Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от РусланН
    Это ложь и провокация! Все вранье!
    Ничуть......
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от DimOsBar
      Ничуть......
      Абсолютное вранье. Мегабалаболство=)

Комментарий

• Кириешкин
        Леплю из пластилина

• 09 February 2012
        • 508

Сообщение от РусланН
        Видите ли? Массы протона и нейтрона разные.
        Действительно.В общем, получается, что ни массу протона ни массу нейтрона ни массу еще какой-либо частицы нельзя взять в качестве единицы атомной массы.Ответ на вопрос "Почему нельзя" я не буду просить, так как подозреваю что он лежит в глубине вузовского курса химии (или физики), а вы пока абитуриент.
        Но реальную помощь в понимании причины по которой было взято для деления именно число 12 благодаря вашим подсказкам я исчерпывающе получил. Спасибо.

Успехов вам в будущей учебе!
        Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Кириешкин
          Масса углерода 12, верно. Но это относительная масса. А мы говорим об атомной единице массы. О ее определении. Она определяется через отношение массы углерода к 12. Необходимости именно такого определения до сих пор не разумею, уж простите. Ведь намного проще связать а.е.м с массой одного нуклона (я опираюсь на вышеприведенные вами рассуждения о нуклонах). Проще. Однако этого мы не видим. Затем, вы говорите, что углерод имеет 12 нуклонов. Хорошо. Но как это проясняет мой вопрос? Вы хотите сказать, что деление массы углерода именно на 12 обусловлено именно этим-количеством нуклонов в изотопе углерода? Окей. Становится понятно почему делили именно на 12. Чтобы получить массу одного нуклона. Почему же в определении так не написать: а.е.м.=массе одного нуклона?
          Это всё для того, чтобы атомная и молярная масса, выраженные в соответствующих единицах численно совпадали. Именно оттуда лезет 1/12 углерода C12, т.к. постоянная Авогадро равна числу атомов в 12 граммах углерода С12(1 а.е.м = 1/NA)
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от РусланН
            Это ложь и провокация! Все вранье!
            Вы же сами написали о своём доминировании в теме. Я с Вами согласился и перечислил в чём.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от corvat
              Вы же сами написали о своём доминировании в теме. Я с Вами согласился и перечислил в чём.
              Хватит флуд разводить... Надоело уже...=)

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Кириешкин
                Действительно.В общем, получается, что ни массу протона ни массу нейтрона ни массу еще какой-либо частицы нельзя взять в качестве единицы атомной массы.Ответ на вопрос "Почему нельзя" я не буду просить, так как подозреваю что он лежит в глубине вузовского курса химии (или физики), а вы пока абитуриент.
                Но реальную помощь в понимании причины по которой было взято для деления именно число 12 благодаря вашим подсказкам я исчерпывающе получил. Спасибо.

Успехов вам в будущей учебе!
                Спасибо, и вам удачи...=)

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от РусланН
                  Хватит флуд разводить... Надоело уже...=)
                  Так и не разводите.
                  По теме. Где научные доказательства того что Бог есть?
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от corvat
                    Так и не разводите.
                    Их много. Просто надо уметь смотреть так, что бы их увидеть.

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от РусланН
                      Их много. Просто надо уметь смотреть так, что бы их увидеть.
                      Вот Вы бы хотели получать на работе зарплату с такими условиями? Бумаги газетной Вам нарежут и скажут:"Просто надо уметь смотреть так, что бы их увидеть."

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от corvat
                        Вот Вы бы хотели получать на работе зарплату с такими условиями? Бумаги газетной Вам нарежут и скажут:"Просто надо уметь смотреть так, что бы их увидеть."
                        А чем деньги лучше бумаги? И то и то сгореть может очень легко. Но душа останется.=) Мои условия не предлагают вам то что пропадет, но предлагают то, что вечно.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от РусланН
                          А чем деньги лучше бумаги?
                          Приезжаете ко мне работать, если Вам без разницы. Или Вы действительно не знаете чем обычная бумага от денег отличается?
                          Сообщение от РусланН
                          Но душа останется.=) Мои условия не предлагают вам то что пропадет, но предлагают то, что вечно.
                          Это Вы о чём? Что Вы предлагаете вечного? И разве есть душа? Что это такое?

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от corvat
                            Приезжаете ко мне работать, если Вам без разницы. Или Вы действительно не знаете чем обычная бумага от денег отличается?
                            Любопытно - кем работать?
                            Сообщение от corvat
                            Это Вы о чём? Что Вы предлагаете вечного? И разве есть душа? Что это такое?
                            Господь вечен, и доказательства Его бытия вечны. А деньги не вечны. Что тяжелее увидеть в этом мире? То что со временем пропадет, или то что вечно?

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от РусланН
                              Любопытно - кем работать?
                              За бумагу Вас много куда могут взять. Сами выбирайте, а там уже решим.

Сообщение от РусланН
                              Господь вечен, и доказательства Его бытия вечны.
                              Нет доказательств существования Бога.
                              Сообщение от РусланН
                              Что тяжелее увидеть в этом мире? То что со временем пропадет, или то что вечно?
                              Вот вечного Бога как раз и не видать.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от corvat
                                Где доказательства того что Вы можете ориентироваться в этой сложной теме?
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...