Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да уж. Концепция всемогущества Бога не лучше чем беспричинное возникновение вселенной.
Хотя. Зачем бы Ему идти против собственных желаний? Смысл?
Возжелал Он сотворить вселенную. Зачем бы Ему желать подавить это желание?
Если подумать, то Он и не нуждается ни в чем, ибо Его желания сразу исполняются.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Да уж. Концепция всемогущества Бога не лучше чем беспричинное возникновение вселенной.
Хотя. Зачем бы Ему идти против собственных желаний? Смысл?
Возжелал Он сотворить вселенную. Зачем бы Ему желать подавить это желание?
Если подумать, то Он и не нуждается ни в чем, ибо Его желания сразу исполняются.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Самодостаточность тоже можно оговорить. Если всё в Нем, то наличие творения и является проявлением самодостаточности Бога.
Эдак вы меня скоро в пантеизм заведете.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Желание невозможно без стимула, стимул без потребности. Пусть даже высоких уровней в классических иерархиях.
Самодостаточность тоже можно оговорить. Если всё в Нем, то наличие творения и является проявлением самодостаточности Бога.
Эдак вы меня скоро в пантеизм заведете.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
В общем я сделал для себя несколько важных научно-психологических выводов...
Первое: Вам абсолютно пофиг тот факт, что изображение на плащанице первая фотография в мире, по крайней мере за последнее 10000 лет...
Второе: Радиоуглеродный анализ действительно должен иметь искажения в дате, и на это есть много причин, и не только то, что ткань омолодилась. Дело в том, что ткань часто хранилась, и сейчас хранится в таких условиях, что к ней очень плохо попадает воздух. Обычно я так понял достоверный результат радиоуглеродного анализа возможен лишь тогда, когда к материалу есть постоянный доступ земной атмосферы и в полной мере. Плюс к тому плащаницу перевозили на такое расстояние, и явно в сундуках, которые сделаны с дерева, и наверное еще и покрашены те сундуки какой то краской, или смолой, что насыщена углеводородами, что и все эти путешествия тоже повлияли на ткань я думаю... И вообще исходя из истории плащаница пережила очень многое. И быть уверенным в том, что ничто не может повлиять на ткань таким образом, что может повлиять на достоверность радиоуглеродного анализа не может. Только слепой может быть уверенным в достоверности радиоуглеродного анализа. А слепой потому, что не хочет видеть.
Третье: Вам абсолютно пофиг на всю абсурдность выводов исходя из того, если плащаница подделка.
Скажу сразу что настоящая плащаница это та, в которою был завернут распятый Иисус Христос, и на которою попала сначала его кровь, а потом после сверх чудесного воскресения Иисуса Христа остался отпечаток тела Иисуса Христа(первая в мире фотография).
Четвертое: Вам абсолютно пофиг на всю абсурдность высказываний против подлинности туринской плащаницы.
Пятое: Вы когда идите что я прав, тупо начинаете меня оскорблять, вместо того, что бы признать мою правоту, и покаяться, и поверить наконец то в воскресение Иисуса Христа.
Туринская плащаница и вправду подлинная и на том видео, что я предоставил в первом посте этой темы рассказана вся правда о ней.
Но в данном случаи я признаюсь, что использую священный артефакт для того, что бы попытаться спасти души тех, кто не верует в Иисуса Христа как Сына Божьего. Но это не моя заслуга, я лишь никчемный раб Бога Отца, Сына, и Святого Духа.
Надеюсь что вы может быть каким то чудом осознаете реальность, и может быть поймете наконец то, что в христианском евангелие истина, и что там действительно слово Божие.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вы бы, батенька, чем нас адом пугать, лучше бы физику с химией подучили. А то у вас чудесным образом углерод из атмосферного углекислого газа извлекается, и встраивается в молекулы ткани плащаницы, заменяя имеющийся там.. Ну или из другой органики.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Простите,Руслан.С чего вы взяли,что отпечаток на плащанице это результат именно дегидратации организма?Вы же не далее как на прошлой или позапрошлой странице утверждали,что отпечаток это след перехода тела через ткань.Вы уж определитесь какой отпечаток,энергетический или след дегидратации.Хотя шепну вам по секрету,пот не оставляет надежных следов.Они до первой стиркиЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий