Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от РусланН
    Знаете в библии написано, что пророки прорчили еще до прихода Иисуса Христа, что Тело Иисуса Христа не истлеет. Ну по сути так и случилось - Христос воскрес. Но дело в том, что возможно и кровь Иисуса Христа тоже не резлагается, и не истлевает на воздухе как человечиская.
    Это предсказуемо, как показания часов.
    Когда любого христианина начинают прижимать аргументацией, так что деваться некуда, он, христианин, прибегает к неотразимому доводу: "Это же чудо - что вы понимаете?!"

Знаете, Руслан - это мне, уже давно не смешно...

Сообщение от РусланН
    Вить я точно знаю, что ученые нашли там много веществ, которые доказывают, что то именно кровь, которая не истлела из ткани, и никто ту плащаницу не стирал. То есть возможно это еще одно доказательство того, что плащаница не поддлека.
    И вы были при проведении исследований? Вы значитесь в списке Ватикана?
    И хто не стирал, ежли сами ватиканяне, грят, что её в масле стирали, дабы доказать что она подлинная и на ней нет краски.

Не смешно...

Сообщение от РусланН
    Не ну это уже вообще такая клевета наглая, что так только тот сказать может, кто не видел плащаницу в глаза вообще.
    Вы читали ссылки, которые вам давали?
    А вы внимательно их читали?
    А вы умеете пользоваться гуглом?

И вопрос остаётся - зачем вам та плащаница сдалась? Какое вообще для веры значение имеет её подлинность? Ведь вере наплевать на все научные данные - если данные не соответствуют вере, то тем хуже для данных...

Ы???

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Это предсказуемо, как показания часов.
      Когда любого христианина начинают прижимать аргументацией, так что деваться некуда, он, христианин, прибегает к неотразимому доводу: "Это же чудо - что вы понимаете?!"

Знаете, Руслан - это мне, уже давно не смешно...

И вы были при проведении исследований? Вы значитесь в списке Ватикана?
      И хто не стирал, ежли сами ватиканяне, грят, что её в масле стирали, дабы доказать что она подлинная и на ней нет краски.

Не смешно...

Вы читали ссылки, которые вам давали?
      А вы внимательно их читали?
      А вы умеете пользоваться гуглом?

И вопрос остаётся - зачем вам та плащаница сдалась? Какое вообще для веры значение имеет её подлинность? Ведь вере наплевать на все научные данные - если данные не соответствуют вере, то тем хуже для данных...

Ы???

.
      Во первых Ватикан участие в научных исследованиях плащаницы не участвовал вообще.

Во вторых я доверяю тому, что написано в библии, ибо там написана самая правдивая правда, которая только может быть на этой планете. И если в библии написано, что тело Иисуса Христа не стлеет, значит так оно и есть.

В третьих интернет содержит много сплетен, по этому я доверяю оффициальным научным данным, что предоставленны были в доккументальном фильме БиБиСи о исследованиях Туринской плащаницы. Главный урывок из того фильма предоставлен в первом посте этой темы.

И что касается веры, то это имеет огромное значение. Ибо Христос воскрес, и это имеет подтверждение Бога. И я только за, если Туринская плащаница окажется подтверждением этого чуда. На данный момент оффициальная наука больше указывает на, то что плащаница подлинная, а не подделка, даже не смотря на радиоуглеродный анализ, который скорее всего просто оказался ошибочным.

И гугл мне противоположного не докажет.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Полковник
        Ему, легко - у него вера есть. Это ж нам тока факты давай, да разжёвывай все, обЪясняй... А ему легко...
        Ему было бы еще легче спросить самого этого его бога по части плащаницы. Дык нет, отказывается мальчик. Так серьезно отнекивается.

Видать, не желает с ним его бог общаться. Бросил на произвол, беднягу.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от РусланН
          Во первых Ватикан участие в научных исследованиях плащаницы не участвовал вообще.
          Учавствовал. Под его наблюдением изымались пробы полотна.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от РусланН
            В третьих интернет содержит много сплетен, по этому я доверяю оффициальным научным данным, что предоставленны были в доккументальном фильме БиБиСи о исследованиях Туринской плащаницы. Главный урывок из того фильма предоставлен в первом посте этой темы.
            официальные научные данные предоставляют не в документальных фильмах британской широковещаьельной корпорации, а в рецензируемых научных изданиях.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Sadness
              официальные научные данные предоставляют не в документальных фильмах британской широковещаьельной корпорации, а в рецензируемых научных изданиях.
              А почему и там и там не могут представить по вашему? Или вы думаете что все такие дураки,что даже вдоккументальном фильме представить научные данные не могут, и одна вы умная это знаете? Вы вообще понимаете от какого слова доккументальный фильм? От слова доккумент! Доккумент это и есть рецензируемые научные издание!

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Германец
                Учавствовал. Под его наблюдением изымались пробы полотна.
                Это в радиоуглеродном анализе учавствовал, а в настоящем исследовании Туринской плащаницы не учавствовал вообще.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Sadness
                  британской широковещаьельной корпорации.
                  И какой вообще британской? Там как минимум пять корпораций учавствовало над созданиям одного фильма. И большинство из них из США по моиму а не из британии.На БиБиСи могут показывать только настоящие доккументальные фильмы. Фильмы основаны на доккументах ученых. То есть тот доккументальный фильм(отрывок из которого я предоставил в первом посте этой темы) это и есть рецензируемые научное издание.

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от РусланН
                    И какой вообще британской? Там как минимум пять корпораций учавствовало над созданиям одного фильма. И большинство из них из США по моиму а не из британии.На БиБиСи могут показывать только настоящие доккументальные фильмы. Фильмы основаны на доккументах ученых. То есть тот доккументальный фильм(отрывок из которого я предоставил в первом посте этой темы) это и есть рецензируемые научное издание.
                    ну да, а у всех остальных они искусственные

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от РусланН
                      Не ну это уже вообще такая клевета наглая, что так только тот сказать может, кто не видел плащаницу в глаза вообще.
                      Уржаться.Ты хоть свои же мессаги читаешь?

так только тот сказать может, кто не видел плащаницу в глаза вообще
                      Можно подумать,ты в Турине был
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от РусланН
                        Есть. И не спорьте. Ученые нашли значит есть. Если бы пожары действовали так прямо на лащаницу как вы думаете, то она бы уже сгорела. Ото видео, что я предоставил, там говорится о настоящих результатах исследования Туринской плащаницы, и это уже доказано. Даже сама организация, что проводила РУ плащаницы в Окфорде этого не отрицает, и даже наоборот подтверждает.
                        Ну и враль же ты Руслан.Не надо окружающих считать тупее себя.Анализы плащаницы делали два раза. Первый раз выдали кусочек ткани для РУ-датировки.Второй раз, в Оксфорде, ее просто сфотографировали с большим разрешением.Более никаких анализов не проводилось.Тем более на кровь,пыль и пыльцу.Не выдавалась более плащаница никому.Те кто пишет о крови,пыли и пыльце,просто врут,потому,что доступа к плащанице у них не было. Все их выводы построены на рассмотрении фотографии. Если ты Руслан такой глупый и доверчивый, то не считай лохами всех остальных.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от РусланН
                          А почему и там и там не могут представить по вашему? Или вы думаете что все такие дураки,что даже вдоккументальном фильме представить научные данные не могут, и одна вы умная это знаете? Вы вообще понимаете от какого слова доккументальный фильм? От слова доккумент! Доккумент это и есть рецензируемые научные издание!
                          Документ пишется с одним "К". Фильм ВВС,к документалистике отношения не имеет.ВВС много фильмов выпускает, в том числе и про иноланетян с летающими тарелками и с "документальной" съемкой вскрытия инопланетянина.Эта развесистая лапша,хорошо смотрится на ваших нежных,розовых ушках.Фильм про плащаницу, из той же серии.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от РусланН
                            Ну почему же не могут? Могут. В случае если это делают, то обязательно сообщают на какие именно работы и каких авторов ссылаются. Есть в этом вашем фильме ссылки на статьи в рецензируемых научных изданиях? кстати посмотрите хотяб в википедии что это такое.
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              Жесть! То есть собственник вещи не имеет права ей распоряжаться. Типо Ватикан не выбирал лаборатории в которых будут её исследовать?

Сообщение от РусланН
                              Во вторых я доверяю тому, что написано в библии, ибо там написана самая правдивая правда, которая только может быть на этой планете. И если в библии написано, что тело Иисуса Христа не стлеет, значит так оно и есть.
                              В Библии написано что планете Земля 6000 лет от роду. Тоже верите?

Сообщение от РусланН
                              Интернет содержит сайты и сервис, которым можно узнать владельца сайта. Если вы сомневаетесь в достоверности источника - вы можете узнать кому он принадлежит. И если это официальный сайт, то там, звиняйте, не сплетни - согласны?

Сообщение от РусланН
                              И что касается веры, то это имеет огромное значение. Ибо Христос воскрес, и это имеет подтверждение Бога. И я только за, если Туринская плащаница окажется подтверждением этого чуда. На данный момент оффициальная наука больше указывает на, то что плащаница подлинная, а не подделка, даже не смотря на радиоуглеродный анализ, который скорее всего просто оказался ошибочным.
                              Наука ничего такого не утверждает, вам уже обЪясняли...

Сообщение от РусланН
                              И гугл мне противоположного не докажет.
                              Конечно нет, ведь вас в нём забанили.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Сергеевна
                                Уржаться.Ты хоть свои же мессаги читаешь?

Можно подумать,ты в Турине был
                                Можно подумать...

Комментарий

Обработка...