Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Sadness
    и группу крови по ним установить? Руслан про кровь разного рода глупости излагают только особо озабоченные синдологи.
    Ну это возможно, и я этого не отрицаю.
    Сообщение от Sadness
    Учёные же никаких следов крови на туринской плащанице не нашли.
    Полное вранье! Не врите ни мне ни себе!
    Сообщение от Sadness
    И раз уж вы пошли на поводу у конспирологов то идите до конца и признавайте что никакого воскрешения не было
    Легче мне умереть, чем так себя обмануть, сказав, что Христос не воскрес. На самом деле Он воскрес!

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от DimOsBar
      Эти "реальные факты" не имеют ни малейших реальных оснований.
      Как некоторые говорят - это лишь ваши "хотелки".
      Вам видно доставляет удовольствие мысль, что весь род людской идёт в погибель, а вы такой "хороший и избранный" туда не идете, т.к. веруете.
      Это гордыня.
      Вы уже выпили йаду?
      Бугагагагага... При чем здесь я? Неужели так тяжело уверовать? Гордыня просто не дает уверовать, и другие грехи. Да против греха бороться тяжело, но на кону целая вечность. Вы сами полны гордыни и греха, и яду у вас много, но вы это просто из-за гордыни не признаете. Из-за гордыни вы не можете понять, что Христос спаситель, и не можете уверовать тоже из-за гордыни. Вить Бог познается силой веры в основному, и молитвой, и через слово Его, а вы тут отрицаете реальные факты. Просто Христос сказал, что лукавым не будет признаков. Если бы вы не лукавили, то сами бы поняли почему люди попадают в ад, которые не уверовали, почему грешники, которые не покаялись погибнут, и почему Бог не является всем и сразу...
      Но если у вас нету мужества бороться против своих грехов, то какой вы муж? По этому лучше бы вам покаяться. А я же вам истину сказал.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от corvat
        Выдумывайте, так как может быть по всякому. А зачем же Церковь подменила образцы? Если по вашему:

Масса. Хорошо, а какие? В фильме их нет.
        Есть. Если в том фильме, где доказали, что радиоуглеродный анализ ошибочный вы их не нашли, то посмотрите отрывок фильма, который я выложил в первом посте этой темы, если и там не увидите, то кто вам доктор?

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от РусланН
          А я вообще то никого и не просил отвечать в этой теме. Но если кто ответил, значит должен покаяться обязательно в своих грехах перед Богом Отцом, Сыном(Иисусом Христом), и Святым Духом.
          Да и как вы собираетесь сами разобраться, если вас забота даже утомляет? Собственно говоря, Бог о нас заботится, видимо по этому вы в Него и не верите...
          Почитала я ваши измышления - и подумала какие же очень неприятные люди - эти верующие, аж противно. Сплошная глупость и приспособление под факты в нездоровом стремлении их подстроить под свою веру. Изворотливости любой мерзкий уж позавидует - то РУ неверный - а плащаница подлинная, когда фактами закидали о невозможности этого - вдруг оказалось - АН НЕТ, РУ то ВЕРНЫЙ, это неведомые люди плащаницу подменили..... тьфу противно. Но потом вспомнила одну женщину верующую - очень позитивный приятный и самое главное умный и образованный человек. И я думаю что не в религии дело а в человеке, если человек хороший, умный - он с любыми верованиями и взглядами будет приятен и адекватен. А если такой фанатик с проблемами в логическом мышлении как Вы так я уверена родись вы во времены революции - жуть как в коммунизм бы верили - и за товарища Сталина готовы были бы умереть. Судя по Вашему фанатизму так и было бы. Все дело в человеке..... а Вы Руслан очень неадекватны. И самое гдлавное если Вы верующий - то поймите таким поведением вы настраиваете людей против религии. Ваши посты читать противно. Не дискредитируйте церковь - пощадите своего Бога

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

кстати, Руслан,

та версия, выдвинутая немецкими исследовательми, что в плащаницу был завернут живой человек, заслуживает внимания. Тогда объясняются в частности следующие нестыковки:

1. мертвецов обвивали пеленами, о чем нам говорит даже евангелие, а живого человека могли вполне накрыть простыней
            2. диспропорции роста, ступней, пальцев и рук можно объяснить тем что человек двигался хотя и незанчительно, например, он мог подогнуть колени или пошевелить рукой
            3. лужа крови в районе поясницы говорит о том, что кровь из раны лилась уже после того как человека положили вертикально
            4. плат не был на теле а лежал возле него, живому человеку он и не нужен
            5. Католическая церковь выглядела бы после признания подлинности плащаницы нелепо, они ж сами признавали ее подделкой, кроме того, им пришлось бы объяснить, почему И.Х. не умер на кресте.
            6. руки на генеталиях скорее свидетельствуют о живом нежели мертвом - мертвым укладывали руки на груди
            7. отпечаток - дегидрация могла произойти от температуры тела (повышенной из-за ран) + масла.
            8. а накрыли его для того чтобы ускорить процесс заживления ран

как вам такое?
            чья власть того и вера...

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от РусланН
              Ну если бы нашли то имелись бы статьи в рецензируемых научных изданиях на эту тему. Ссылки на таковые у вас имеются?
              Сообщение от РусланН
              Легче мне умереть, чем так себя обмануть, сказав, что Христос не воскрес. На самом деле Он воскрес!
              А вот конспирологи на которых вы ссылаетесь считают иначе. Более того доказывают что Иисус не воскресал вовсе.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от РусланН
                А я вообще то никого и не просил отвечать в этой теме. Но если кто ответил, значит должен покаяться обязательно в своих грехах перед Богом Отцом, Сыном(Иисусом Христом), и Святым Духом.
                Да и как вы собираетесь сами разобраться, если вас забота даже утомляет? Собственно говоря, Бог о нас заботится, видимо по этому вы в Него и не верите...
                С какого рожна,зайдя в эту тему нужно каяться?
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Сергеевна
                  С какого рожна,зайдя в эту тему нужно каяться?
                  Ну не в теме же каяться=) А перед Богом. Это то к чему я призываю неверующих в этой теме. Разве не ясно?)

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от E_77
                    кстати, Руслан,

та версия, выдвинутая немецкими исследовательми, что в плащаницу был завернут живой человек, заслуживает внимания. Тогда объясняются в частности следующие нестыковки:
                    Ну я думаю они просто поспешили с выводами о том, что Христос не умирал, и сейчас я вам это объясню на тех не состыковках, что вы сказали...
                    Сообщение от E_77
                    1. мертвецов обвивали пеленами, о чем нам говорит даже евангелие, а живого человека могли вполне накрыть простыней
                    Христа вообще то тоже обвели, ну конечно Его не замотали как мумию, но сначала положили на нижнею половину скатерти, а потом накрыли верхнею, а стороны, которые свисали накрыли на тело, и так получается окутали тело...

Сообщение от E_77
                    2. диспропорции роста, ступней, пальцев и рук можно объяснить тем что человек двигался хотя и незанчительно, например, он мог подогнуть колени или пошевелить рукой
                    7. отпечаток - дегидрация могла произойти от температуры тела (повышенной из-за ран) + масла.
                    Не диспропорции объясняются тем, что отпечаток появился из-за того, что Христос светился. Но именно то, что сам отпечаток является ожег объясняет феномен, который и по сей день происходит каждый год. Это Благодатный Огонь, который сходит на месте гроба Господнего. Того самого гроба, где был завернут Господь в плащаницу.
                    3. лужа крови в районе поясницы говорит о том, что кровь из раны лилась уже после того как человека положили вертикально
                    По моему то, что лужа крови именно в районе поясницы говорит о том, что та кровь туда натекла, когда Христос был в вертикальном положении.
                    4. плат не был на теле а лежал возле него, живому человеку он и не нужен
                    Это не факт.
                    5. Католическая церковь выглядела бы после признания подлинности плащаницы нелепо, они ж сами признавали ее подделкой, кроме того, им пришлось бы объяснить, почему И.Х. не умер на кресте.
                    Нынешние председатели Ватикана и вправду выглядят не компетентно в вопросе по Туринской плащанице. Потому, что они сами думали, что плащаница доказывает, что Христос не умер на кресте. Но если бы они знали новые медицинские данные, которые были сделаны по отношению к Человеку на плащанице, которые показали, что на голгофе Он именно умер от сердечно-легочной недостаточности, типичной для казни распятия, и вспомнили бы о Благодатном Огне, то возможно никто бы и не подменил образцы из Туринской плащанице, на какие то другие виды ткани.
                    6. руки на генеталиях скорее свидетельствуют о живом нежели мертвом - мертвым укладывали руки на груди. 8. а накрыли его для того чтобы ускорить процесс заживления ран
                    Эти предположения уже сами собой отпадают после того, что я сказал выше...

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Нюрочка
                      Почитала я ваши измышления - и подумала какие же очень неприятные люди - эти верующие, аж противно. Сплошная глупость и приспособление под факты в нездоровом стремлении их подстроить под свою веру. Изворотливости любой мерзкий уж позавидует - то РУ неверный - а плащаница подлинная, когда фактами закидали о невозможности этого - вдруг оказалось - АН НЕТ, РУ то ВЕРНЫЙ, это неведомые люди плащаницу подменили..... тьфу противно. Но потом вспомнила одну женщину верующую - очень позитивный приятный и самое главное умный и образованный человек. И я думаю что не в религии дело а в человеке, если человек хороший, умный - он с любыми верованиями и взглядами будет приятен и адекватен. А если такой фанатик с проблемами в логическом мышлении как Вы так я уверена родись вы во времены революции - жуть как в коммунизм бы верили - и за товарища Сталина готовы были бы умереть. Судя по Вашему фанатизму так и было бы. Все дело в человеке..... а Вы Руслан очень неадекватны. И самое гдлавное если Вы верующий - то поймите таким поведением вы настраиваете людей против религии. Ваши посты читать противно. Не дискредитируйте церковь - пощадите своего Бога
                      Конечно вы так будете говорить, и искать оправдание тому, что вам тяжело читать мои призывы к покаянию. Но на самом деле вам противно потому, что зло, что внутри вас не дает вам понять ни меня, ни того, что я пишу. Конечно вам будет не приятно. Но покаяться все равно надо. Иначе просто погибните, и после смерти вас будут ждать слезы, скрежет зубов, и прочие радости озера огненного...

Комментарий

• E_77
                        Завсегдатай

• 04 February 2008
                        • 512

Не диспропорции объясняются тем, что отпечаток появился из-за того, что Христос светился. Но именно то, что сам отпечаток является ожег объясняет феномен, который и по сей день происходит каждый год. Это Благодатный Огонь, который сходит на месте гроба Господнего. Того самого гроба, где был завернут Господь в плащаницу.
                        очередной христианский фэйк...

По моему то, что лужа крови именно в районе поясницы говорит о том, что та кровь туда натекла, когда Христос был в вертикальном положении.
                        Об этом и речь:
                        из ран человека, запечатленного на ткани, текут струйки крови.
                        Из трупа кровь течь не может.
                        Следовательно, человек, завернутый в плащаницу, был жив. У него продолжало биться сердце, происходило кровообращение, а поэтому и вытекала кровь из ран. Судя по изображению, она текла в то время, когда тело находилось в горизонтальном положении, было уже снято с креста. Струйки крови стекают по рукам, от запястий к локтям; спину, чуть выше талии, пересекает кровавый ручеек. На ступнях извилистые струйки крови не стекают вниз, а петляют на одном месте. Одна из них отходит в сторону, со всей очевидностью показывая горизонтальное положение тела, из которого на ткань струилась кровь.

источник:
                        Кровь на плащанице

Не диспропорции объясняются тем, что отпечаток появился из-за того, что Христос светился
                        ну тогда его задняя часть светилась больше чем передняя и правая рука светилась на 10 см длинней чем левая

Но если бы они знали новые медицинские данные, которые были сделаны по отношению к Человеку на плащанице, которые показали, что на голгофе Он именно умер от сердечно-легочной недостаточности
                        кто и как устанавливал? ссылке дайти.
                        чья власть того и вера...

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от РусланН
                          Из ником "Полковник"
                          Руслан, я вижу что мои неоднократные обращения к модераторам, дали таки результат - не нарывайтесь более, еще два раза и в баню...

Усекли?

Сообщение от РусланН
                          Не понял, я. Это с каких пор, на форум без покаяния не заходи? А вы сами-то чо грешите? Вона и модераторы это заметили наконец-то...

Сообщение от РусланН
                          Вы уже спросили в Ватикане, кому и когда они давали плащаницу на исследования и на какие именно исследования?

Нет? А чо тогда вы тут распространяете заведомо ложные сведения???

Сообщение от РусланН
                          Ну не в теме же каяться=) А перед Богом. Это то к чему я призываю неверующих в этой теме. Разве не ясно?)
                          Чтоб кого-то куда-то звать надо сперва обЪяснить все те преимущества того места, куда вы призываете.

Начинайте обЪяснять - что такое рай? Т.н. что, например мне, будет с того что я покаюсь?
                          Мне станет сытнее кушать? Я сброшу лишние 10 кг, которые набрал бросив курить? У меня повысится зарплата? У меня улучшится память? Я помолодею?

Ы?

.

.
                          Последний раз редактировалось Полковник; 03 March 2012, 12:09 PM.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Полковник
                            Руслан, я вижу что мои неоднократные обращения к модераторам, дали таки результат - не нарывайтесь более, еще два раза и в баню...

Усекли?
                            Дьявол тоже людей перед жаловал, только не перед модераторами, а перед Богом, за это его и сбросили. Усекли?

Сообщение от Полковник
                            Начинайте обЪяснять - что такое рай?
                            Место новой жизни, где жить на много лучше, чем здесь, и там жить идеально. Работать тоже придется.

Сообщение от Полковник
                            Т.н. что, например мне, будет с того что я покаюсь?
                            Мне станет сытнее кушать? Я сброшу лишние 10 кг, которые набрал бросив курить? У меня повысится зарплата? У меня улучшится память? Я помолодею?
                            Все, что пожелаете очень сильно в молитвах к Богу,и будите по настоящему верить, все сбудется. И 10 кг сбросите, и зарплата повысится, и память улучшится, и помолодеете. Вон я например в детстве молился, что бы в моей семье все было хорошо, что бы не было так больше трудно, потому, что трудно было жить очень, и проблем у родителей много было, а потом в итоге после тех молитв отец у меня стал директором фирмы. Богу все возможно, и действует Он только так как нужно, даже касательно желаний, которые у него человек просит. Богу все возможно все!
                            Но эти мелкие желания человеческие это лишь пустяки, которые ничего не стоят. Лучше у Бога просить Святого Духа, и того, что бы Он отпустил грехи. К тому же от человека много чего зависит. И испытания выдержать нужно, и веровать нужно искренни, и вера без добрых дел пустая.
                            Вот она правда вам.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от E_77
                              очередной христианский фэйк...
                              Такого понятия не существует потому что такого нету - "христианский фэйк".
                              Об этом и речь:
                              из ран человека, запечатленного на ткани, текут струйки крови.
                              Из трупа кровь течь не может.
                              Следовательно, человек, завернутый в плащаницу, был жив. У него продолжало биться сердце, происходило кровообращение, а поэтому и вытекала кровь из ран. Судя по изображению, она текла в то время, когда тело находилось в горизонтальном положении, было уже снято с креста. Струйки крови стекают по рукам, от запястий к локтям; спину, чуть выше талии, пересекает кровавый ручеек. На ступнях извилистые струйки крови не стекают вниз, а петляют на одном месте. Одна из них отходит в сторону, со всей очевидностью показывая горизонтальное положение тела, из которого на ткань струилась кровь.
                              Потеки крови остались просто по моему и что они не могут разве переливаться под действием того, как клали тело? Это слишком поспешный вывод, и не рациональный, что Христос был жив, когда его сняли с креста, и положили в горизонтальное положение...
                              кто и как устанавливал? ссылке дайти.
                              На так я уже давал. Вы что первый пост мой в этой теме не смотрели?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от РусланН
                                Место новой жизни, где жить на много лучше, чем здесь, и там жить идеально. Работать тоже придется.
                                Как лучше, в чём это выражается?
                                Что именно придётся работать, сколько и чего за это будут платить?

Сообщение от РусланН
                                Все, что пожелаете очень сильно в молитвах к Богу,и будите по настоящему верить, все сбудется. И 10 кг сбросите, и зарплата повысится, и память улучшится, и помолодеете.
                                Малыш мой, вот именно поэтому мне каяться нет никакой необходимости, просто тупо потому, что всё вышеперечисленное я себе делаю сам. Мне для этого на ваш бох, ни маразматическая вера не нужны.
                                Дак в чём же мне следует каяться? Можете внятно обЪяснить?

Сообщение от РусланН
                                Вон я например в детстве молился, что бы в моей семье все было хорошо, что бы не было так больше трудно, потому, что трудно было жить очень, и проблем у родителей много было, а потом в итоге после тех молитв отец у меня стал директором фирмы. Богу все возможно, и действует Он только так как нужно, даже касательно желаний, которые у него человек просит. Богу все возможно все!
                                Но эти мелкие желания человеческие это лишь пустяки, которые ничего не стоят. Лучше у Бога просить Святого Духа, и того, что бы Он отпустил грехи. К тому же от человека много чего зависит. И испытания выдержать нужно, и веровать нужно искренни, и вера без добрых дел пустая.
                                Вот она правда вам.
                                Бла-бла-бла... малыша с детства пичкали религиозной дрянью... понятно отчего он такой...

Сообщение от РусланН
                                Такого понятия не существует потому что такого нету - "христианский фэйк".
                                Фигасе не существует?
                                http://otvet.mail.ru/question/19948827 фэйк, в переводе означает "подделка"
                                Кто станет утверждать, что "христианская подделка" - понятие в реальности напрочь отсутствующее?

Сообщение от РусланН
                                Потеки крови остались просто по моему и что они не могут разве переливаться под действием того, как клали тело? Это слишком поспешный вывод, и не рациональный, что Христос был жив, когда его сняли с креста, и положили в горизонтальное положение...
                                Малыш, несмотря на все наши усилия так и не уяснил простого факта, что кровь очень быстро свёртывается и раны, на воздухе, очень быстро закрываются. Поэтому в принципе из трупа, ничего вытечь не может, если конечно, в ранах намеренно никто не ковырялся. И, естественно, ваше утверждение означает что труп осквернили, ... ну раз из трупа кровь вытекала, значит раны расковыряли чтобы они снова покровоточили...

Доказывайте, свой бред, крошка ру...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...