К слову о современном понятии слова наука. На самом деле единственное чем отличается современное понятие от древнего это применение приборов. Все... Вот и все что создает иллюзию разницы.
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Но где же ссылки? Я утверждаю, что в библии про науку нет ни слова. Вон другие участники за вас ссылки дают. И в КОНТЕКСТЕ данных ссылок речь идёт не о науке, но об ОБУЧЕНИИ.
А где ваши ссылки?
Я утверждаю, что во всей библии нет ни слова про науку, в современном её понимании. Вы же утверждаете обратное. Я не могу показать отсутствие, потому что его просто нет. Доказывать присутствие должны вы - просто давайте ссылки и всё. Какие у вас проблемы? не можете найти присутствия?
Но это означает что прав именно я и присутсивия нет, значит есть отсутствие...
НАУКА
"НАУКА особый вид познавательной деятельности, нацеленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний о мире. "
Ключевые слова я для вас выделил жирным.
- объективные
- системные
- обоснованные
знания о мире.
Кардинальное отличие от прошлого как раз и заключается вот в этих трёх прилагательных. А приборы... ну и раньше были приборы и инструменты тоже... не в приборах дело...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Chetnik
Ребята! А ведь не надо было делать мудреных экспертиз, чтобы догадаться: Туринская плащаница подделка. Ведь умудрились же образованные попы понять это еще в XIV веке! У них были причины для такого вывода.
Давайте подумаем вместе. На ткани два изображения -мужик с лица и мужик со спины. При этом говорят, что мужик этот был завернут в ткань. Ничего не брезжит?
А где бочина, прости господи? Почему «развертка» оказалась неполной? Бочка-то отчего не подрумянились, когда Христос возносился, спрашивается?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется контекст. В определённом контексте слова могут иметь разный смысл. Так в словарях и пишут, значение слова 1)..., 2)..., и т.д.
Но где же ссылки? Я утверждаю, что в библии про науку нет ни слова. Вон другие участники за вас ссылки дают. И в КОНТЕКСТЕ данных ссылок речь идёт не о науке, но об ОБУЧЕНИИ.
А где ваши ссылки?
Я утверждаю, что во всей библии нет ни слова про науку, в современном её понимании. Вы же утверждаете обратное. Я не могу показать отсутствие, потому что его просто нет. Доказывать присутствие должны вы - просто давайте ссылки и всё. Какие у вас проблемы? не можете найти присутствия?
Но это означает что прав именно я и присутсивия нет, значит есть отсутствие...
Конечно нет:
НАУКА
"НАУКА особый вид познавательной деятельности, нацеленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний о мире. "
Ключевые слова я для вас выделил жирным.
- объективные
- системные
- обоснованные
знания о мире.
Кардинальное отличие от прошлого как раз и заключается вот в этих трёх прилагательных. А приборы... ну и раньше были приборы и инструменты тоже... не в приборах дело...
.Комментарий
-
Комментарий
-
1) как устроен атом любого вещества
2) чем отличаются друг от друга атомы изотопов углерода С12 и С14?
Как видите вопросы простейшие из школьного курса химии и физики. Давайте всё же посмотрим кто является обезьяной объективно, а кто только на ваших словах...
Отвечайте - 1 и 2... пока только два...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На самом деле, раз вы такой умный и образованный, то я полагаю, вас не затруднит ответить на пару вопросов, а мы все тут вместе посмеёмся:
1) как устроен атом любого вещества
2) чем отличаются друг от друга атомы изотопов углерода С12 и С14?
Как видите вопросы простейшие из школьного курса химии и физики. Давайте всё же посмотрим кто является обезьяной объективно, а кто только на ваших словах...
Отвечайте - 1 и 2... пока только два...
.Комментарий
-
Начните хотя бы с копирования wiki и постепенно информация отложится, а через некоторое время мозг ее усвоит... в простонародье это называется обучением.Комментарий
-
Для РусланН
Вы извините, но просто с начало нужно ответить на простые вопросы, чем замахивается на фундаментальные. И если человек с трудом понимает, формулировку простого вопроса, то он и не воспринимается при его формулировании фундаментального.
А переход на хамство и личности, эффекта не даст и наоборот характеризует человека как невежественного. А вот здравая само критика, всегда полезна. И понимания приколов и подколок воспринимается как наличие интеллекта, силы ума и духа. Т.к. для сильного не важно что о нем думают слабые.Комментарий
-
Ну так и отвечайте раз вам нужно...Комментарий
-
Для себе я ответил.... а вот вашу позицию, я не понимаю (и думаю не я один). И по вашим постам, видно, что для себя вы их не дали, а пытаетесь ответить на фундаментальные. На что вам постоянно указывают, при этом вы все ровно не в состоянии ответить на простые, а остальным указываете, что они не правы в глобальных. Отсюда и не серьезность вашего восприятия.Комментарий
Комментарий