Внутренний наш человек.
Свернуть
X
-
-
Оно не возникает из ничего. Оно является продуктом деятельности некой сложно организованной системы. Хотя, думаю все же можно назвать сознание свойством такой системы. Не особо принципиально.
Важно то, что в качестве такой системы нам известен лишь человеческий мозг.
Я не люблю философию в целом. И стараюсь придерживаться научной терминологии посему.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я не люблю философию в целом. И стараюсь придерживаться научной терминологии посему.
Иначе понимали что наука и материальность,материализм в общем - неразрывны.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тут важнее другое ограниченость человеческого научного знания.Хотя в рамках гносеологии фактов предостаточно.
Да это очень вероятно что Вы не любите мудрость...
Иначе понимали что наука и материальность,материализм в общем - неразрывны.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Оно не возникает из ничего. Оно является продуктом деятельности некой сложно организованной системы. Хотя, думаю все же можно назвать сознание свойством такой системы. Не особо принципиально.
Важно то, что в качестве такой системы нам известен лишь человеческий мозг.
Я не люблю философию в целом. И стараюсь придерживаться научной терминологии посему.Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно их обобщать.
Я не люблю мудрствовать лукаво.
Иначе понимали что наука и материальность,материализм в общем - неразрывны.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно их обобщать.
Так это мил-чел уже не философия ,а софистика.В философии я этого не встречал...
Ну, либо вы просто слабо знакомы с философией.
Вы находите что наука более привязана к идеализму,солипизму?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот и определите с его помощью что ближе к науке.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Вот таким образом и отвечают все ученые-атеисты,неужели вы действительно так думаете?.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий