием СССР придумал Сталин. Это был геноцид русского народа, что до сих пор все страдают. Только такие далёкие как ты до сих пор поэмы ему слагаете, потому, что дьявол в сердце а не Бог. Этот Сталин в аду мучается, а они ему поэмы здесь поют.
                Славик,надеюсь твое обострение к началу мая окончится и ты трезво и критически оценишь свои утверждения.А сейчас,пока ты в бреду,тебя даже читать страшно.

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

American Crossroads: "Cool" - YouTube#! А я чё, говорил, что Обама путёвый? Он-это greatest disaster Америки. Притворяется таким же вумным как как ты, а понту вообще, -как с козла молока.

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Al Tair
                    Ну давай,начни.Баптист-коленвальщик .

Славик,надеюсь твое обострение к началу мая окончится и ты трезво и критически оценишь свои утверждения.А сейчас,пока ты в бреду,тебя даже читать страшно.
                    Понимаешь, ты страдаешь манией величия, сидя там в своей келье как таракан. Тебе надо быть попроще, и люди потянутся к тебе. Весной и осенью, когда у тебя обострение, ты думаешь, что ты наполеон.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Понимаешь, ты страдаешь манией величия, сидя там в своей келье как таракан. Тебе надо быть попроще, и люди потянутся к тебе. Весной и осенью, когда у тебя обострение, ты думаешь, что ты наполеон.
                      Это он с перепугу голос повышает.Наполеон под столом не прятался...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

American Crossroads: "Cool" - YouTube#! А я чё, говорил, что Обама путёвый? Он-это greatest disaster Америки. Притворяется таким же вумным как как ты, а понту вообще, -как с козла молока.
                        А нам-сиге ваш Обама

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Хреновый из тебя психиатр. Точи валы и клади кирпичи

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Al Tair
                            Читал,Полковник,читал. И в тему не пойду,по той причине,что мне Суворов вообше не интересен.
                            ...
                            остается литературной ИМХОй
                            Ну не буду вас переубеждать... если вы читали ту тему внимательно, то могли видеть аргументацию со всех сторон. Следовательно переубедить вас невозможно. Так же как и втолковать РусланН-у что рассказы про пигмеев и псьеглавцев это одно и то же.
                            Если вы продолжаете верить официальной версии истории - то исправить уже, наверное, не получится...

Кидай в личку ссылку на упомянутый форум - пойду посмотрю...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Atheist
                              От догм - к свободе!

• 08 October 2004
                              • 3216

Сообщение от Al Tair
                              Первая книга напечатанная в типографии Гуттенберга(основоположника европейского книгопечатанмя),называлась "Гербарий".Но далеко не библия.
                              Ну, Гутенберг же был не дурак, чтобы Библию печатать! Его бы за это богохульство быстро на костер отправили бы!

Так то, коленвальшик
                              Все остальное,даже комментировать не буду.Где ты весь этот бред откапываешь?
                              Да уж наверняка то, что не сам сочиняет, -- откапывает на креосайтах и им подобных, где бережно коллекционируют подобные фантазии.
                              Наверняка и фантазии коленвальщика (если смог) там где-то аккуратно подшиты в отдельную папочку.
                              У человека должно быть что-то, делающее его человеком -- и если не совесть, то хотя бы страх перед божьим наказанием.

Иные верующие упорно доказывают существование бога -- значит, не верят, что их бог способен самостоятельно сделать это.

Комментарий

• GALAPAGOS
                                меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                                • 275

Мне пофигу, что Черчиль имел ввиду. Он был во многом прав.
                                Сергей,вы сами-то поняли,что сказали?
                                Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                                увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

Обработка...