Наукой доказано, что Туринская плащаница подлинная, а все кто этого не знают пуская посмотрят первый пост этой темы, и то вложение в нем.
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Христос Воскрес! Кто не покается погибнет. Кто не верит, тот погибнет. Сознание и душа никуда не денутся, и кто не спасется, тот погибнет в аду.
Это простая правда, которая просто правда, и пуская никто не говорит, что их не предупреждали.Комментарий
-
Да-да-да, а теперь примите таблетки и спать.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Вот более подробные отрывки доказательства подлинности плащаницы. Посмотрите их полностью и целиком! Здесь в этих роликах содержутся доказательства подлинности плащаницы.
Святыни Христ.мира. Туринская плащаница - часть 1 - YouTube
Святыни Христ.мира. Туринская плащаница - часть 2 - YouTubeКомментарий
-
Все таки с подменой образцов я ошибся. Истинный правильный вариант доказательства ошибочности средневековой датировки Туринской плащаницы я уже говорил. Посмотрев этот фильм вы сами поймете, что радиоуглеродный анализ оказался не верным, и истиной оказался самый критикуемый вами вариант, который вы даже не хотели обсуждать.
Комментарий
-
посмотрел все ролики, ни в одном не объясняется как с трупа могла так обильно течь кровь и откуда явные диспропорции тела, как одна рука может быть на 10см длиннее другой а зад на 5см меньше переда и т.д. кроме того нет версий как лен мог дегидрироватъ, кроме того факта, что тепло исходило из живого тела, все это не упоминается в фильмах, которые вы выставляете, из чего следует, что авторы фильма не пытаются донести до зрителя все факты и проанализировать их а занимаются религиозной пропагандой...
Тогда как авторы той статьи, ссылка на которую я уже давал и дам еще раз: Как это могло произойти справедливо считают, что плащаница была на живом теле.
Т.о. плащаница, являясь христианской реликвией, опровергает саму суть христианства. т.к.: "если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна...((с) Савл если не ошибаюсь)"чья власть того и вера...Комментарий
-
Владимир П.
А при чем здесь иврит?
Когда Вы начнете исследовать сей вопрос,то можеть быть что то и поймете.
Ага, в храме Соломона...
Почитайте гороскопы может поймете.
Меня не интересует субЪектив историков.Ссылку на методологию предоставьте.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Все таки с подменой образцов я ошибся. Истинный правильный вариант доказательства ошибочности средневековой датировки Туринской плащаницы я уже говорил. Посмотрев этот фильм вы сами поймете, что радиоуглеродный анализ оказался не верным, и истиной оказался самый критикуемый вами вариант, который вы даже не хотели обсуждать.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий