Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от РусланН
    зло делает тот, кто приписывает другим людям другие недостатки, и ищет зло там, где его нет
    Так это ж о вас, Руслан. Это вы всех грешниками обзываете.
    Вот и пруф цитата следом:
    человек без Святого Духа не может быть без зла в душе
    Если бы у вас не было бы зла в душе, то вы бы не унижали меня называя фанатиком.
    Это лишь констатация факта, а не унижение. Никто ж вам не запрещает исправиться и не быть фанатиком, но...
    Я за Господа всем сердцем и всей душей, и никакой фанатизм даже миллионной доли от этого не опишет.
    Значит вы суперфанатик.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Александр Ц
      Участник

• 02 March 2012
      • 7

Сообщение от Армагедонтыч
      Какой наукой, математика, физика, химия, генетика, языковедение, география и т.д.?
      Уважаемый Армагедонтыч! Мне нравится смысл ваших реплик, особенно - "...а ведь когда-нибудь придётся". Потому вопрос к вам, не мистический, простой, буквальный - где, на ваш взгляд, точнее в какой идеи (из семи существующих в нашем/человеческом языке) проще всего человеку искать "место расположения" Бога? Соглашусь, если вопрос сочтёте глупым.

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Александр Ц
        Уважаемый Армагедонтыч! Мне нравится смысл ваших реплик, особенно - "...а ведь когда-нибудь придётся". Потому вопрос к вам, не мистический, простой, буквальный - где, на ваш взгляд, точнее в какой идеи (из семи существующих в нашем/человеческом языке) проще всего человеку искать "место расположения" Бога? Соглашусь, если вопрос сочтёте глупым.
        Уточните. Проще или правильней? Вещи то разные. Не всегда правильно то, что проще.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Дело в том, что Бог человеку в мозгу дал целый маяк" - вам лично как давал? если вас вскрыть и проверить - найдем?

ЗЫ. Это сообщение понравилось Владимиру Пэ. Спасибо.
          Последний раз редактировалось Malakay; 05 March 2012, 01:55 AM.

Комментарий

• Александр Ц
            Участник

• 02 March 2012
            • 7

Сообщение от DimOsBar
            Уточните. Проще или правильней? Вещи то разные. Не всегда правильно то, что проще.
            Извините, написал в том смысле, что "проще" - значит требует всегда собственных усилий, собственного понимания, тогда как "правильней" имеет известную "лазейку" ("мысль изречённая /человеком/ есть...").

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от DimOsBar
              Так это ж о вас, Руслан. Это вы всех грешниками обзываете.
              Я никого не обзывал! Я сказал чистую правду. А у вас такая гордыня, что вы даже этого осознать к сожалению не можете.

Сообщение от DimOsBar

Значит вы суперфанатик.
              Еще раз повторюсь это вы фанатик, и хочу исправить вас. Только кретины полные могут меня фанатиком назвать. Во первых моя вера не слепа, а во вторых это моя территория. И то что вы так злостно на моей территории критикуете все мои посты, то это подтверждает только то, что вы фанатик сами. У меня есть такое впечатления, что все кто не христиане, и пришли на этот форум это просто фанатики своего атеизма, или еще там чего либо. А что разве нет? Они же к христианству вообще никакого терпения не имеют, а почему то здесь залезли в мою тему, которою особенно терпеть не могут. Одумайтесь сами что творите!

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Malakay
                "Дело в том, что Бог человеку в мозгу дал целый маяк" - вам лично как давал? если вас вскрыть и проверить - найдем?
                Ну я вообще то слово "маяк" образно имел ввиду. На самом деле если человек знает с чего мозг состоит, и что за что отвечает там, то ему не составит труда понять что я имел ввиду.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от РусланН
                  Я никого не обзывал! Я сказал чистую правду. А у вас такая гордыня, что вы даже этого осознать к сожалению не можете.
                  У кого из нас гордыня? У того, кто не принимает на слово что попало, или у того, кто свое мнение называет "чистой правдой"?
                  К чему осознавать то, что навязывают люди и чему нет ни единого подтверждения в природе?

Еще раз повторюсь это вы фанатик, и хочу исправить вас.
                  Да вы никак на роль Бога посягаете??? Судите и желаете изменить?
                  Обломчик получается. Не тянете вы на роль Бога и Судьи.

Только кретины полные могут меня фанатиком назвать.
                  Снова оскорбления? Осторожнее со словами.

Во первых моя вера не слепа
                  Так помолитесь "Богу", чтоб "дал нам зрение"... Вы же не можете "исцелить" нас...
                  А если вы мОлитесь об этом, то что-то слабовато. МолИтесь громче, может "Бог" вас не слышит...

а во вторых это моя территория.
                  Чего чего???
                  Так пишите свои посты там, где нет возможности комментировать...

Одумайтесь сами что творите!
                  Опровергаем абсурдность и призываем к здравомыслию и реальной свободе мышления.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Ну я вообще то слово "маяк" образно имел ввиду" - давайте про "отдельная часть мозга на прямую отвечает за истинную веру". это тоже британские ученые обнаружили?
                    прибор по проверке истинности веры у них какой модели?
                    вы сами проверялись на наличие и на истинность?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от РусланН
                      Я сказал чистую правду.
                      Не приходило в головёнку-то, что правд может быть много, и все остальные про вас тоже говорят правду?

Сообщение от РусланН
                      На самом деле это очень легко доказать... На много легче чем вы думаете.
                      * Заинтригован *
                      Неужели услышу от Руслана хоть что-то похожее на доказательство. Посмотрим...
                      * С трепетом читает дальше *

Сообщение от РусланН
                      Дело в том, что Бог человеку в мозгу дал целый маяк, который ведет человека к Нему.
                      Эта отдельная часть мозга на прямую отвечает за истинную веру.
                      * Разочаровано *
                      Ну воооттт... Доказательство начинается с утверждения, в принципе непроверяемого...

Ну какое-же это доказательство, что за зона в мозгу? Очевидно она есть у всех, почему тогда кто-то верит, а кто-то нет? Есть ли исследования по этому поводу, каковы их результаты?
                      ???

Сообщение от РусланН
                      Да что вы говорите? А то я не вижу типа за кого вы меня принимаете, и кем считаете? Ну может вы уже поменяли свою мысль я надеюсь...
                      Кто вы есть за того и принимаю. А инфу из вас клещами вырывать приходится.

Сообщение от РусланН
                      Я же вам уже сказал, что радиоуглеродный анализ я уже ко вниманию вообще не принимаю, потому что уже увидел доказательства его незаконности...
                      Что за закон такой, по которому проведение РУ является противозаконным?
                      Это вот в США и в Великобритании есть такие законы?

Сообщение от РусланН
                      Ссылку на фильм, где это доказано я уже предоставлял.
                      Что содержится в фильме вам уже разЪясняли.
                      И, очевидно, доказательств незаконности РУА там нет, поскольку сам РУ не является незаконным.

Сообщение от РусланН
                      А к зеркалу вы меня зря приписываете.
                      Вы попытались мне ответить методом замены. Т.е. сделав зеркальное отражение, подставив вместо себя меня и вместо меня вас. Почему это не проходит я вам уже обЪяснил - слишком разные "весовые категории".

Сообщение от РусланН
                      У нас разные видения реальности. Я стараюсь выделить только то, что действительно важно, а пустяки и ложь меня не интересуют.
                      Не разные видения реальност, а разные фильтры в мозгах, которые пропускают сигналы от органов чувств к дальнейшей обработке.

Соответственно понятие пустяка и важного сигнала, у нас с вами отличаются.
                      К примеру, я, на своём личном опыте, знаю, что кровь из ран на трупе не выливается(Трупов с ранениями видал достаточно). Я считаю это важным доказательством того, что на плащанице крови было взяться неоткуда, а вы сей факт считаете пустяком и во внимание не принимаете.

Вопрос - а почему не принимаете во внимание? И ответ - это неизбежно развалит ваши "доказательства" подлинности плащаницы, а вы верите что она подлинная. А веру трогать незя!

Я прав? Так дело обстоит?

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 05 March 2012, 03:32 AM.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

С чего начинать Руслану...

Итак, Руслан.
                        Вам следует начинать с запроса в Ватикан, дабы они вам официально подтвердили сведения о том, кому и когда они давали исследовать эту плащаницу.

Если вдруг окажется, что они её давали тем людям, которые утверждают что-то там про кровь - вот тогда и будем исследовать мнение этих товарищей. А пока, здравый смысл говорит о том, что эти утверждения являются враньём.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от РусланН
                          Еще раз повторюсь это вы фанатик, и хочу исправить вас. Только кретины полные могут меня фанатиком назвать. Во первых моя вера не слепа, а во вторых это моя территория. И то что вы так злостно на моей территории критикуете все мои посты, то это подтверждает только то, что вы фанатик сами. У меня есть такое впечатления, что все кто не христиане, и пришли на этот форум это просто фанатики своего атеизма, или еще там чего либо. А что разве нет? Они же к христианству вообще никакого терпения не имеют, а почему то здесь залезли в мою тему, которою особенно терпеть не могут. Одумайтесь сами что творите!
                          Чего это не имеем??? Я имею, есть друзья верующие и я к ним очень уважительно отношусь. Но только в отличие от вас они не заявляют глупостей из серии что существование бога наукой доказано, не призывают к покаянию и грешниками не обзывают, они просто верят. А веру я уважаю.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Полковник
                            Итак, Руслан.
                            Вам следует начинать с запроса в Ватикан, дабы они вам официально подтвердили сведения о том, кому и когда они давали исследовать эту плащаницу.

Если вдруг окажется, что они её давали тем людям, которые утверждают что-то там про кровь - вот тогда и будем исследовать мнение этих товарищей. А пока, здравый смысл говорит о том, что эти утверждения являются враньём.

.
                            Помните как вы говорили мне, что у вас в моей теме миссия, и рассказывали там свои фанатичные убеждения мне? Почему бы вам просто всем не признаться, что вы паразитируете в этой теме? Может некоторые люди действительно бы покаялись, но вот пришли паразиты и все испаразитировали...
                            По этому людей и поглощает неверие - из-за паразитов...

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Полковник
                              * Заинтригован *
                              Неужели услышу от Руслана хоть что-то похожее на доказательство. Посмотрим...
                              * С трепетом читает дальше *

* Разочаровано *
                              Ну воооттт... Доказательство начинается с утверждения, в принципе непроверяемого...

Ну какое-же это доказательство, что за зона в мозгу? Очевидно она есть у всех, почему тогда кто-то верит, а кто-то нет? Есть ли исследования по этому поводу, каковы их результаты?
                              ???
                              Я же там все подробно объяснил. Почему вы все не прочитали доказательство, а только несколько предложений? Я конечно понимаю, что для вас все, что я там написал осознать очень тяжело, но от того, что вам придется не много потрудится ничего вам не будет.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Нюрочка
                                Чего это не имеем??? Я имею, есть друзья верующие и я к ним очень уважительно отношусь. Но только в отличие от вас они не заявляют глупостей из серии что существование бога наукой доказано, не призывают к покаянию и грешниками не обзывают, они просто верят. А веру я уважаю.
                                Доооа... Нагло так оклеветать тот отрывок из документального фильма, что я предоставил в первом посте этой темы, это называется проявить уважение и терпение... По моему это по другому называется. Как минимум фанатизм.

Комментарий

Обработка...