Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от РусланН
    Я все правильно перевел. Это у вас проблемы с пониманием. Вы не поняли, но та лаборатория и Джон Джексон это сотрудники одного и того же фильма, урывок из которого я привел. То есть те семь доказательств, что я привел никто не опровергает, то реальные научные данные. И в заключенни статьи как вывод там говорится, что считать плащаницу подделкой нельзя, пока не опровергнут все научные данные, которые подтверждают ее подлинность. То есть те самые научные данные, что их представил как семь доказательств подлинности плащаницы. Я вам дословно там перевел первых два абзаца. Есть конечно мелкие неточности в том переводе, но они смысла не искажают. Если вы этого не понимаете, то вы не разумный.
    Спросите у знающих людей, через какое время кровь на тряпке полностью истлевает.
    А потом прикиньте, какие моральные уроды обнаружили на плащанице кровь, да и ещё установили её группу и т.п...
    Это-ж как надо неуважать своих читателей, чтобы такой бред писать?

Собственно, полагаю, все знания о этой реальности, которые мы вам тут сообщаем, вам абсолютно не нужны, по причине наличия у вас веры.
    На этом я вам предлагаю заканчивать постить тут смешные сообщения, и отправиться в разделы для христиан - там вы найдёте много благодарных вам ушей.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Владимир П.
      Глаза разуйте и почитайте библию.
      Да видите-ли в чем дело, одного описания из Библии мало, надо еще доказать что информация, приводимая Библией исторически достоверна. И то, что исторически достоверной информации в Библии действительно много, это не значит что она вся таковая. Так что конкретного исторического примера вы пока не привели. Попробуйте еще раз.

Вам нравится верить в чудеса?Так верьте кто Вам мешает?
      Это не я, это как раз христиане верят. Любой астроном подтвердит вам, что никакой неподвижной звезды, постоянно указывающей одно и тоже направление по законам астрономии существовать не может. Вот и приходится им верить в ее сверхестественность. Да это из самого евангельского сюжета в принципе следует.

Кто угодно?Наверное Вы?Вас не учили что множить сущности алогично?Вы видимо хотите на основании алогики что-то

познать?
      Не я, а факты таковы. Не существует в принятом церковью каноне описания внешности Христа. Поэтому не плащанице может быть изображен абсолютно кто угодно. Более того, если взять описание внешности Иисуса из известного послания Лентула на основе которого нарисовано большинство икон, так увы и ах, это описание не совпадает с тем, что видим на плащинице.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Tessaract
        Владимир П.

Да видите-ли в чем дело, одного описания из Библии мало, надо еще доказать что информация, приводимая Библией исторически достоверна.
        Ага только в библии.Другие источники вы субЪективно проигнорировали.
        И то, что исторически достоверной информации в Библии действительно много, это не значит что она вся таковая.
        Ну есть там редакции ,но они имеют причины.

Так что конкретного исторического примера вы пока не привели.
        Привел,просто Вы не увидели.Христос разгоняющий менял.
        Это не я, это как раз христиане верят.
        А Вы тут слухи собираете?

Любой астроном подтвердит вам, что никакой неподвижной звезды, постоянно указывающей одно и тоже направление по законам астрономии существовать не может.
        Ну конечно библию писали современные астрономы.
        Вот и приходится им верить в ее сверхестественность. Да это из самого евангельского сюжета в принципе следует.
        Сказки.
        Не я, а факты таковы. Не существует в принятом церковью каноне описания внешности Христа. Поэтому не плащанице может быть изображен абсолютно кто угодно.
        Фактическая методология не такова и Вы ее искажаете.
        Более того, если взять описание внешности Иисуса из известного послания Лентула
        А его подлинность уже доказана?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Владимир П.
          Ага только в библии.Другие источники вы субЪективно проигнорировали.
          Может вы все-же перейдете, наконец, к конкретике? Ссылка из Библии плюс исторические источники, подтверждающие правоту ссылки. Жду.

Ну конечно библию писали современные астрономы.
          Сказки.
          Ну само собой, поскольку Библию писали не астрономы и законов астрономии они не знали, у них в итоге получилась сказка с позиции астрономии. Поэтому и верят христиане в сверхестественность данного события.

Вы утверждаете обратное, что вифлеемская звезда это астрономическое явление? Отлично, покажите как эта самая звезда может быть неподвижной (учитывая вращение Земли) и как она может показывать при этом строго одно и тоже направление. А люди, знакомые с астрономией посмеются вдоволь над тем, как вы будете это делать.

Фактическая методология не такова и Вы ее искажаете.
          Методология истории такова что наслово источникам никто не верит вообще. Если, например, некий летописец сообщает какой-то факт, его точность проверяется по другим независимым источникам. Но даже наличие таковых независимых источников хоть и большой плюс, еще ничего не гарантирует, поэтому на место описываемых событий отправляется археологическая экспедиция, которая перекопав все вокруг находит артефакты, исследует их, проводит датировку, и вот только тогда можно говорить о том, что указанный факт действительно имел место. Вот и приведите в отношении биографии Христа хоть что-нибудь отдаленно это напоминающее. Либо лучше помолчите и перестаньте смешить народ.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Tessaract
            Владимир П.

Может вы все-же перейдете, наконец, к конкретике? Ссылка из Библии плюс исторические источники, подтверждающие правоту ссылки. Жду .
            12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
            Храм здесь - Тампль (фр. Tour du Temple) средневековая крепость в Париже,
            Меновщики - Тамплие́ры (фр. templiers от «temple» храм, «храмовники») или Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона (лат. Templique Solomonici)
            Ну само собой, поскольку Библию писали не астрономы и законов астрономии они не знали, у них в итоге получилась сказка с позиции астрономии.
            Сказка получилась у Вас.Помимо астрономии есть астрология.
            Вы утверждаете обратное, что вифлеемская звезда это астрономическое явление?
            Астрологическое.
            Методология истории такова что наслово источникам никто не верит вообще.
            Не фантазируйте.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Спросите у знающих людей, через какое время кровь на тряпке полностью истлевает.
              А потом прикиньте, какие моральные уроды обнаружили на плащанице кровь, да и ещё установили её группу и т.п...

Собственно, полагаю, все знания о этой реальности, которые мы вам тут сообщаем, вам абсолютно не нужны, по причине наличия у вас веры.
              На этом я вам предлагаю заканчивать постить тут смешные сообщения, и отправиться в разделы для христиан - там вы найдёте много благодарных вам ушей.

.
              Ахахахахах... Где написано, что кровь на плащанице истлевает полностью? На сайте химик ру я читал, что из трупа да. Из трупом там много чего происходит. И в крови там белки всякие, минеральные вещества необходимые для поддержания жизни истлевают. Но где написано, что, что то вступает в реакцию из гемоглобином? Где написано, что гемоглобин истлевает? Где написано, что пальцевые клетки и почва истлевают? Пятна крови на плащанице остались, и водой их никто от туда не вымывал, никто плащаницу не стирал потому, что сначала на плащаницу попала кровь, а потом появилось изображение. То есть та ваша версия со стиркой для получения того лика бредовая. У вас нету доказательств, что бы опровергнуть те доказательства, что предоставленны в части доккументального фильма в первом посте этой темы.

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от РусланН
                Ахахахахах... Где написано, что кровь на плащанице истлевает полностью? На сайте химик ру я читал, что из трупа да. Из трупом там много чего происходит. И в крови там белки всякие, минеральные вещества необходимые для поддержания жизни истлевают. Но где написано, что, что то вступает в реакцию из гемоглобином? Где написано, что гемоглобин истлевает? Где написано, что пальцевые клетки и почва истлевают? Пятна крови на плащанице остались, и водой их никто от туда не вымывал, никто плащаницу не стирал потому, что сначала на плащаницу попала кровь, а потом появилось изображение. То есть та ваша версия со стиркой для получения того лика бредовая. У вас нету доказательств, что бы опровергнуть те доказательства, что предоставленны в части доккументального фильма в первом посте этой темы.
                Кто-то нам про пожар в 900 градусов недавно заливал. Что, уже не было пожара?
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Полковник
                  Если учитывать пережитые пожары,стирки и варение в масле,то там к ХХ веку, вообще из органики ничего не должно остаться. Тем более такой,по которой группу крови можно установить.А вот растительные и минеральные красители,те оставят достаточно различимые следы.Особенно минеральные.
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от РусланН
                    Лап,ты хоть будь последовательным. Из твоих же ссылок следует,что было воздействие огня,стирали и варили в масле.Почему гемоглобин не может истлеть? Это белок и он недолговечен.Кроме того белок,это шикарная нямка для бактерий.А содержашееся в гемоглобине железо,быстренько окисляется кисородом.
                    что пальцевые клетки
                    Какие клетки?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Подброшу ка я для Руслана немножко бредятины Можно предположить,что Скалигер и Петравиус лопухнулись с хронлогической шкалой и десятый век обозначили первым.Тогда еше куда ни шло.Тогда простор для фантазий огромен

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

И Францию с Иудеей перепутали?
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Сергеевна
                          Подброшу ка я для Руслана немножко бредятины Можно предположить,что Скалигер и Петравиус лопухнулись с хронлогической шкалой и десятый век обозначили первым.
                          А вы проверьте на чем основана их хронология.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Okarin
                            И Францию с Иудеей перепутали?
                            Словарь русского арго. ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
                            Синонимы: гадоед, галл, еврей, иудей, лягушатник, преподаватель, франк, французик, французишка, фрэнч, фрязин

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Сергеевна
                              Лап,ты хоть будь последовательным. Из твоих же ссылок следует,что было воздействие огня,стирали и варили в масле.Почему гемоглобин не может истлеть? Это белок и он недолговечен.Кроме того белок,это шикарная нямка для бактерий.А содержашееся в гемоглобине железо,быстренько окисляется кисородом.
                              Мда... У меня нет слов... Господь вам в помощь желаю что бы пришел.
                              Сообщение от Сергеевна
                              Какие клетки?
                              Пыльцевые. Пыльца расстений, которые были в раене Иерусалима попала на плащаницу, и это есть доказательство того, что плащаница была в том раене, где жил Христос.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

[QUOTE=РусланН;3411384]
                                Мда... У меня нет слов... Господь вам в помощь желаю что бы пришел.
                                Разума вам побольше.
                                Пыльцевые. Пыльца расстений, которые были в раене Иерусалима попала на плащаницу, и это есть доказательство того, что плащаница была в том раене, где жил Христос
                                .Ах,пыльцевые,а не пАльцевые Так вот милОй,нету там никакой пыльцы.Почему нет? уже говорили и не раз -Пожары,стирки и варение в масле.То же самое и с "почвой",то есть с пылью.

Комментарий

Обработка...