Доказательство Эволюции в Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Вы под умственными способностями что понимаете? Я понимаю способность к сбору, запоминанию, обработке, анализированию информации; решению задач, импровизации и т.д. Чем больше человек занимается умственным трудом - тем выше его умственные способности. Вы не согласны? Хотите сказать, что человек, который ни разу в жизни не открывал книги, не решал задач, не анализировал информации и т.д. обдалает такими же способностями, как и человек, который посвятил этому всю жизнь?
    Вы путаете возможный потенциал способностей с их реальным воплощением.
    Под умственными способностями я понимаю то же самое что и вы. Всё перечисленное.
    Тем не менее вы не пройдёте тест пастуха. И я тоже не пройду. Нас надо перед его прохождением обучить. Точно так же перед прохождением нашего сегодняшнего теста того пастуха тоже придётся обучать.
    Это не потенциал возможностей - это, просто разные эпохи. Т.н. разные формулировки одних и тех же задач.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Полковник
      Тем не менее вы не пройдёте тест пастуха. И я тоже не пройду. Нас надо перед его прохождением обучить.
      Блин, я не понял... Вы только что рассказывали что круче любого животного и дадите 1000 очков форы, находясь в трусах на необитаемом острове любой животине... А Вас ещё оказывается нужно учить?

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Вот тот самый змей до того, как его ног лишили:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	zmej.JPG
Просмотров:	1
Размер:	22.5 Кб
ID:	10123051

Или это не он?