Каждая клетка обладает определенным сознанием.
Внутренний наш человек.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любая Клетка,как город,со всем хозяйством своим прекрасно управляется,производит белки и т.д.какие нужны организму,кого не надо не пускает внутрь,что нужно выпускает,как она может это делать безсознательно?.Кроме того человек совокупность клеток.Комментарий
-
Речь не о сознании уровня человека.
Клетки такой процесс попросту не могут обеспечить, слишком сложно и тупо негде.
А если мы будет вольно трактовать термины, то к концу новогодних праздников докатимся до обладающих сознанием атомов.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Просвещайтесь.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что сознанием вощемта называют конкретный процесс. Заключается он в отражении объективной реальности в субъективной(или в психике, как вариант).
Клетки такой процесс попросту не могут обеспечить, слишком сложно и тупо негде.
А если мы будет вольно трактовать термины, то к концу новогодних праздников докатимся до обладающих сознанием атомов.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только я не любитель материализма.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий