Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Эти "реальные факты" не имеют ни малейших реальных оснований.
Как некоторые говорят - это лишь ваши "хотелки".
Вам видно доставляет удовольствие мысль, что весь род людской идёт в погибель, а вы такой "хороший и избранный" туда не идете, т.к. веруете.
Это гордыня.
Вы уже выпили йаду?
Но если у вас нету мужества бороться против своих грехов, то какой вы муж? По этому лучше бы вам покаяться. А я же вам истину сказал.Комментарий
-
Есть. Если в том фильме, где доказали, что радиоуглеродный анализ ошибочный вы их не нашли, то посмотрите отрывок фильма, который я выложил в первом посте этой темы, если и там не увидите, то кто вам доктор?Комментарий
-
А я вообще то никого и не просил отвечать в этой теме. Но если кто ответил, значит должен покаяться обязательно в своих грехах перед Богом Отцом, Сыном(Иисусом Христом), и Святым Духом.
Да и как вы собираетесь сами разобраться, если вас забота даже утомляет? Собственно говоря, Бог о нас заботится, видимо по этому вы в Него и не верите...Комментарий
-
кстати, Руслан,
та версия, выдвинутая немецкими исследовательми, что в плащаницу был завернут живой человек, заслуживает внимания. Тогда объясняются в частности следующие нестыковки:
1. мертвецов обвивали пеленами, о чем нам говорит даже евангелие, а живого человека могли вполне накрыть простыней
2. диспропорции роста, ступней, пальцев и рук можно объяснить тем что человек двигался хотя и незанчительно, например, он мог подогнуть колени или пошевелить рукой
3. лужа крови в районе поясницы говорит о том, что кровь из раны лилась уже после того как человека положили вертикально
4. плат не был на теле а лежал возле него, живому человеку он и не нужен
5. Католическая церковь выглядела бы после признания подлинности плащаницы нелепо, они ж сами признавали ее подделкой, кроме того, им пришлось бы объяснить, почему И.Х. не умер на кресте.
6. руки на генеталиях скорее свидетельствуют о живом нежели мертвом - мертвым укладывали руки на груди
7. отпечаток - дегидрация могла произойти от температуры тела (повышенной из-за ран) + масла.
8. а накрыли его для того чтобы ускорить процесс заживления ран
как вам такое?чья власть того и вера...Комментарий
-
Ну если бы нашли то имелись бы статьи в рецензируемых научных изданиях на эту тему. Ссылки на таковые у вас имеются?
доказывают что Иисус не воскресал вовсе.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А я вообще то никого и не просил отвечать в этой теме. Но если кто ответил, значит должен покаяться обязательно в своих грехах перед Богом Отцом, Сыном(Иисусом Христом), и Святым Духом.
Да и как вы собираетесь сами разобраться, если вас забота даже утомляет? Собственно говоря, Бог о нас заботится, видимо по этому вы в Него и не верите...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
3. лужа крови в районе поясницы говорит о том, что кровь из раны лилась уже после того как человека положили вертикально
4. плат не был на теле а лежал возле него, живому человеку он и не нужен
5. Католическая церковь выглядела бы после признания подлинности плащаницы нелепо, они ж сами признавали ее подделкой, кроме того, им пришлось бы объяснить, почему И.Х. не умер на кресте.
6. руки на генеталиях скорее свидетельствуют о живом нежели мертвом - мертвым укладывали руки на груди. 8. а накрыли его для того чтобы ускорить процесс заживления ранКомментарий
-
Почитала я ваши измышления - и подумала какие же очень неприятные люди - эти верующие, аж противно. Сплошная глупость и приспособление под факты в нездоровом стремлении их подстроить под свою веру. Изворотливости любой мерзкий уж позавидует - то РУ неверный - а плащаница подлинная, когда фактами закидали о невозможности этого - вдруг оказалось - АН НЕТ, РУ то ВЕРНЫЙ, это неведомые люди плащаницу подменили..... тьфу противно. Но потом вспомнила одну женщину верующую - очень позитивный приятный и самое главное умный и образованный человек. И я думаю что не в религии дело а в человеке, если человек хороший, умный - он с любыми верованиями и взглядами будет приятен и адекватен. А если такой фанатик с проблемами в логическом мышлении как Вы так я уверена родись вы во времены революции - жуть как в коммунизм бы верили - и за товарища Сталина готовы были бы умереть. Судя по Вашему фанатизму так и было бы. Все дело в человеке..... а Вы Руслан очень неадекватны. И самое гдлавное если Вы верующий - то поймите таким поведением вы настраиваете людей против религии. Ваши посты читать противно. Не дискредитируйте церковь - пощадите своего БогаКомментарий
-
Не диспропорции объясняются тем, что отпечаток появился из-за того, что Христос светился. Но именно то, что сам отпечаток является ожег объясняет феномен, который и по сей день происходит каждый год. Это Благодатный Огонь, который сходит на месте гроба Господнего. Того самого гроба, где был завернут Господь в плащаницу.
По моему то, что лужа крови именно в районе поясницы говорит о том, что та кровь туда натекла, когда Христос был в вертикальном положении.
из ран человека, запечатленного на ткани, текут струйки крови.
Из трупа кровь течь не может.
Следовательно, человек, завернутый в плащаницу, был жив. У него продолжало биться сердце, происходило кровообращение, а поэтому и вытекала кровь из ран. Судя по изображению, она текла в то время, когда тело находилось в горизонтальном положении, было уже снято с креста. Струйки крови стекают по рукам, от запястий к локтям; спину, чуть выше талии, пересекает кровавый ручеек. На ступнях извилистые струйки крови не стекают вниз, а петляют на одном месте. Одна из них отходит в сторону, со всей очевидностью показывая горизонтальное положение тела, из которого на ткань струилась кровь.
источник:
Кровь на плащанице
Не диспропорции объясняются тем, что отпечаток появился из-за того, что Христос светился
Но если бы они знали новые медицинские данные, которые были сделаны по отношению к Человеку на плащанице, которые показали, что на голгофе Он именно умер от сердечно-легочной недостаточностичья власть того и вера...Комментарий
-
Руслан, я вижу что мои неоднократные обращения к модераторам, дали таки результат - не нарывайтесь более, еще два раза и в баню...
Усекли?
Вы уже спросили в Ватикане, кому и когда они давали плащаницу на исследования и на какие именно исследования?
Нет? А чо тогда вы тут распространяете заведомо ложные сведения???
Начинайте обЪяснять - что такое рай? Т.н. что, например мне, будет с того что я покаюсь?
Мне станет сытнее кушать? Я сброшу лишние 10 кг, которые набрал бросив курить? У меня повысится зарплата? У меня улучшится память? Я помолодею?
Ы?
.
.Последний раз редактировалось Полковник; 03 March 2012, 12:09 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Место новой жизни, где жить на много лучше, чем здесь, и там жить идеально. Работать тоже придется.
Но эти мелкие желания человеческие это лишь пустяки, которые ничего не стоят. Лучше у Бога просить Святого Духа, и того, что бы Он отпустил грехи. К тому же от человека много чего зависит. И испытания выдержать нужно, и веровать нужно искренни, и вера без добрых дел пустая.
Вот она правда вам.Комментарий
-
Такого понятия не существует потому что такого нету - "христианский фэйк".
Об этом и речь:
из ран человека, запечатленного на ткани, текут струйки крови.
Из трупа кровь течь не может.
Следовательно, человек, завернутый в плащаницу, был жив. У него продолжало биться сердце, происходило кровообращение, а поэтому и вытекала кровь из ран. Судя по изображению, она текла в то время, когда тело находилось в горизонтальном положении, было уже снято с креста. Струйки крови стекают по рукам, от запястий к локтям; спину, чуть выше талии, пересекает кровавый ручеек. На ступнях извилистые струйки крови не стекают вниз, а петляют на одном месте. Одна из них отходит в сторону, со всей очевидностью показывая горизонтальное положение тела, из которого на ткань струилась кровь.
кто и как устанавливал? ссылке дайти.Комментарий
-
Что именно придётся работать, сколько и чего за это будут платить?
Дак в чём же мне следует каяться? Можете внятно обЪяснить?
Вон я например в детстве молился, что бы в моей семье все было хорошо, что бы не было так больше трудно, потому, что трудно было жить очень, и проблем у родителей много было, а потом в итоге после тех молитв отец у меня стал директором фирмы. Богу все возможно, и действует Он только так как нужно, даже касательно желаний, которые у него человек просит. Богу все возможно все!
Но эти мелкие желания человеческие это лишь пустяки, которые ничего не стоят. Лучше у Бога просить Святого Духа, и того, что бы Он отпустил грехи. К тому же от человека много чего зависит. И испытания выдержать нужно, и веровать нужно искренни, и вера без добрых дел пустая.
Вот она правда вам.
Фигасе не существует?
http://otvet.mail.ru/question/19948827 фэйк, в переводе означает "подделка"
Кто станет утверждать, что "христианская подделка" - понятие в реальности напрочь отсутствующее?
Доказывайте, свой бред, крошка ру...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий