Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

К слову о современном понятии слова наука. На самом деле единственное чем отличается современное понятие от древнего это применение приборов. Все... Вот и все что создает иллюзию разницы.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      То есть в определенном понимании и соображении получается, что слова деньги, бабки и капуста действительно одно и тоже.
      Это называется контекст. В определённом контексте слова могут иметь разный смысл. Так в словарях и пишут, значение слова 1)..., 2)..., и т.д.

Но где же ссылки? Я утверждаю, что в библии про науку нет ни слова. Вон другие участники за вас ссылки дают. И в КОНТЕКСТЕ данных ссылок речь идёт не о науке, но об ОБУЧЕНИИ.

А где ваши ссылки?
      Я утверждаю, что во всей библии нет ни слова про науку, в современном её понимании. Вы же утверждаете обратное. Я не могу показать отсутствие, потому что его просто нет. Доказывать присутствие должны вы - просто давайте ссылки и всё. Какие у вас проблемы? не можете найти присутствия?
      Но это означает что прав именно я и присутсивия нет, значит есть отсутствие...

Сообщение от РусланН
      К слову о современном понятии слова наука. На самом деле единственное чем отличается современное понятие от древнего это применение приборов. Все... Вот и все что создает иллюзию разницы.
      Конечно нет:
      НАУКА
      "НАУКА особый вид познавательной деятельности, нацеленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний о мире. "

Ключевые слова я для вас выделил жирным.
      - объективные
      - системные
      - обоснованные
      знания о мире.

Кардинальное отличие от прошлого как раз и заключается вот в этих трёх прилагательных. А приборы... ну и раньше были приборы и инструменты тоже... не в приборах дело...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Chetnik
        Ребята! А ведь не надо было делать мудреных экспертиз, чтобы догадаться: Туринская плащаница подделка. Ведь умудрились же образованные попы понять это еще в XIV веке! У них были причины для такого вывода.
        Давайте подумаем вместе. На ткани два изображения -мужик с лица и мужик со спины. При этом говорят, что мужик этот был завернут в ткань. Ничего не брезжит?
        А где бочина, прости господи? Почему «развертка» оказалась неполной? Бочка-то отчего не подрумянились, когда Христос возносился, спрашивается?
        Прикол в том, что верующего побоные аргументы нисколько не обескураживают, как только они не укладываются в логику, так сразу на помощь привлекаются сверхестественные силы и всемогущество Господне. которому под силу сотворить все, в том числе отсутствие "бочины". Такая вот убийственная и неоспоримая аргументация. Здесь уже собственно об этом говорили, да и сам автор темы это наглядно демонстрирует, как только логические аргументы у него закончились, сразу начались "божественные" с привлечением какой-то там радиоактивности тела и так далее.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от РусланН
          Ага понятие приборы применяет. А вы, товарищ полковник, говорили что это грустно.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Sadness
            Ага понятие приборы применяет. А вы, товарищ полковник, говорили что это грустно.
            Да, после того как живот от смеха уже не может двигаться - становится грустно.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Это называется контекст. В определённом контексте слова могут иметь разный смысл. Так в словарях и пишут, значение слова 1)..., 2)..., и т.д.

Но где же ссылки? Я утверждаю, что в библии про науку нет ни слова. Вон другие участники за вас ссылки дают. И в КОНТЕКСТЕ данных ссылок речь идёт не о науке, но об ОБУЧЕНИИ.

А где ваши ссылки?
              Я утверждаю, что во всей библии нет ни слова про науку, в современном её понимании. Вы же утверждаете обратное. Я не могу показать отсутствие, потому что его просто нет. Доказывать присутствие должны вы - просто давайте ссылки и всё. Какие у вас проблемы? не можете найти присутствия?
              Но это означает что прав именно я и присутсивия нет, значит есть отсутствие...

Конечно нет:
              НАУКА
              "НАУКА особый вид познавательной деятельности, нацеленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний о мире. "

Ключевые слова я для вас выделил жирным.
              - объективные
              - системные
              - обоснованные
              знания о мире.

Кардинальное отличие от прошлого как раз и заключается вот в этих трёх прилагательных. А приборы... ну и раньше были приборы и инструменты тоже... не в приборах дело...

.
              Да вы все равно ничего не понимаете. Мне легче обезьяну читать научить чем вас думать по человечески. Как так можно тупить я в шоке???

Комментарий

• karston
                Ветеран

• 23 January 2012
                • 1187

Сообщение от РусланН
                Да вы все равно ничего не понимаете. Мне легче обезьяну читать научить чем вас думать по человечески. Как так можно тупить я в шоке???
                Действительно начните с обезъяны.... и если получится попробуете еще раз на людях.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от РусланН
                  На самом деле, раз вы такой умный и образованный, то я полагаю, вас не затруднит ответить на пару вопросов, а мы все тут вместе посмеёмся:

1) как устроен атом любого вещества

2) чем отличаются друг от друга атомы изотопов углерода С12 и С14?

Как видите вопросы простейшие из школьного курса химии и физики. Давайте всё же посмотрим кто является обезьяной объективно, а кто только на ваших словах...
                  Отвечайте - 1 и 2... пока только два...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Полковник
                    На самом деле, раз вы такой умный и образованный, то я полагаю, вас не затруднит ответить на пару вопросов, а мы все тут вместе посмеёмся:

1) как устроен атом любого вещества

2) чем отличаются друг от друга атомы изотопов углерода С12 и С14?

Как видите вопросы простейшие из школьного курса химии и физики. Давайте всё же посмотрим кто является обезьяной объективно, а кто только на ваших словах...
                    Отвечайте - 1 и 2... пока только два...

.
                    Так сложнее что то спросите? А то это слишком простые вопросы. Или это самое сложное на что у вас фантазии хватит у меня спросить?

Комментарий

• karston
                      Ветеран

• 23 January 2012
                      • 1187

Сообщение от РусланН
                      Так сложнее что то спросите? А то это слишком простые вопросы. Или это самое сложное на что у вас фантазии хватит у меня спросить?
                      Начните хотя бы с копирования wiki и постепенно информация отложится, а через некоторое время мозг ее усвоит... в простонародье это называется обучением.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от karston
                        Начните хотя бы с копирования wiki и постепенно информация отложится, а через некоторое время мозг ее усвоит... в простонародье это называется обучением.
                        Начать что? А лицемер?

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от РусланН
                          Начать что? А лицемер?
                          Да я лицемер, для голубцов и невежд..... из ваших уст это комплимент...

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Для РусланН

Вы извините, но просто с начало нужно ответить на простые вопросы, чем замахивается на фундаментальные. И если человек с трудом понимает, формулировку простого вопроса, то он и не воспринимается при его формулировании фундаментального.

А переход на хамство и личности, эффекта не даст и наоборот характеризует человека как невежественного. А вот здравая само критика, всегда полезна. И понимания приколов и подколок воспринимается как наличие интеллекта, силы ума и духа. Т.к. для сильного не важно что о нем думают слабые.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от karston
                              Для РусланН

Вы извините, но просто с начало нужно ответить на простые вопросы, чем замахивается на фундаментальные. И если человек с трудом понимает, формулировку простого вопроса, то он и не воспринимается при его формулировании фундаментального.
                              Ну так и отвечайте раз вам нужно...

Комментарий

• karston
                                Ветеран

• 23 January 2012
                                • 1187

Сообщение от РусланН
                                Ну так и отвечайте раз вам нужно...
                                Для себе я ответил.... а вот вашу позицию, я не понимаю (и думаю не я один). И по вашим постам, видно, что для себя вы их не дали, а пытаетесь ответить на фундаментальные. На что вам постоянно указывают, при этом вы все ровно не в состоянии ответить на простые, а остальным указываете, что они не правы в глобальных. Отсюда и не серьезность вашего восприятия.

Комментарий

Обработка...